Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] В погоне за привычкой. Апрель 2010.

126 Посты
23 Пользователи
0 Реакции
8,738 Просмотры
Тренер
4ertik

ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте важный момент.

Это своего рода колективный мотивационный блог. Кто не понимает куда он попал и почему смотрим предыдущие темы, родоначальник идеи все подробно и красиво рассказал:

В погоне за привычкой - 1

В погоне за привычкой - 2
В погоне за привычкой - 3 (к сожелению загнулся, меня не хватило на то что бы уследить за всеми, плюс под конец месяца меня надломил сильный даунсвинг)
В погоне за привычкой - 4 Уже был без меня, честно -я не читал даже что там и как :)
В погоне за привычкой - 5. Март 2010.

И еще для начала не плохо было прочитать Вот этот пост адаманта.

У кого есть желание присоедениться - милости прошу :)

Список участников:

4ertik
keppapoker
zanozaKat
MOTPOC
faust2000
Derekboyz
Namtillaky
oksanka77
d1sAA
KOSTYA1984
tipvip
retrikson
SStelth
Romaist
SaaLuchano
anbrkr
GOA

Для тех кому лень ходить по сцылкам - вкратце:

Итак, что он из себя представляет. В этом блоге, начиная с завтрашнего дня, 1 апреля, мы (я и все, кто пожелает ко мне присоединиться) мы поставим цели и определим задачи (каждый сам для себя, разумеется) на ближайший месяц - до 1-го мая включительно. Вечером 1 мая мы подведём итоги. Начать можно только до 3его апреля. Кто не успел - на след месяц.

Но сначала - о том, о каких целях идёт речь. Они могут быть самыми разными. Их может быть сколько угодно. У каждого они могут быть свои. Но они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть конкретными, количественно измеримыми и посильными. Повторяю, вы можете записать даже "ходить в магазин" или "подметать пол", их может быть 90 штук, НО ЗАПИСЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕАЛЬНО СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!

Чисто от меня совет. Три цели - как максимум. Я понмиаю что охото изменить все, стать круче. Появляется запал и мы готовы свернуть горы, но в большеснтве случаев сталкиваясь с трудностями мы имеем обыкновение сдаватсья.

ВАЖНЫЙ момент: В этот раз я не собираюсь все тащить на себе. Теперь обязательным условием участия является комментирование других участников. Необходимый минимум - человек до вас, и человек после вас в списке. Один раз в неделю обязательно. Можно чаще и больше. Считайте что это одна цель которая у вас уже есть. За невыполнение буду вычеркивать из участников.

Как отчитываться - я настаиваю на ежедневной отчетности. Ежедневная отчетность предполагает выделение в рамках целей ежедневных задач. Уровень вашей дисциплины будет измеряться выполнением повседневных запланированных дел.

Оформление:

Пишем цели и отмечаем их выполнение в одном и том же посте. Вначале первого поста (того в котором цели и их выполнение) пшем свой ник самым большим кеглем. Подробней написано в ссылках выше, там же есть куча примеров.

Так как я уже не раз учавствовал в подобном хочу сказать несколько советов:

• Не ставить цели выполнение которых от нас не всегда зависит. Т.е. тупо не перло и ты не вышел в плюс, т.е. ты старался, делал все возможное но не выполнил - это будет антимотиватор. Плюс к тому что ты закончил день в минус у тебя еще и тут красный крестик будет. А это будет демотивировать. Цели по профиту собвстенно тоже самое ....

Например вот таких:

1) Зарабатывать более стека профита в день на своем рабочем лимита

• У нас нет оранжевого цвета. Т.е. если цель сыграть 2000 рук то 1999 рук - это не выполненая цель. Это ОЧЕНЬ важно.
  • И еще, у всех будет такой момент когда захочеться вместо красного крестика поставить зеленый. Например как в предыдущем примере сыграли 1999 и поставили зеленый (ну это не очень подходящий пример, возьмем просто что вот решили вы поставить зеленый вместо красного, найдя при этом для себя оправдание, вас удовлетворившие). Да у вас все будет зеленое и красивое, мы все будем поражатсья ващей силе воли. Но это уважение будет мнимым, а той цели которую вы ставили до начала блога вы не достигните - не получите привычку, народ не будет вас мотивировать, так как у вас все будет зеленое. В общем не обманывайте себя. Пишите чесно.
  • Настоятельно рекомендую не только смотреть на свой и чижие посты, но и отписывать по поводу продвижения себя и других участников. Так сказать пинать друг друга. (ОДНОМУ уследить ЗА ВСЕМИ очень ТЯЖЕЛО)
  • Так же желательно ставить цели, по которым вы можете ежедневно высказываться. Т.е. цель получить то-то к концу месяца, или сделать столько то - не есть хорошо. Допустим у вас цель посмотреть 15 видео за месяц. Лучше аткую цель разбить на маленькие - одино видео в два дня. Как то так :f_grin:
  • Не стоит ставить себе очень тяжелых целей, изматаете себя в конец и не получите удавлетворения. Не надо расписывать весь свой день полезными делами, если вы привыкли весь день бездельничать. Нельзя измениться за раз. Мне кажетсья что за один месяц возможности приобрести не так уж и много. Дупустим раньше вы 12 часов в день страдали херней, вы ставите себе кучу целей, что бы все эти 12 часов заниматсья полезными делами. Я даю гарантию что ни один человек этого не выдержит. Но если вы будите ставить аткие цели которые сократят время вашего безделия до 10 часов то к концу месяца вы будите бездельничать 11 часов в день вмсето начальных 12. Вы кстати можете этого даже не ощутить, но через 12 месяцев вы сможете управлять своим временем. А если загоните себя - месяц попахаите, даже меньше чем месяц, и вернетесь к тому с чего начали, при этом еще и разочаровавшись. Это образный пример естевствненно, но думаю все поняли что я хотел этим сказать.

Я буду следить за этой темой и всяческий флуд и т.д. будет удален.

