Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нiчка-чарiвничка

2,708 Посты
74 Пользователи
1 Реакции
89.1 Тыс. Просмотры
Vitalio

• Первоначальный вариант страницы
    Spoiler

О ТС. Нас двое - собственно я, Vitalio, и некая(ий?) Kvitulichka - до сих пор не понял девушка это или парень :f_rolleyes:, так как познакомились на столах Party и общались в дальнейшем по аське. Окончаний типа "играЛ/ЛА" Kvitulichka избегал/ала, ну а я не настаивал, главное человек хороший . Вобщем просто Квiтулiчка или Квiтуля. (с укр. - цветок)

Заводим дневник в первую очередь для себя. Формат - результаты сессий, обсуждение спорных рук и тд.

INFO (на время открытия блога)

Vitalio : нл4 6max, БР 103.51€ Цель - Догнать по БР Kvitulichkу
    Kvitulichka : нл5 - нл10 6max , БР есть.

ЗЫ: Блог назван в честь песни пот которую начинают заходить натсы. Вобщем ГИМН БЛОГА

TOP TOP SECRET

Отправь ссылку на этот блог десятерым друзьям и будет им фиш :f_biggrin: за каждым столом, а у тебя целых два :f_biggrin: :f_biggrin:! ПРОВЕРЕНО! 100% гарантия ;)

• НАШИ ВИДЕО
    Spoiler

Kvitulichka в Карпатах
    1я неофициальная встреча стратегов в Харькове
    Декабрь 2011 By Vitalio
    Киев – встреча 30.12.11
    Щедрий Вечiр (Киев 13.01.12)
    Драгобрат 2012 (видео)
    Встреча в Киеве 05.09.2012 _thumbsup:

• Цели на 2012
    Spoiler

:facepalm:

Ps. Все графики и фото от меня до 48 стр. утеряны, т.к. imagesk.com RIP

2 707 ответов
crocodilMSU

Удачи. Буду поглядывать. В каком руме играете?

Vitalio

Квiтулiчка на Стразах. Я в Фишляндии

crocodilMSU

Не совсем понял про фишляндию.. ну ладно, сам-то я с Юнибета). В любом случае, удачи.

Vitalio

Рум не партнерский, не могу писать, рыб много ;) Спасибо за доброе слово)

Kvitulichka

Назовем этот рум – Рум Х (икс). Неведомо как им удалось там столько рыб собрать, но эта рыба меня чуть с ума не свела. Будем считать, что я, прикорми для Vitalio место. А ГСЧ там вообще что-то особенное. Как говорил мой брат: не ГСЧ, а ГПСЧ (генератор псевдослучайных чисел). Столько флешей и спаренных бордов, еще не было негде. Вот на ФТП, сидишь и ждешь подставы, а в Руме-Х (а почему собственно Х ??? думаю больше подойдёт - Рум Ге (еще не хорошее слово есть на эту букву)) каждая рука подстава. Думаю, там нужно играть по стратегии для Омахи, пушить только со старшими стритами или флешами.
Не знаю, как у Виталика там, получается, играть в +?! Почему-то в голову закрадывается мысль, что он тоже РЫБА))

Vitalio

:f_biggrin: YEh, I'm fish!

Во - первых, я очень рад что мы завели блоГ. Квитуля научится писать на русском)

Во-вторых, фишей в Рум Х действительно целый океан, сидят с Vpip от 45 и до 90 (в равном количестве). Все что я сделал стал играть АБЦ покер статы упали на 3-4 пункта (можно было на понижение играть :f_biggrin:), ну и как сказа Квитуля - дро действительно часто закрывается , и я легко принимаю овербет пуши по 'флеш дро + любой пара' - (не удивительно что передача по +EV "всего" 19 евро )

Вобщем пока иду 10бб/100 на 13000 рук и стараюсь держать эту планку как минимум.

Vitalio

Итак. Сегодня играл не много, но продуктивно.

Я так понимаю, в ближайшее время интересных раздач не будет в блоге, так как все стандартно. Такой большой винрейт по большому счету дает поиск прибыльных столов, поза на фиша (желательно минимально с 50бб в стеке), и кнопка фолд против регуляров.

Квiтуля, может вернешься?

БР 108.12€

Да, на Руме Х есть кешбек 30%, он тоже будет учитываться в БР

на 700 рук можно любой винрейт сделать,на таком то лимите )
удачи в пути!

