Смотрим моё предложение на третьей странице.
Всем привет!
Меня зовут Кирилл, живу в Москве, играю в карты на деньги :grin:
Помимо этого:
веду блог: Skubidu888 (заноси!!).
пишу видео по кэшу и МТТ, последнее здесь: http://ru.pokerstrategy.com/video/16945/
иногда продаю доли, последний раз здесь: Доли на воскресенье от Skubidu888
Узнать о том, какой я хороший (ну или плохой), можно на сайтах типа ОПР или pokerprolabs, введя такой же ник, как у меня на форуме:
ФТП, ROI 33% на 1к турниров, профит 10к Доли на воскресенье от Skubidu888
Старзы, ROI 49% на 0.6к турниров, профит 10к http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Skubidu888/poker/results/E7FE2D7420374457B41A31F5BD322F92.html?t=2
Айпокер, ROI 116% на 0.2к турниров, профит 2.2к http://www.pokerprolabs.com/Skubidu888/iPoker.aspx
Хочу продать доли на серию турниров на Айпокере. Это мой любимый рум, т.к., как и на большинстве европейских, на нём можно играть с бесконечным РОИ
И если бы не несинхронизированные брейки, то цены бы ему не было ![]()
Играть будем 5 серий, следующий сет:
- 19:45 25k GP 55$ R+
- 21:25 6k GP 109$
- 21:45 10k GP 33$ R+
В ребайниках исходим из того, что я трачу по 1 ребаю и 1 аддону.
:club: ![]()
Общая стоимость серии: 5*(155+109+93) = 1785.
Продаю 80%.
Минимальная доля: 5% = 89$
Условия:
если профит отрицательный, то отката не беру.
если профит положительный и <= 1k$, то от чистой прибыли дольщиков беру откат 30%
если профит положительный и > 1k$, то от чистой прибыли дольщиков беру откат 40%.
(Подчёркиваю, откаты берутся только в том случае, если серия сыграна в плюс! Если она сыграна в минус, то возвращаю средства согласно купленным процентам без откатов! Т.е. откаты берутся не от призовых, а от плюсового профита серии.)
Переводу принимаю на ФТП, ПокерСтарз, ТитанПокер: везде ник Skubidu888. Лучше на ПокерСтарз!
Возможна передача денег через WebMoney.
По всем вопросам в блог, или в скайп: djoser-xx
На отыгрыш серии беру 10 дней.
Начну сразу после того, как будет выкуплено необходимое количество долей.
Для тех, с кем я уже сотрудничал в рамках бэкинга, в случае чего возможна рассрочка платежа, т.е. я начну серию до того, как получу от них средства, и они мне перешлют их в процессе отыгрыша.
Серию отыграю в любом случае до конца, сколько бы не занёс.
Убедительная просьба обсуждать условия, откаты и т.д. у меня в блоге!
Разумеется, оставляю за собой право во время серии играть всё что захочу на свои средства.
Список дольщиков (80%):
VadinBaron 5% (chg)
Subar 10% (chg)
vikipiterik 5% (chg)
ch4 10% (chg)
ineedsomebeer 10% (chg)
banah 5% (chg)
AlexPipko 5% (chg)
Catch27 5% (chg)
AntonTTKKK 10% (chg)
KirillM 5% (chg)
KEX1980 5% (chg)
greenmile666 5% (chg)
===========
З.Ы. Мои мысли о серии. Я пока точно не могу сказать, насколько сильным будет поле данных турниров. Чем ближе оно будет к полям мелких и средних турниров Айпокера, тем выше будет РОИ.
В любом случае, я уверен, что смогу отыграть серию с РОИ минимум 40%. Соответственно, профит с такой серии на дистанции будет 714$. Из которых дольщикам отходит 70%, т.е. 500$.
Соответственно, купивший, к примеру, 10%, потратив 178$ заработает 50$. Т.е. имеет потенциальную прибыль в виде 28%, что я считаю очень хорошим показателем.