Флудить можно после 3его апреля!

125 ответов
Тренер
4ertik

4ertik

• Одна личная цель.
  • Не пропускать тренеровки.
  • Отжимания в дни без тернеровок. (Воскресение выходной)

keppapoker

keppapoker

Итак, после напряженного марта вписываюсь в апрельский такой-же блог :grin:

Цели на апрель:

0. Отчет в блоге каждый день, пинание кого-то (может, даже не одного/одну) раз в неделю.
1. Попробуем увеличить норму. 1200+ играемых рук в день.
2. Прогулки на свежем воздухе 1 час+ через день, а то с этим онлайн-покером совсем затворником стал.
3. Та-же самая ежедневная личная (непри"личная" :grin: ) непокерная цель.

Думаю, этого будет достаточно. И да, среда - выходной! :f_biggrin:

Отчеты:

01 апреля 0 1 2 3
02 апреля 0 1 2 3
03 апреля 0 1 2 3
04 апреля 0 1 2 3
05 апреля 0 1 2 3
06 апреля 0 1 2 3
07 апреля 0 1 2 3
08 апреля 0 1 2 3
09 апреля 0 1 2 3
10 апреля 0 1 2 3
11 апреля 0 1 2 3
12 апреля 0 1 2 3
13 апреля 0 1 2 3
14 апреля 0 1 2 3
15 апреля 0 1 2 3
16 апреля 0 1 2 3
17 апреля 0 1 2 3
18 апреля 0 1 2 3

01 апреля. Гулять не ходил, пойду завтра. Хы, в банк, за деньгами :grin:
Был на трене, даж не знаю, кого... Гната, Лика, Питона, Грека & co =) Зарядили аурой, счас сяду играть _thumbsup:

02 апреля. Отыграл, погулял, в общем пока все хорошо и на позитиве. Слушал подкаст с Траффордом во время игры, ржал так, что скинул стрейт на ривере, не заметил :f_biggrin:

03 апреля. Раш-покер - это прикольно, почувствовал себя лудоманом :grin:
Сижу, в статах и руках разбираюсь. Маньяк я какой-то, однако. Хотя в плюс :f_biggrin:

04 апреля. Нипагулял, все лудомания проклятая :f_cry:

05 апреля. Такс, надо бы что-то накалякать в качестве отчета. Седня ходил гулять за вчера, завтра не пойду. В общем и целом - чето какой-то разброд и шатания, не могу найти свою игру :f_cry:

06-07 апреля. Проворонил мну как-то отчет в блоге, расслабилсо :f_cry:
Всем сокамерникам спасибо за пинания, сейчас проснусь, почитаю более внимательно и тоже кого-нить пну :grin:
Блин, забыл, что среда - выходной, и всю ночь играл в раш. Ладно, тогда на этой неделе будет выходным четверг :]

08 апреля. Отдыхал

09 апреля. И снова в бой, покой нам только снится :grin:
Не думал, что после выходного так тяжко втягиваться в работу. Но втянулся :f_pleased:

10 апреля. По целям - все хорошо :f_cool:
Некоторые темы на форуме седня веселили, некоторые - огорчали. Но так как гулять не надо, сидел и читал целый день, параллельно с игрой :facepalm:

11 апреля. Вот такой вот обычный день, за исключением того, что весна и гулять - одно удовольствие :f_pleased:

12 апреля. Запарился че-то, скорей бы выходной :f_eek:

13 апреля. Устал, как собака. Ура, теперь выходной! :f_love:
Седня еще надо будет пнуть кого-нить :facepalm:

14 апреля. Выходной _tongue:

15 апреля. Уф, все успел :f_pleased:
С этими новыми популярными темами на форуме... пока все прочитаешь, потом гулять, потом играть - времени на все не хватает _evil:
Но темы позитивные :f_love:

16 апреля. Ну нормально, в целом
Из покерного: сижу, анализирую сыгранные руки. Блин, в упор не понимаю, как так можно было сыграть в некоторых случаях. Пну ка я сам себя: пинк!
Из непокерного: скачал и посмотрел Аватар. С одной стороны, Кэмерон фигню не снимает, фильм скорее понравился, с другой стороны, не могу понять, чего все так от него прутся. И уж лучшим фильмом за всю историю синематографа я бы его не назвал точно

17 апреля. С прогулкой не сложилось. На улице мерзость какая-то - то-ли дождь, то-ли снег. В остальном все ОК

18 апреля. Цели выполнены, тока от этого че-та не легче. Ужасный день, 110 ББ уплыли рыбе, в основном :f_cry: Руки разобрал, ошибок вроде нет.
Пойду, ВОД посмотрю, что-ле

zanozaKat
цели на месяц:
1. вставать каждый будний день в 8 (наверное самая сложная цель!)
2. спорт - каждый день обязательно пресс, плавание, ролики или бег - на выбор
3. каждый вечер мыть посуду. главная цель - не оставлять грязную посуду на следующий день!
4. тренировоки+воды: пн, чт - тренировки, ср, сб - вод

дд|01|02|03|04|**|05|06|07|08|09|10|11|**|12|13|14|15|16|17|18|**|19|20|21|22|23|24|25|**|26|27|28|29|30|
1. [][][О][О][][][][][][О][О][] [][][■][■][О][О][■][■][■][■][■][О][О][■][■][■][■][■]
2. [][][][][][][][][][][][] [][][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■]
3. [][][][][][][][][][][][] [][][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■]
4. [][О][][О][][О][][][О][][О][] [О][][■][О][■][О][■][О][■][■][О][■][О][■][О][■][■][О]

1апреля. встала в 8! села поиграть и собрала свой первый роял! хороший знак!_pleased:
отличный был денек. поплавала отлично, перемыла всю посуду! ужас сколько накопилось! на тернировке была, правда не очень довольно ее качеством. но это уже не моя вина
2апреля. проснулась в 8, встала очень тяжело, но сделала это. не получилось что то со спортом. руки как то не дошли...
3апреля. спала до 12 :). приятно! открыла сезон роликов! тоже приятно! (ролики тоже буду записывать в спорт) вод посмотрела. еле заставила себя помыть посуду, но сделала это. круто будет если мытье посуды войдет в мою привычку
4апреля. отмечали праздник и спортом позаниматся не удалось. зато всю посуду после праздника помыла!
5апреля. все хорошо. только не могу выделить время на спорт... за это себя ненавижу
6апреля. ужасный день. у меня жизненный кризис... спортом не занималась, но смотрела цска на лужниках, что не сильно подняло мне настроение...
7апреля. поплавала отлично, но вот до вода руки не дошли...
15апреля. с отчетами как то плохо. меня пнули уже по этому поводу. просто сыдно писать о том, что я лентяй.... пол месяца прошло и во второй половине обещаю исправится! долой красный цвет!

MOTPOC

MOTPOC

Ежедневные цели:

1. Зарядка
2. 2000 рук минимум
3. Читать 1 час в день минимум
4. При любом переезде, плохой игре опов и т.д., хвалить опов и говорить какие они хорошие :).
Вести себя спокойно и без эмоций во время сессии.
Самая важная цель.(Изменено 04.04.10)

01.04.2010 :
1. +; 2. +; 3. -; 4. -
Сегодня был не легкий день ;) Первая сессия вымотала сильно, из-за этого был нарушен четвертый пункт, и третий тоже, т.к. пришлось много играть чтобы отбить минус и времени почитать небыло. Зато перевыполнил второй пункт: 5412рук. Все пора спать :)

02.04.2010 :
1. +; 2. +; 3. +; 4. -
Сегодня день прошол по легче чем вчера, но опять матерился :(. Это самый сложный пункт для меня. Может кто что посоветует, что делать чтобы не матерится. Как сдерживать эмоции во время сессии? Нужны дельные советы. :)

03.04.2010 :
1. +; 2. +; 3. +; 4. -

04.04.2010 :
ВЫХОДНОЙ _biggrin:

05.04.2010 :
1. +; 2. - (1429); 3. +; 4. +

06.04.2010 :
1. +; 2. +; 3. +; 4. -

07.04.2010 :
1. +; 2. +; 3. +; 4. -

08.04.2010 :
1. +; 2. -; 3. +; 4.
Голова сильно болела играть не мог. _frown:

09.04.2010 :
1. +; 2. +; 3. +; 4. -

10.04.2010 :
ВЫХОДНОЙ _biggrin:

11.04.2010 :
1. -; 2. +; 3. -; 4. -
После выходного расслабился. _frown:

12.04.2010 :
1. -; 2. +; 3. -; 4. -

13.04.2010 :
1. +; 2. -; 3. +; 4. -
1500рук сыграл, т.к. потом в турниры играл.

14.04.2010 :
1. +; 2. +; 3. +; 4. -
Решил немного сжать ;)

15.04.2010 :
1. +; 2. +; 3. +; 4. -

16.04.2010 :
1. +; 2. +; 3. +; 4. -

17.04.2010 :
1. +; 2. +; 3. +; 4. -

18.04.2010 :
1. +; 2. +; 3. +; 4. -

19.04.2010 :
ВЫХОДНОЙ _biggrin:

20.04.2010 :
1. +; 2. -; 3. +; 4.

21.04.2010 :
1. +; 2. - (1500) ; 3. +; 4. +

22.04.2010 :
1. -; 2. +; 3. -; 4. -

23.04.2010 :
1. +; 2. +; 3. +; 4. -

24.04.2010 :
1. +; 2. - ; 3. -; 4. -
Я стал ПАПОЙ! _biggrin: _cool:

25.04.2010 :
ВЫХОДНОЙ _biggrin:

26.04.2010 :
1. +; 2. - (1761) ; 3. +; 4. -
очень мало матерился по сравнению с другими днями и не громко

27.04.2010 :
1. +; 2. - (1689) ; 3. +; 4. -
опять очень мало матерился по сравнению с другими днями и не громко

28.04.2010 :
1. -; 2. - (1675) ; 3. -; 4. +

FAUST2000

1. Смотреть 1 ВОД раз в 2 дня
2. Вставать не позднее 9:00 МСК каждый день
3. 1 час раз в 2 дня - изучение иностранного языка

Д |01|02|03|04|**|05|06|07|08|09|10|11|**|12|13|14|15|16|17|18|**|19|20|21|22|23|24|25|**|26|27|28|29|30|
1. [][] [][][][■][■][■][■] [■][■][■][■][■][■][■] [■][■][■][■][■][■][■] [■][■][■][■][■][■][■]
2. [][] [][][][■][■][■][■] [■][■][■][■][■][■][■] [■][■][■][■][■][■][■] [■][■][■][■][■][■][■]
3. [][] [][][][■][■][■][■] [■][■][■][■][■][■][■] [■][■][■][■][■][■][■] [■][■][■][■][■][■][■]

Derekboyz

Derekboyz

Цели на месяц (до 1 мая включительно):

Цели по физподготовке:

1) Работа на турнике через день
2) приседания с отягощением через день
3) гантели на бицепс
4) отжимания
5) пресс на турнике через день
6) бег

1 апреля 1 2 3 4 5
2 апреля 1 2 3 4 5
3 апреля 1 2 3 4 5
4 апреля 1 2 3 4 5 6
5 апреля 1 2 3 4 5 6
6 апреля 1 2 3 4 5 6
7 апреля 1 2 3 4 5 6
8 апреля 1 2 3 4 5 6
9, 10 апреля только бегал.
11 апреля даже не бегал :grin:
12 апреля после дня рождения на работе о физ нагрузке и не мечтаю
13-18 апреля Я ЛЕНТЯИЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ
19-21 апреля так и не смог себя заставить поделать хоть что нибудь
22 апреля 1 2 3 4 5 6
23 апреля 1 2 3 4 5 6

Покерные цели:

1) отыгрывать 500-1000 рук в день на 4-х столах.
2) ежедневно перед новой сессией разбирать предыдущую и постировать все спорные раздачи.
3) читать 1 теоретическую статью раз в три дня.
4) изучать 1 вод раз в три дня.

