Вообщем, из-за выпущенного видео ( http://ru.pokerstrategy.com/video/15221/ ) я решился на очередное, третье, создание блога. Которое, даю слово прилюдно, будет и последним.
Вот ссылки на первые два:
Skubidu888: Reload (gogo Cash)
It's! My! Work! [NL200SH]
А это ссылка на тему о бэкинге, где у меня и-за ситуации с ФТП повис долг перед дольщиками. Просто тчобы не забыть:
Воскресенье со Skubidu888 (75/90)
Мало ли, вдруг кому-то будет интересно мне что-то по этому поводу написать. Вроде оно кому-то уже успело понравится, стало быть есть вероятность, что писать я буду регулярно, а значит нужен блог ![]()
Кроме того, я вновь в очень тяжелом игровом кризисе и рассчитываю, что необходимость гласности заставит моё ЭГО, не терпящее прилюдного позора, всё-таки как-то справиться с ситуацией.
Если кратко: в настоящий момент я лишился примерно 3/4 своего БРа.. это, конечно, но так трагично, как у Зу или Инера в своё время, но всё же.
Вы, при желании, всегда можете посмотреть ОПР, где полоса неудач вполне себе нормально отражена. Что касается кэша - наигрыш в последние месяцы был так себе, ибо много играл МТТ.. а результаты так и вовсе убийственны.
Не буду выкладывать картину Старзов.. там всё то же самое, но с меньшими цифрами. А вот так мы играем на ФТП (без всяких ненужных non-showdown линий и т.п. только профит и EV).
Вообщем, огромная недодача, огромный анлак не учитываемый ею, я пока ещё разумен и хочу исправить положение, но мораль на нуле да и силы тоже. Всё это случилось вкупе с разными жизненными событиями, которые требуют больших денег, поэтому мне приходится играть каждый день и помногу.. усталость накопилась неимоверная.
Вообщем, пожелайте мне удачи. И пишите комменты по видео ![]()