Всем хай, зовут меня Константин, как многим известно я в посте Серия регулярных турниров...ИТОГИ СЕРИИ(9,7к) +9к,+4к, +4k, +1,5,+7к создал продажу долей на серии с регулярными турнирами...
Серия большая, не из легких. Подумав что это дело надо освещать в широком кругу, создаю этот блог.
Все, и те кто купил доли, и те кто остаются пока наблюдателями, смогут из этого блога узнавать что и где я играю и как иду в турнирах, где намечается доезд... ![]()
Серии Серия регулярных турниров...ИТОГИ СЕРИИ(9,7к) +9к,+4к, +4k, +1,5,+7к начнут свое начало либо сегодня, либо завтра вечером, а пока мы стоим на старте и ждем окончания финансовых вопросов, после решения которых начнется что то.
Коротко о покерной карьере: 17 мая прошлого года было 22$ на счету pokerstars. Через год и 24 дня(тоесть сегодня) профит~110k
Удачи нам!
Следите, болейте, поддерживайте!
UPD:
Меня оч часто просят показать статы... Во избежании подобных вопросов и
по просьбе читателей и только пришедших в мой блог пользователей выкладываю свою статистику и основные ники и румы в которых играю:
Когда то мой самый основной ник:
Pokestars
Cake Network, было время когда я играл только в этой сети, ещё и 5,340$ выигрыша недосчитали...

Cereus, играть стал соовсем недавно...:

В сети Cake Network я теперь играю в другом руме и под другим ником:

И ФТП, играл там чаще ивенты, поэтому график стабильно шел вниз, так как я в них недоезжал ![]()