Обязательно скачать и посмотреть! Ссылка.
Покажите близким и друзьям, выложите на ФТПсервере у себя. Постарайтесь показать как можно большему количеству людей!
Сколько людей - столько мнений!
Но алкоголь больше не пью! И жена не будет, сказала!!!
Кстати, и курить, скорее всего, я "завязал".
Будет не хватать цоканья зажигалки на тренировках
Но дело правильное, сам сейчас собираю волю в кулак, чтоб наконец-таки бросить.
Да я когда глянул сам перестал, вот уже года 3 наверно ни капли ![]()
Вот пару линков:
http://pravdu.ru/ - тут много видео и не только от Жданова ![]()
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/lekcii-po-kob/polnyi-kurs-lekcii-kob - не совсем про пойло, но поможет так или иначе въехать в суть дела
Не скачал. Но смотрел. И не только это его видео.
У Жданова интересный взгляд на вещи. Вроде как "съешь красную таблетку и очнись". Он увлекательно рассказывает и умело оперирует фактами.
Правда, не все готовы признать эти факты. Вон в мои студенческие годы парни в общаге посмотрели, пожали плечами, да пошли за пивком.
Еще очень нравится про зрение. Реально помогает!
Закачал себе целый ДВД с семинаром. Там часов 12. И про зрение, и про курение, алкоголь, питание...
Женя, а ты не смотрел, как Жданов отучает людей курить? Это супер-жесть! Вкратце. Набираешь полный рот дыма, "не в тягу"
Дальше, запрокидываешь голову и начинаешь его пережевывать, так чтобы дым спустился в горло. Говорит, после трехдневных сеансов люди завязывают
Там метров 60 всего. Если надо - выложу.
Оригинал пользователя klimnta
Женя, а ты не смотрел, как Жданов отучает людей курить?
Выложил одновременно с этим тут.
Легко Бросить Курить!!! Смотреть Всем!!!
Жданов - сомнительный персонаж, со званиями типа " академик всея вселенной и т.д. ", и к его "лекциям" надо подходить с изрядной долей скептецизма. Мне он чем-то напоминает великого врачевателя Геннадия Малахова.
Оригинал пользователя pirozok
Жданов - сомнительный персонаж, со званиями типа " академик всея вселенной и т.д. ", и к его "лекциям" надо подходить с изрядной долей скептецизма. Мне он чем-то напоминает великого врачевателя Геннадия Малахова.
А чем тебе Малахов не нравится?
Никаких расходов на лекарство, Сделал в баночку пипи, выпил и здоров...
Оригинал пользователя atrkf
А чем тебе Малахов не нравится?
Никаких расходов на лекарство, Сделал в баночку пипи, выпил и здоров...![]()
По всем пунктам согласен, только "здоров" как-то выпадает...
А я просто бросил, хотя пил каждый день в течении 14 лет. Тут главное первую неделю продержаться на квасе, кефире и соке. И никаких друзей, ни каких встреч и праздников
С третьего раза получилось.
А Жданов правда не в теме, он физик а не нарколог. Советую почитатьчтонибудь по биохимии, наркологии, чтобы было понятно как работают нейроны, нейромедиаторы.
Короче пить можно только тем кто еще не бывал в запоях. Как чел побывал в запое режиме нон-стоп, так там необратимые процессы наступают, мутирует нервная ситсема, кайф другой наступает и процеесы совершенно другие, чем скажем у малопьющего человека от бокала шампанского. У наркологов есть даже разделение алкоголизма на три стадии.
надо сказать, видео впечатлило, хотя многое я и до этого знал, и всё таки.
можно не скачивать, а найти вконтакте "скрытая правда об алкоголе", добавить
себе, посмотреть и друзьям показать..
так будет эффективнее в плане распространения
(спасибо кэп)
Благодаря этим лекциям мы не пьем уже год и ОЧЕНЬ этим довольны!
Жданов - сомнительный персонаж, со званиями типа " академик всея вселенной и т.д. ", и к его "лекциям" надо подходить с изрядной долей скептецизма.
Если вы так думаете это ваши проблемы. Результаты по зрению невозможно подделать или придумать. Остальное тоже работает.