Перелопатил пол инета, также и наш форум, но не нашел темы где идет борьба и обсуждение между PT3 и HM. Прошу ветеранов, выссказывать мнение, плюсы и минусы по каждой из пограмм!
Почему? Хочется увидеть детальный обзор/сравнение двух этих гигантов. Если не желаете обсуждать тут, то дайте хотя бы ссылку, где я смогу на все это посмотреть.
Мне больше нравился ПТ3. Очевиднее все действия, шустрее. Импортит руки быстрее, после импорта сам делает оптимизацию базы. Есть пауза импорта, что очень удобно.
Сейчас сижу на ХМ триальном, для сравнения. Гораздо тормознее. Нотсы выводит кракозяблами.
Вспомню еще что-нить - допишу.
Такое складывается ощущение, что большинство сидит на ХМе, но не знает почему.
Бесило, что ПТ3 пишет 7900рук в худе, а ХМ 7,9к, что гораздо удобнее. Нашла как настроить.
Оригинал пользователя Axinya
Мне больше нравился ПТ3. Очевиднее все действия, шустрее. Импортит руки быстрее, после импорта сам делает оптимизацию базы. Есть пауза импорта, что очень удобно.
Сейчас сижу на ХМ триальном, для сравнения. Гораздо тормознее. Нотсы выводит кракозяблами.
Вспомню еще что-нить - допишу.
Такое складывается ощущение, что большинство сидит на ХМе, но не знает почему.
Нууу не скажи что хм тормознее, у меня ни чего не тормозит вообще и руки кушает со скорость 30-40 в сек, при базе порядка 4 лимонов рук...
а все данные на меня ( около 150к рук выводит практически мгновенно)