Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Серия от Skubidu888 на воскресники

27 Посты
13 Пользователи
0 Реакции
2,286 Просмотры
Skubidu888

Всем привет!
Т.к. я от природы немного ленив, то просто скопирую приветственные слова из своей предыдущей темы :)

Меня зовут Кирилл, живу в Москве, по-прежнему играю в карты на деньги :grin: :facepalm:

Помимо этого:
:diamond: веду блог: Skubidu888 (заноси!!).
:diamond: пишу видео по кэшу и МТТ, последнее здесь: http://ru.pokerstrategy.com/video/16945/
:diamond: иногда продаю доли, последний раз здесь: Доли на воскресенье от Skubidu888

Узнать о том, какой я хороший (ну или плохой), можно на сайтах типа ОПР или pokerprolabs, введя такой же ник, как у меня на форуме:
:diamond: ФТП, ROI 33% на 1к турниров, профит 10к Доли на воскресенье от Skubidu888
:diamond: Старзы, ROI 49% на 0.6к турниров, профит 10к http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Skubidu888/poker/results/E7FE2D7420374457B41A31F5BD322F92.html?t=2
:diamond: Айпокер, ROI 116% на 0.2к турниров, профит 2.2к http://www.pokerprolabs.com/Skubidu888/iPoker.aspx

Хочу продать доли на на небольшой сет воскресных турниров на ФТП и ПС.
Играть будем:
- 16:30 215$ SM PokerStars (1.5M Gtd)
- 17:00 216$ FTP (2.25M Gtd)

:club: :club: :club:
Общая стоимость сета: 431$
Продаю 90%.
Минимальная доля: 10% = 43$

Условия:
:diamond: если профит отрицательный, то отката не беру.
:diamond: если профит положительный и <= 500$, то от чистой прибыли дольщиков беру откат 30%
:diamond: если профит положительный и > 500$, то от чистой прибыли дольщиков беру откат 40%.
:diamond: если профит положительный и > 5k$, то от чистой прибыли дольщиков беру откат 50%.
(Подчёркиваю, откаты берутся только в том случае, если серия сыграна в плюс! Если она сыграна в минус, то возвращаю средства согласно купленным процентам без откатов! Т.е. откаты берутся не от призовых, а от плюсового профита серии.

Пример:
- общее число призовых за серию 400$. Профит сета отрицательный (400<431), значит откат = 0
- общее число призовых 700$. Профит сета положительный, но меньше 500$ (700-431=269), значит откат от чистой прибыли дольщикой (не от всей суммы 700, а только от вашей прибыли) 30%
)

Переводу принимаю на ФТП, ПокерСтарз, ТитанПокер: везде ник Skubidu888. Лучше на ПокерСтарз!
Возможна передача денег через WebMoney.
По всем вопросам в блог, или в скайп: djoser-xx

:club: Убедительная просьба обсуждать условия, откаты и т.д. у меня в блоге!
:club: Разумеется, оставляю за собой право во время серии играть всё что захочу на свои средства.

Список дольщиков (90%):
Catch27 10%
VadinBaron 10%
Subar 20%
natali57irk 10%
NenavijuAA 10%
vikipiterik 10%
AntonTTKKK 10%
codypwnz 10%

26 ответов
Catch27

Перевёл 10% (43,10$) на Старзах. Ник Catch ***.

хочу взять 10%, если не против отправлю только не раньше среды, как гарант у меня есть доля на прошлую твою серию.

Subar
natali57irk

перевела 10%=43.1$ на FTP. к сожалению, БР на старзах сейчас=0.
ник nata*206*

Перевел 10% на FTP, ник аналогичен. Впервые покупаю доли, надеюсь первый блин не окажется комом :f_cool: Тащи!

vikipiterik

бронь 10%
UPD: перевёл 43$, vperedzaspb

перевел 10% на стразы , ник Anton ***n

codypwnz

10% ушли на старзах ник OMGchips

T1mkoff

Жаль не успел))

Skubidu888

Всё, доли куплены! :)
Значит вечером будем играть ))

=====
VadinBaron, да, такое возможно. Я уже писал в одной из своих тем о продажах, что заинтересован в том, чтобы иметь дело с примерно одним и тем же постоянным составом бэкеров. Поэтому готов идти вам на ряд уступок, одна из которых - принятие средств, скажем так, в рассрочку.

=====
У меня тут не прошёл чей-то перевод на ФТП, ник O*****p. Однако, он не заявлен ни кем из бэкеров. Я так понимаю, кто-то пытался перекинуть мне на ФТП, но не получилось, и деньги были переброшены на Старзы..))
Ну или ХЗ. Просто предупреждаю. Хозяин данного ника может написать мне в Скайп/личку, если надо.

Skubidu888

В продажу ещё поступили 2 турнира!

снято ввиду треш откатов

Skubidu888

Оригинал пользователя AKpkrK77
бронь на мф

Бронь не принимаю.

не принял))) продает 65% берет откат 40% я лучше в банк :grin:
давай щастлива

Skubidu888

Я просто увидел твоё сообщение в Скайпе раньше, чем здесь :)
Если б я сразу понял, кто ты, мог бы сэкономить нам по минуте свободного времени - тебе я вообще ничего продавать не буду ))

RusProFFn1, AKpkrK77 просьба не засорять тему. Не нравятся условия - не берите. Тем не менее, адекватность кэфов и хиро под большим вопросом.

Skubidu888

Я уже написал модератору. Мы его все любим и уважаем, поэтому большая просьба не усложнять ему работу и не заставлять тереть бесчисленное количество сообщений.

=====
Жду до 21:30 по мск максимум. Потом дополнительное предложение будет снято и буду катать только СМы :)

И что модератор? Юные пользователи просто не понимают что это отрицательное вложение денег с каким бы ты высоким роем не играл.

Skubidu888

iProdaction,
Пару дней назад Лонг уже тёр подобные сообщения в соседней (не моей) теме, где высказал свою позицию: продавец никого не принуждает, поэтому теоретически он имеет право выставить абсолютно любое предложение. И обсуждения подобных вещей должны вестись в блогах, а не здесь.

====
Далее, я даже жирным выделил просьбу вести обсуждения кэфов, откатов и т.п. у меня в блоге. Игнорирование моих просьб я считаю неуважением лично ко мне, и к таким пользователям встречно не имею уважения.

Поэтому я не собираюсь тебя и всех остальных в чём-то обеждать, т.к. по причине, которой я закончил прошлый абзац, мне чихать на ваше мнение.

====
Не говоря уж о том, что я вновь единственный из всех сторон привёл хоть какие-то цифры для аргументации (вверху первого сообщения). Все остальные вновь просто чешут языками на пустом месте. Что ещё больше отбивает у меня желание что-то с вами обсуждать, т.к. подобные категории людей я тоже не перевариваю.

Надеюсь я высказался ясно. На это можно (даже нужно!) не отвечать.