1 апреля 1 2 3 4
2 апреля 1 2 3 4
3 апреля 1 2 3 4
4 апреля 1 2 3 4
5 апреля 1 2 3 4
6 апреля 1 2 3 4
7 апреля 1 2 3 4
8 апреля 1 2 3 4
9 апреля 1 2 3 4
10 апреля 1 2 3 4
11 апреля 1 2 3 4
12-18 апреля ни сыграл ни одной руки :( Всю неделю пересматривал свою игру и искал лики. Посмотрел парочку водов.

21 апреля наконец то начал играть. 2 3 4
22 апреля 1 2 3 4

Namtillaky

Namtillaky

Цели на Апрель:
1. цель-минимум - серебряный айронмен; цель максимум - золотой айронмен
контроль выполнения - каждый день по определенному числу очков (если удасться закрепиться на лимите выше - значит по 100 ежедневно, если не удасться то по 50) пару дней можно схалявить соответственно.
2. Самая сложная - каждый день отчет в этом топике и переодическое пинание себеподобных
3.Непокрная цель - Тренировки по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам (3 упражнения в день по 4 подхода). Выбрал эту цель чтобы посмотреть как закрепилась привычка, выработаная ранее

Д|01|02|03|04|**|05|06|07|08|09|10|11|**|12|13|14|15|16|17|18|**|19|20|21|22|23|24|25|**|26|27|28|29|30|
1. [][] [][]**[][][][][] [][]**[][][][][] [][]**[][][][][] [][]**[■][■][][][]
2. [][] [][]**[][][][][] [][]**[][][][][] [][]**[][][][][] [][]**[■][■][][][]
3. [][] [■][■]**[][][■][][] [■][■]**[][][■][][] [■][■]**[][][■][][] [■][■]**[■][■][■][][]

Примечания: дни считаются не по Московскому времени, а по времени рума.

ЗЫ: вопрос к 4ertik -у: а можно уже сейчас пнуть товарищей по поводу формулировки целей?

01 04
ладно - будем считать что начали.
набил 100 очков - лимит встретил хорошо +1БИ за сессию
все остальное сейчас лень - завтра будут квадратики и тд и тп.

02 04
квадратиков и сегодня не будет)
отыграно 100 очков
остальные цели тоже выполнены
всё завтра...
03. 04
набил 50 очков - поставил красный квадратик
в топике не отписался.
никак не могу пянять толи даунсвинг начался толи просто день такой
ладно 3е число вроде закончилось - можно пнуть соседей (всех, ну или почти всех) муахаха :grin:
04.04.
фтп глючит - не хочет набранные очки показывать - завтра отпишуся а сейчас спать)
06.04
вчера начался даунсвинг, сегодня продолжился
вчера набрано 70 очков(
сегодня пойду на лимит ниже((((
это жесть товарищи
07.04 - надоел мне кеш - попробую себя в супер-турбо
08.04 - прикольный день - завтра расскажу)
09.04
обещал рассказать рассказываю - во-первых я умудрился заболеть и стало быть можно похалявить пару дней и не пойти на работу.
а во-вторых - стал играть супер-турбо за 3,5+0,3. отыграно 52 турнира рои 102% меня радует - я понимаю что это ап конечно и дистанция смешная, но на фоне дауна в кеше очень даже прикольно. лан отыграемс 1000 турниров - посмотрим
теперь возникает проблемка - как перефразировать первую цель
будем решать в рабочем порядке
- сегодня турбины не так радуют - стрикануло вниз, ну да ладно завтра отыграю еще 25 турниров и решу стоит ли продолжать
10.04 - отыграно 100 турбин - рои 41%
первая цель берется теперь по-минимуму (типа адаптация к новому виду игры и всё такое - серебрянный айронмен и стало быть по 50 очков в день т е по 25 турбин ежедневно)
выйдим на дистанцию в 1000турбин - посмотрим что к чему а пока нравится - разнообразие после кеша)
11.04
перехожу на 1 столовые супертурбины а там посмотрим
12.04
чуть больше 50 турбин - не дистанция - будет 100 тогда посмотрим
да - я пока болею так что упражнения не делаю
13.04
с четверга начну упражнения
только что челвек у меня выиграл 8 олинов подряд
у меня было 2000 фишек где-то у него 700
он сидел оч тайтово и я стилил блины но на олин 45\55% он всегда выигрывал (жесткой доминации ни разу не было - максимум 65% в его пользу) - жесть какая-то
его стек таял за счет моего стила потом он олинил и удваивался и так 8 раз
14.04
никак не могу понять выигрываю я турбины или проигрываю(
лан все завтра.
15.04
непонятки продолжаются
играем еще в пятницу и ждем выхов а там решаем продолжать или нет
сегодня прогулял тренеровку - позор мне
16.04
Фултилт ввел новую фичу - а поскольку я гребаный эксперементатор то утопал тестить - играем все те же супертурбины но теперь на билетики - посмотрим что получится после сотни отыгранных)))
17.04
эксперименты продолжаются - завтра будем подбирать оптимальную стратегию игры на билетики)))
20.04
Стратегия игры на билетики подобрана уря)
осталось решить что делать с билетиками 3го уровня
поскольку выигрывать билет на ВСОП нет смысла
есть варианты - играть матрикс игры (меньше дисперсия и больше шанс так сказать обналичить билетик)
или играть мтт типа 33к гаранти и тд - тут есть шанс крупного заноса но минус - нужно много времени на турнир.