Vitalio

на 700 рук можно любой винрейт сделать,на таком то лимите )

Друзья! Мы всегда рады будем комментарием в нашем блоге, и заранее вам спасибо что нашли нужным или интересным отписаться здесь.

В начале блога я сказал что дневник заводится для статистики и анализа - результаты сессий, руки и тд.

Вчерашняя статистика выложена только с одной целью - зафиксировать результат и только. Так уж вышло что увеличение бб/100 рук совпало с уменьшением показателей статистики моей, и это будет мне напоминанием на будущее если вдруг начну лудоманить. ;)

Vitalio

Времени на игру было мало, буду стараться хотя бы 1000 рук играть в день, а пока:

БР 114.56€

Kvitulichka

Сегодня день какой-то двоякий. Утром +10 )), вечером -8(((
Последняя раздача напрочь отбила охоту играть. У рыбы К10 и 1/2 стека. Я рейз, рыба колл. Низкий флоп с 10 хай. У меня ДД.))) Я ставлю, фиш ререйз, я пуш. Терн К-ака((( . Еще, клиент забрал магистерскую роботу и заплатил деньги)), но не все(( . Его руководитель почеркал роботу(((, но не всю)))
А в целом ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !

ну.правильно сыграно ,че тут расстраиваться то?
конечно против двух пар мы далеко позади,но ведь это очень не часто будет ) побольше бы таких раздач с хобби игроками.это твои деньги )

Vitalio

Еще, клиент забрал магистерскую роботу и заплатил деньги)), но не все(( . Его руководитель почеркал роботу(((, но не всю)))

Опять пронюхали что ты сдела? _frown:

Kvitulichka

Опять пронюхали что ты сдела? акула несчастна

Руководитель очень долгое время был деканом. Соответственно, курирует дипломников и магистров только 2 года. И потому, знаменитостей в лицо не знает))). Но думаю еще годик-два и будет. Так как много шабашек попадаются под его руководством. Я даже боюсь еще что-то брать))

Kvitulichka

Вы только посмотрите, какая у нас Золотая Дорожка получается. Может другие статусы в нашу Золотую кампанию пускать не будем? ))

Vitalio

я через два дня все испорчу)

Vitalio

Сколько раз себе говорил, и скажу еще раз, чтоб другие не повторяли ошибок - не гонитесь за количеством рук, не гонитесь за дистанцией!

Ставьте себе правильные цели, ибо от них зависит что вы будете делать и как. Единственно правильная цель в покере - делать деньги, увеличивая чистую прибыль с одновременным увеличением показателя $/час

Повторю еще раз -цель в покере ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ

Надо вдолбить себе в голову эту фразу и включать ее на время каждой сессии.

Задумайтесь перед тем как говорите себе - "Так, сегодня надо отыграть 1000 рук." Руки то вы отиграете, а как насчет прибыли?

Теперь по сегодня, откатал пока 500 рук, в плюс, но не тот что хотел. Возникла не до конца ясная ситуация , у кого какое мнение?

Опп неизвестный, это первая рука на столе

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (4 handed)

Known players:
[tg]BB (Hero)$4.00:///////;CO$1.74:///////;BU$2.00:///////;SB$2.40:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with Q:d, Q:s.
CO calls $0.04, BU folds, SB calls $0.02, Hero raises to $0.16, CO calls $0.12, SB calls $0.12.

Flop: ($0.48) 6:s, 9:s, 8:h (3 players)
SB checks, Hero bets $0.36, CO calls $0.36, SB raises to $2.24, Hero folds, CO folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $1.2.

Kvitulichka

не гонитесь за количеством рук, не гонитесь за дистанцией!

Есть у тебя такая плохая привычка – количество рук. И еще, зачем по 300 раз за сессию смотреть свой график? После сессии смотри раз он тебе так дорого. И так ясно если игра в +, то график вверх и на оборот.

ПОМНИ СЫН (таким загадочным голосом) - главное деньги.

А в мене в сільце сьогодні попало лиш кілька пукасів.

Vitalio

Ты бы насчет сала и "пукасив" :grin: :grin: :grin: объясни людям на русском ))

Эх, Квiтуля, лежит у меня душа к графикам - видишь вверх рванул - настроение за ним :f_grin:, друг вниз упал - начинаешь работать над игрой _cool:

И я не сказал что главное деньги) Я про цели. Но куда уж такие заумности если в сале нет пукасив :f_biggrin: :f_biggrin: