Всем привет
меня зовут Виталий.
Долго думал заводить блог или нет, и решил что если сегодня занесу турнирчик, то заведу.
Живу в Москве (нет не понаехал, понаоставался ♠_biggrin: ), до этого жил ...где я только не жил и в Краснодарском крае, и в Ростовской обл., и на Украине, и даже в Туркмению занесло...в общем помотало меня.
Знакомство с покером началось с приставки Panasonic, вот она какая была:

Была у меня игрушка в покер, пятикарточный. Прошел ее (но честно сказать тогда я не понимал когда ставки ставить, но комбинации все знал. А когда доходишь до финала, там оставался один чувак, и если у него было меньше фишек чем у тебя, то выиграть было очень легко - просто идешь ва-банк и все блайнды твои).
Также очень понравился фильм про покер или о покере (фильм с Мелом Гибсоном "Меверик" кажись так называется).
После поигрывал в контакте. И вот я переехал в столицу нашей родины, прихожу с работы, врубаю телек, а там чувак с "Комеди клаб" комментирует покер, вот и затаилась у меня мысля "Я ж ничем не хуже этих ....могу играть ". Но тогда компа не было (я ж понаоставался, поэтому комп появился уже позже, его привезла моя девушка).
Так что можно сказать начал играть с сентября месяца. Начало выдалось зашибись :facepalm:, зарегился на ФТП и хотел депнуть 600руб. для начала. Но ...вместо 600руб. кинул 600$
я себя чуть не убил. Написал в саппорт ФТП, в общем так и так я вот такой дурной, вернули...правда пришлось подождать месяцок. Но в самом начале я то играл, и играл в Кеш. В общем выйграл 50$ на микролимитах, а потом все это удачно слил.
Решил регнутся на Старзах, тоже играл Кеш, с переменным успехом - точнее без успеха. В общем не ладилось. Забросил на недельку, но играть то охота, и уже не помню как, но наткнулся на Покерстратежи (или помню видео искал по покеру). Сдал викторину, хотя уже и не помню что там спрашивали, дали 50$. Я ж думал сейчас кину их на Старзы, а мне "накуси выкуси". Поэтому пришлось выбирать новый рум - выбрал Пати. Тут я и повысил свой уровень, в основном за счет статей, потом стал читать книги, и вот недавно только начал смотреть ВОДы
Соответственно тоже начал гонять Кеш. Но также решил и другие пробовать DONы, SNG, МТТ. И один чувак KorshunMorshun мне посоветовал определится с игрой. И можно сказать с его легкой руки я начал играть МТТ, спасибо ему за это. Ну и смотря ВОД evYpe (ему тоже респект и уважуха) как то сразу "Аура" поднялась:

И так - играю на Пати (регуляры за 1$, иногда SNG, и начал недавно играть 1к Gtd) и на Старзах (45мах за 0,25$ 1,1$, 90мах нокаут 1,40$)
Ник - Protacik (Протасик)
БР не большой
Пати 87$ уже 21,51$ (изм. 29.04.11)
Старзы 17$ уже 225,11$ (изм. 01.06.11)
И появился ФТП 120,50$ (БР перекинул с Пати, подробности в блоге) уже 81,88$ (изм. 29.04.11)
Для чего блог - для повышения "ауры" и общения с Вами.
Цель - выигрывать, выигрывать и еще раз выигрывать!!! Чего и Вам желаю ♠_biggrin:
Играю в покер - потому что я получаю удовольствие от игры.
Кстати вот турнир который я сегодня занес:

Может кто-нибудь до сих пор не понял почему блог называется "Блог Кроленя"... да потому что более позитивно-оптимистического кроленя я не знаю:
На одном сайте написано что это лекарство при даунстриках ♠_biggrin:, а я тем самым обогащаю этот блог и всех кто его посетит аурой апсвинга и апстрика!
Результаты по месяцам
Spoiler
Блог $$$ Кроленя $$$ февраль
Блог $$$ Кроленя $$$ март
Блог $$$ Кроленя $$$ апрель
Блог $$$ Кроленя $$$ май
Блог $$$ Кроленя $$$ июнь
Блог $$$ Кроленя $$$ июль
Моё первое видео (добавлен 29.04.11)
Стихотворение обо мне
Стихотворение на день рождения
Самостоятельное изучение английского