А еще я понятия не имею что выбрать в качестве основного варианта игры - кэш надоел, мтт слишком долго да и БР не позволит набивать айронмена, супертурбины на 9 тел я походу играю в минус, ДОНов на фтп нет а менять рум я не хочу, да а билетики за $ покупать мне не охота (т к не определился пока как их обналичивать)
в общем - кругом засада. посоветуйте что-нить а?
попробовал раш покер сегодня - не понравилось особенно момент когда мой фул с флопа переезжает каре королей

21.04
словил тильт - пойду на форуме пофлужу чтоль
22.04
у меня все хорошо - пофлудил маленько, определился что буду играть и как играть
это будет игра на билетики для рейкбека и айронмена а на выигранные билетики 3й ступени буду играть мтт для заноса. пока билетики покупаю за очки академии - потом наверное за наличку буду (ну и очки фтп) - в общем эксперимент (очередной хе-хе) по идее дисперсия должна уменьшится но и видимая прибль тоже (я ее увижу только когда занесу мтт-шку) весь вопрос в том хватит ли рейкбека и небольших выигрышей в мтт чтобы покрывать расходы на билетики
да я сегодня так увлекся экспериментами что забыл про тренировку - позор мне
23.04
играемс) - завтра мтт-шку попробую)
25.04
Не отметился вчера тут((
Кратко о начале эксперимента - извел все очки акаемии и фтп поинты - теперь придется тратить кеш
на данный момент имеется 4 билета 3го лвла
проиграно 2мтт
веселье продолжается)))-сегодня сыграю 42к гарантед
заметка на будующее - не играть дорогой турнир если хоть немного болит голова
26.04
а у меня сегодня выходной - вотЪ
27.04
и сегодня выходной - все потом
28.04
эксперимент продолжается)))
29.04
я заболел
у меня ыходной
отвалите)

30.04
Подведение итогов месяца
Цель раз - выполнена
Поскольку в этом месяце было много экспериментов (кстати я так и не определился что буду играть - значит и в следующем будет веселье) цель выполнена по минимуму. Но ведь выполнена)
Цель двас - невероятно но выполнена - меньше всего красненького - для самой сложной цели очень хороший результат
Цель трис - наполовину
в этом месяце я два раза умудрился заболеть (я за прошлый год столько не болел) ппц какой-то
так что судить по этому месяцу сложно
цель переносится на следующий

oksanka77

Цели:
1. Играть 1.5к рук в день;
2. Разбирать предыдущую сессию перед началом новой;
3. Делать комплекс упражнений;

Цель на месяц:
Сыграть 35к раздач.

---|01|02|03|04|**|05|06|07|08|09|10|11|**|12|13|14|15|16|17|18|**|19|20|21|22|23|24|25|**|26|27|28|29|30|
1. [+][-][-][-][-][-][-][+][-][-][+][-][-][+][-][-][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■]
2. [+][-][-][-][-][-][-][+][-][-][+][-][-][+][-][-][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■]
3. [-][-][-][-][-][-][+][+][-][-][-][-][+][+][-][-][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■][■]

02. Отыграл 1к рук.

03. Отыграл 1.1к.

05-06. Опять сыграл по 1к. Сходил на две трени по оценке рук.

07. Блин даже не знаю как я в прошлом месяце успевал играть по 1.5к рук в день. Щас к сожалению в норму вошло 1к.

08. Если прогулять универ, то все кул получается.

09. 500раздач

10. Сыграл 1к, почти весь день катался на роликах, было круто :f_biggrin:

11. Хреновый был день.

12. Отыграл 1к, сходил на треню по оценке рук.

13. Отыграл 1к, сходил на англ треню по оценке рук, сделал упражнения.

14. Уже третий день подряд начинаю в +200$, и в конце сессии заливаю. ППЦ... _evil:

15-16 Сыграл по 1к рук.

d1sAA

d1sAA

Goals:
1. Спорт: 30 минут фитнеса (начиная с 4 числа)
2. 1 час игры в день
3. 1 час в день на теорию/видео/анализ

Progress:

01. Играла 2 часа, была на паре тренировок, смотрела вод.
02. Опять играла 2 часа, хотя и не очень хорошо ^_^. Летала в облаках, была на тренировке по МТТ, смотрела воды, анализировала раздачи прошлых дней.
03. Играла час (не считая турнира), залила кучу денег, завтра-послезавтра, возможно, возьму небольшой перерыв от игры, так как что-то в моей игре тянет меня вниз. Смотрела вод, смотрела раздачи, выписывала свои ошибки на бумажку.
04. Как-то я сильно самонадеянно поставила себе спорт на 4е число, почему-то была уверена, что это понедельник после пасхи. Оказалось, понедельник это 5е, в пасхальный день я храбро употребляла всякие алкогольные радости, поэтому ни о каком фитнесе не могло быть и речи. В покер поиграла правда, хотя и не в основном руме, и руки посмотрела, пока еще трезвая была.
05. Охохо, из-за того, что я встаю в 10 вечера, фитнес пока не получится выполнять, так как я живу с бабушкой в одной комнате и ненавижу делать такого рода вещи, когда кто-то смотрит =\
С покером не лучше - за 20 минут на фтп (для акции тейк2 играю каждый день) залила 2 стека, флеш в фулл и тп.
Зато теорию не запускаю - была на тренировке по мтт, опять пересматривала раздачи, статы, графики и тп.
06. Меняю режим, встала в 2 часа ночи. За день около часа поиграла на фтп, как обычно в небольшой минус. Пора завязывать с лудоманией и показывать свою А-game.
Смотрела воды и раздачи.
С фитнесом пока глухо =\
07. Режим починился, скоро пойду спать. Завтра наконец-то забираю карточку из банка, ура! Смотрела сегодня воды, была на тренировке у Максима, играла в покер на фтп. Все утро собиралась сделать свои упражнения, но не сложилось.
08. Играла 2 часа с утра на фтп (отлично играла!), карточку забрала, но завтра опять в банк идти. Была на тренировках. Не хватило совсем чуть-чуть до фитнеса (я думала, ко мне зайдет подружка и мы пойдем пиво пить, решила не делать упражнения, раз такие расклады. Но она не зашла). Думаю, завтра будет первый зеленый день!
09.Таки вышел целый зеленый день. Хорошо поиграла на фтп (2 часа, 1500 рук), была на тренировках, смотрела вод, была на работе (!!!), в банке (карта еще не активна, в понедельник опять пойду =\) и наконец-то сделала упражнения!!!
10.Из-за маленького бодуна и небольшой крепатуры фитнес сегодня отменился, хотя я вполне могу считать пешую прогулку по району в течение нескольких часов достойной заменой упражнениям.
В покер поиграла 2.5 часа, успешно. Из теории что-то я делала утром, но забыла уже что. Но что-то полезное 100%!
11.Сегодня у меня была еще крошечная крепатура, из-за чего я решила не заниматься фитнесом, т.к. все равно это будет непродуктивно, я буду халявить и тп.
В покер поиграла чуть больше часа, была на тренировке, смотрела вод.
12.Весь день в делах -> минус фитнес (хотя я столько километров прошла пешком, что вполне сойдет за полчаса фитнеса).
В покер игралось больше часа, из теории смотрела вод, была на тренировке, анализировала руки и вообще статистику.
13.С самого утра выполнила свой план по фитнесу, посмотрела вод. Днем смотрела кучу новых серий сериалов (я их смотрю очень много). Вечером поиграла в покер, играла почти 3 часа.
14.Первым делом, несмотря на новые серии сериалов, сделала фитнес. Потом ходила на тренировку к Максиму, потом ковырялась в ХМовских фильтрах... Вечером села играть, играла больше 3х часов. Все чотко!
15.Сегодня я была плохой девочкой - полдня валялась с мамой, а потом вечером и ночью пила пиво. В итоге не поиграла, не позанималась, зато поигралась с фильтрами и статами, посмотрела вод и была на тренировке у Лосины.
16. Из-за похмелья физкультура, понятно, отменилась. Когда попустило - смотрела раздачи, вод, и играла вечером часика 2.
17.Стыдно, но фитнесом не занималась, как-то совсем не до него было. Была на тренировке по оценке рук мтт, читала некоторые теоретические материалы. Вечером шпилила часа 4.
18.Занималась подготовкой к ДР предков. Вечером заговорилась с интересным человеком - было совсем не до игры, тем более, надо залить базы для нл25. Была на треньке у Макса, смотрела вод.
19.Полдня выбирала предкам подарки, весь день заливала базы для нл25 и делала техобслуживание. Не шпилила из-за этого, надо наверстывать. Смотрела вод зато! На фитнес как-то не выделила полчаса =\
20.Ух, я и поиграла, и позанималась, и анализ провела! Отличный день!
21.На радостях от успешного вчера, я занималась всякими домашними делами, потом гуляла с подружкой и пила пиво. Много пива. В итоге не сделала вообще ничего, не смотрела даже водов...
22.Сегодняшнее похмелье было не таким уж жутким, но почему-то мне хотелось провести день, валяясь под сериал. Что я, собственно, и сделала. Из полезного могу отметить, что подарки родителям готовы, упакованы и ждут субботы!
23.Опять вышел довольно насыщенный день. Докупали бухло на праздник, я готовила тортик в подарок, на работе даже была. Со спортом не сложилось, в покер я поиграла буквально пару минут ночью, пока ждала папу, так что цель выполненной не считается.
24.Праздновала ДР предков, напилась до беспамятства, ничо не сделала.
25.Отходила от вчерашнего, валялась смотрела фильмы, не до покера было.
26.Вернулась в рабочий режим, поиграла часа 3, смотрела вод.
27.Читала несколько статей, вечером пила пиво вместо покера.
28.Смотрела вод, шпилила 3 часа, на след. месяц надо по спорту себе более реальные цели ставить, оказалось это слишком сложно для моей ленивой натуры =\
29.Смотрела вод, играла почти 2 часа, спорт мне только снится xD
30. Ну вот и подошел к концу этот месяц. Видимо, даже коллективная мотивация слабее моей лени, поэтому на май поставлены более конкретные и щадящие цели. Сегодня я смотрела вод, была на тренировке, пила пиво и смотрела сериалы.
Мир, труд, май!

KOSTYA1984

KOSTYA1984

1. Не опаздывать на работу на 11 часов. И не ездить на такси на неё.
2. Проходить как минимум 1 урок из книги Microsoft .Net Framework - Application Development Foundation (exam 70-536)

Это всё цели на будние дни.
На выходных никакого графика не будет.

01 Опаздал в первый же день, но я как бы не планировал сегодня учавствовать, но чтоб не нарушать отчётности напишу честно:) Ну урок ещё не прошёл. весь день впереди.

02 Вобщем нифига не сделал. Опаздал на 20 мин. Урок не прошёл. что-то пятница накрыла мой моск.

06 После праздников не смог опять встать вовремя, опаздал. Урок не прошёл.

07 Ура наконецто зелёный день. Встал нормально на работу пришёл заранее. И сразу прошёл урок. Ура.

tipvip

Решил свои цели вписать, может смотивируюсь.
По крайней мере хочу попробовать.

Цели:

Здоровье:
1. Бегать каждый второй день. Планирую начинать с 20 минут в концу месяца бегать по 45 минут.
2. 2 раза в неделю ходить на басейн.
3. 2 раза в неделю ходит в тренержку.
4. Поддерживать график правильного питания.*

*для любопытных, это кушать 6 раз в день соблюдая следующий режим:
9:00 - завтрак
12:00 - протеиновый коктейль
14:30 - обед.
18:00 - протеиновый коктейль.
20:00 - легкий ужин
23:00 - протеиновый коктейль.
Само собой вся еда должна быть сбалансирована,
с минимальным количеством калорийных и жирних ингридиентов, но
это уже специфика и перечислать весь рацион наверное не имеет смысла.

Покер:
1. Посвящать покеру минимум 3 часа в день.
2. Минимум час в день посвящать теории.
3. Разбирать минимум 10 рук в день.

UPP _cool:

1. Спать максимум 7 часов.
2. Ходить в универ на пары (Не просто протирать штаны, а делать хоть что-то!)
3. Минимум 25 игр HU SNG 5$. В день + анализ.
4. Делать разминку для тела(каждый час) и глаз(каждые 0.5 часа) сидения перед компьютером.

05.04.10 Мда начало месяца, магко говоря, не самое лучшее. Всему виной: ЛЕНЬ! хвосты в универе, начавшийся даунсвинг+ТИЛЬТ.
Вывод: учитья и работать, работать и учиться! :f_eek:

retrikson
SStelth

SStelth

В это месяце цель подкорректирую (будет чуть позже)

UPD: Итак, в прошлом месяце не справился. Причина простая. начинал я месяц как СССник, но практически сразу произошла череда событий, которая ускорила мои занятия БСС (я собирался. но чуть позже). Ну а комментить руки в которых не очень соображаешь... (да и комменты, что то не совпадают с оценщиками, хотя я не везде с ними согласен).
Вобщем в это месяце делаем так.
- Разбирать 10 рук каждый день в соответствующем разделе форума.

01.04.2010 - Сделано
02.04.2010 - Не сделано
03.04.2010 - Не сделано
04.04.2010 - Не сделано
05.04.2010 - Сделано
06.04.2010 - Сделано
07.04.2010 - Сделано
08.04.2010 - Сделано
09.04.2010 - Сделано
10.04.2010 - Сделано
11.04.2010 - Сделано
12.04.2010 - Сделано
13.04.2010 - Сделано
14.04.2010 - Сделано
15.04.2010 - Сделано
16.04.2010 - Сделано
17.04.2010 - Не сделано
18.04.2010 - Сделано
19.04.2010 - Не сделано
20.04.2010 - Не сделано
21.04.2010 - Не сделано
22.04.2010 - Не сделано
23.04.2010 - Не сделано
24.04.2010 - Не сделано
25.04.2010 - Не сделано
26.04.2010 - Сделано
27.04.2010 - Сделано
28.04.2010
29.04.2010
30.04.2010

Ник: Romaist

Цели:
1) Работать на работе. :f_cool:: Заниматься делами минимум 6 часов в день.
2) Заниматься спортом. Для начала зарядка каждый день.
3) Покер. Не начинать новую сессию, если не разобрал руки старой. (Если в какой-то день я не играл буду помечать эту серым).
4) Покер. Играть минимум 2500 рук в неделю. Неделю буду считать с субботы по пятницу.

3 апреля (сб): 1 2 3 4
4 апреля (вс): 1 2 3 4
5 апреля (пн): 1 2 3 4
6 апреля (вт): 1 2 3 4
7 апреля (ср): 1 2 3 4
8 апреля (чт): 1 2 3 4
9 апреля (пт): 1 2 3 4

10 апреля (сб): 1 2 3 4
11 апреля (вс): 1 2 3 4
12 апреля (пн): 1 2 3 4
13 апреля (вт): 1 2 3 4
14 апреля (ср): 1 2 3 4
14 апреля (чт): 1 2 3 4
16 апреля (пт): 1 2 3 4

17 апреля (сб): 1 2 3 4
18 апреля (вс): 1 2 3 4
19 апреля (пн): 1 2 3 4
20 апреля (вт): 1 2 3 4
21 апреля (ср): 1 2 3 4
22 апреля (чт): 1 2 3 4
23 апреля (пт): 1 2 3 4

24 апреля (сб): 1 2 3 4
25 апреля (вс): 1 2 3 4
26 апреля (пн): 1 2 3 4
27 апреля (вт): 1 2 3 4
28 апреля (ср): 1 2 3 4
29 апреля (чт): 1 2 3 4
30 апреля (пт): 1 2 3 4

Тут буду комментарии писать:
По цветам: красный - не сделал, зеленый - сделал, черный - это значит критерий сделал/не сделал не применим (это будет первая цель по выходным и третья цель в те дни когда я покер не играл).
5 апреля - поздно проснулся, на зарядку не было времени. Получил статус серебро, пол дня читал статьи на работе. Зато в покере отыграл план на эту неделю, так что четвертая цель выполнена.
6 апреля - с первыми двумя целями справился, (спасибо SStelth за напоминание). От покера сегодня отдохну.
7-9 апреля - что-то не получается делать зарядку когда нужно из дома рано уходить в этот день. Надо бы пораньше ложиться спать.
13 апреля закончил один проектик на работе, и потом с 14 по 16 халявил. Со следующей недели обещаю исправиться.

SaaLuchano

1 цель - физическая. не пропускать тренировки по лифтингу, подниматься по железным лимитам :] К концу месяца вернуть форму до трехмесячного перерыва. Набрать к концу месяца прежний вес - 78 кг. ( щас 73)

2 цель - общеобразовательная Ходить каждый день в универ по расписанию, НЕ ПРОГУЛИВАТЬ пары, не играть вместо пар в покер, и для этого (мини пункт) вставать пораньше, НЕ ПОЗЖЕ 9-ти утра. (учусь с часу)

3 цель - покерная В день отыгрывать не менее тысячи рук, внимательное чтение статьи с покерстратеджи, 10 разборов чужих рук, также читать Харрингтона, а далее Склански каждый день! К концу месяца сделать наконец красивый график, а не заливной рыбы! :f_mad:

На этот месяц вроде все, если продержусь, то цели будут глобальней в следущем. Автору спасибо за шикарную идею.

3 апреля
1 - Тренировки нет по расписанию, в дальнейшем в таких случаях просто прочерк ставлю.
2 - Пар тоже нет в субботу:)
3 - Все пункты выполнены, кроме разбора рук. поэтому красный

4 апреля
1 -
2 -
3 - Так как сегодня праздник, решил, что походы в гости, и уделение времени своей половине важней покера, которым я занимаюсь каждый день. Прочел лишь одну статью и посмотрел вод, и все же второй красный.

5 апреля
1- На учебу сходил
2- Умудрился серьезно простыть ночью, открыл две форточки, и как результат - хреновое самочувствие. Не о какой тренировке не может быть и речи
3 - Посмотрел лишь вод от Елефа, и сыграл всего 400 рук. Не хватило времени.

6 апреля
1- температура, на пары не пошел
2 -
3 - Сделано :)

7 апреля
1- все еще болею
2- тоже
3 -сделано

8 апреля
1- Чувствую себя лучше, завтра уже пойду :)
2-
3- Все выполнено

9 апреля
1- Не ходил
2- Так же
3- И не играл

anbrkr

anbrkr

Покерные цели:

1. - 1к рук в день, в выходной 2к рук.
2. - оценивать 5 рук в день и сопоставлять свою оценку и оценку тренера.
б. - в выходной один час на теорию.

Не покерные цели:

3. спать 6-7 часов в сутки т.е. в будни мне надо просыпаться в 6 утра, и не валятся потом пол часа и бегом собираться, а встать и убрать постель.
4. Утром 50+50 ( отжимание + пресс)
5. бассейн 2 раза в неделю,
6. пробежки 2 раза в неделю ( с бассейном проблем нету, а вот бегать так и не начал, а весна уже пришла).

4.04.2010. Цели поставил реальные и не сильно сложные. Начну прямо сейчас. Зеленым цветом буду помечать то, что выполнено, красным - не выполнено, а серым, то что я не смог выполнить по уважительной причине ( например: не было инета, важные задачи по универу, ну и личная жизнь).

Всязи с переходом на нл25 и стриком внчале вверх, затем вниз) принято решение заменить обязательнео кол-во рук, на кол-во часов. Теперь в выходной я должен играть не менее 3 часов, а в будни не менее чем 1.5 часа. И ещё, отыграть 10к рук только на 4х столах, не более.

4.04.2010.

1 +
2 +
б) - провалял дурака где-то 1.5 часа за сегодня (
3. -\\-\\-
4 +
5. -\\-\\-
6. -\\-\\-

5.04.2010.

1 +
2 +
3 +
4 +
5 +
6 запланировал на четверг.

6.04.2010.

1 +
2 +
3 +
4 +

7.04.2010.

1 +
2 +
3 +
4 +
5 +

Сегодня странный какой-то день, последние время я комфортно играю на 8столах нл10cx с винрейтом 6-10бб\100, а сегодня был какой-то испуг перед игрой, неуверенность. Наверное потому что вчера залил 2би, на своих ошибках, притом ужасных - толком не оценил агрессию опа ( но в этом всегда есть +, следующие 3 дня буду очень внимательно смотреть все статы :]. + встретил пару раздач в оценке в которых я грамотного решения не видел ( Ну а так всё отлично) Даже и не думал, что какие-то + смогут так мотивировать заранее делать все дела, чтобы хватило 1.5 часа накатать 1к рук)

8.04.2010.

1 +
2 +
3 +
4 +
6 +

Начал с 5 км ) пошло неплохо)

9.04.2010.

1 +
2 +
3 -
4 +

10.04.2010.

1 +
2 +
б) - почитал статьи немного, хотел вод посмотреть, но инет отказывался его открывать (
3 - зато выспался :grin:
4 +
6 + бодренько так сегодня 6 км набегал за 25мин) вообще хочу дойти до 10км и потом уже работать на время.

11.04.2010.

1 +
2 +
б) +
3 - зато выспался A5ть) :grin:
4 +

12.04.2010.

1 +
2 -
3 -
4 +
6 + 7км )

13.04.2010.

1 -
2 -
3 +
4 +

14.04.2010.

1 -
2 -
3 -
4 +
5 +

15.04.2010.

1 -
2 -
3 +
4 -

16.04.2010.

1 +
2 +
3 -
4 -

17.04.2010.

1 +
2 +
б -
3 -
4 -

Второй день погода небеговая :(

18.04.2010-22.04.2010.
-, кроме бассейна и сна не более 6-7 часов )
Были дела по универу, которые требовали срочного решения.

GOA
GOA

GOA

Цели:

1. 2К рук в день. upd 10/04: 1К рук в день
2. Упражнения: 1 час в день.
3. 1 час в день на дела отложенные в долгий ящик.

// 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
1. ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ
2. ХХ ХХ XX ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ
3. ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ

05.04 Проспала 12 часов :f_biggrin:.
10.04 Всего 500 рук. Я перешла с 6 столов на 3, поэтому уменьшу количество рук в день.
13.04 Вчера заболела :f_frown:, по этому поводу забила на всё. Думаю ночью соберусь и сделаю-таки дневную норму.
14.04 Урааа! Вчера был наконец-то был полностью зеленый день :club: Я чуть не убилась _pleased:
15.04. :f_love: третий зеленый день. Офигенно. Сегодня у меня было прозрение : я сильно-сильно не хотела заниматься. Часа два тянула. А потом подумала: "Это же для моего блага. Я сама это придумала". Встала и пошла. Победа над ленью! _biggrin:
18.04 Ойойой ) Я пошла в разнос. Была на свадьбе, подвернула там ногу... теперь синячище такой. :f_o: Лежу отхожу :facepalm:
19.04 С горя напилась пива, а играть под пивом низзя.
1.05 Ну хотя бы платниу наиграла. Вообще я поняла что ставить задачи типа "час в день что-то там" это не для меня.

KOSTYA1984

KOSTYA1984, как то ты слабо начал! так дело не пойдет!

Кать ну я расскажу предисторию. У нас на проекте завелась такая традиция. Если кто опаздыввает на 11 часов то штраф 40 грн(5 баксов). А 2 дня назад меня перевели в др. проект где можно приходить когда угодно:) ну соответственно мотивация упала. Но я думаю я справлюсь. И с книгой тоже. Ради этого я так сказать сюда пришёл.