Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

8 турниров викли по Омахе8(Остаётся 75%)

29 Посты
9 Пользователи
0 Реакции
1,779 Просмотры
LightMen

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Привет, меня зовут Илья.
Мой игровой блог Пройдя по экватору с пути не собьёшься >>> Stud8-Omaha8-mix
Я был тренером на PS и мой блог по психологии Играя в покер-Нужно терять эмоции!
Сюда отзывы Отзывы о LightMen
Играю Омаху8.
Хочу отыграть 8 турниров викли с общим БИ = 1720$ под 100% бэкинг с откатами(турниры проходят на PokerStars, по субботам и воскресеньям, ср. поле 100-125 человек)
==
В MTT я набил не столь большую дистанцию, смотреть по нику Omaher8.
Большая часть профита была подпорчена WCOOP и SCOOP, в регулярных MTT профит под низкие БИ хороший.

В основном играю кэш, бить лимиты начал с Августа этого года.
До этого много пробовал разные стратегии игры, а после пермен связанных с чёрной пятницей и уходом америкосов перешёл на новый уровень игры.

5 турниров PL, 5 турниров NL. Поле знакомое, все мы играем кэш и друг друга знаем.
==
Почему я ищу полный бэкинг?
Потому что данные турниры не по БР, а набивать дистанцию с нынешними призовыми в Омахе8 стало делом очень затяжным и губительным для здоровья, просто пришлось бы играть сутками эти MTT.
Какой доход я ожидаю?
Ответить, значит взять груз ответственности, не ответить, тоже не дело. Скажу так, буду стараться показать максимальный результат, но главное, чтобы каждый дольщик остался в плюсе, пусть и не большом, но главное чтобы вложения окупились.
К чему всё это?
Считаю что у меня есть потенциал для игры в крупных турнирах по Омахе8, в частности хочу заложить фундамент и основу для последующего выступления на WSOP, где данных турнира 4.
==
Откаты.(гаранты по 16k, итм в PL 12 мест в среднем, в NL 16k, итм 18 мест)
хиро/дольщик
РОИ 0-50% - 10%
РОИ 51-100% - 15%
РОИ 101-200% - 20%
РОИ 200+ - 25%

Продаю 1720$(8 турниров)
1%=17.2$, мин.доля 3%=51.6$
==
Остаётся 75%
Бронь
1)elman37 - 20%
2)trakist - 5%
==
Пока только бронь.

Ответить
Цитата
28 ответов
alexeiv

Диамант это конечно круто, но:

1) Это не твой рабочий лимит
2) Ты хочешь играть фриролл

Исходя из 1-2, откаты ты заложил просто нереальные.
Один из лучших МТТ игроков (Exan13, продающий фриролл, но на свои основные лимиты) + огромный пакет, который снижает диспу и то, у него максимальный откат 24% при ПРОФИТЕ больше 54k (то есть при запредельном РОИ под 1000%).

А ты хочешь с каждого ИТМа брать откат, причем громадный.

Ответить
Цитата

"Это не твой рабочий лимит бла бла бла" - если не знаком с ситуацией в омахе 8 и никогда не играл турниры по О8 за 215$ - не пиши ерунду. А хиро играет отлично - постоянно пересекаемся за столами. Поэтому он и предлагает доли - поле там слабое, но банкролл нужен большой, чтоб такие турики катать) И то что хиро приводит статистику по дешевым турнирам, а играть собирается дорогие - это в данном случае абсолютно нормально - он топовый рег в кеш ПЛ100-400 и этим все сказано.... не надо путать данный случай с теми, где ребята с хорошим РОЙ в турнирах за 3$ предлагают доли на турниры за 300.
А вот зачем один из лучших МТТ игроков, который вроде как уже выиграл пару сотен тысяч, продает доли - это и правда не понятно

Ответить
Цитата

а по откатам что-то и правда, Илюх, ты загнул(( Еще уточни, какую долю вообще продаешь, сколько своих денег будешь вкладывать, какая минимальная доля?

Ответить
Цитата
LightMen

Поэтому я и спрашиваю.
С откатами дело не имел, поэтому врубаться буду с вашей помощью. По статье о математике откатов понял не много.
==
Диамант никакого значения не несёт.
Что касается ситуации в Омахе8. Мало кому знакома структура игры. 100 лимит и выше это одни и тежи игроки. MTT это опять же те игроки. Играть дорогой MTT регам думается полегче, потому что тут идёт игра, а не лотерея как на мелких лимитах.
==
Топ 1 = 25/75
2-6 = 15/85
итм = 10/90
Как такая система откатов?
Откат по ROI считаю не возможным так как турниров мало.

Ответить
Цитата
long3101

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя LightMen
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Привет, меня зовут Илья.
Мой игровой блог Пройдя по экватору с пути не собьёшься >>> Stud8-Omaha8-mix
Я был тренером на PS и мой блог по психологии Играя в покер-Нужно терять эмоции!
Сюда отзывы Отзывы о LightMen
Играю Омаху8.
Хочу отыграть 10 турниров викли с общим БИ = 2150$ под 100% бэкинг с откатами(турниры проходят на PokerStars, по субботам и воскресеньям, ср. поле 100-125 человек)
==
В MTT я набил не столь большую дистанцию, смотреть по нику Omaher8.
Большая часть профита была подпорчена WCOOP и SCOOP, в регулярных MTT профит под низкие БИ хороший.

В основном играю кэш, бить лимиты начал с Августа этого года.
До этого много пробовал разные стратегии игры, а после пермен связанных с чёрной пятницей и уходом америкосов перешёл на новый уровень игры.

5 турниров PL, 5 турниров NL. Поле знакомое, все мы играем кэш и друг друга знаем.
==
Почему я ищу полный бэкинг?
Потому что данные турниры не по БР, а набивать дистанцию с нынешними призовыми в Омахе8 стало делом очень затяжным и губительным для здоровья, просто пришлось бы играть сутками эти MTT.
Какой доход я ожидаю?
Ответить, значит взять груз ответственности, не ответить, тоже не дело. Скажу так, буду стараться показать максимальный результат, но главное, чтобы каждый дольщик остался в плюсе, пусть и не большом, но главное чтобы вложения окупились.
К чему всё это?
Считаю что у меня есть потенциал для игры в крупных турнирах по Омахе8, в частности хочу заложить фундамент и основу для последующего выступления на WSOP, где данных турнира 4.
==
Откаты.(гаранты по 16k, итм в PL 12 мест в среднем, в NL 16k, итм 18 мест)
хиро/дольщик
Топ1 25/75
2-6 15/85
остальной итм 10/90

Продаю 2150$(10 турниров)
1%=21.5$, мин.доля 3%=64.5$
==
На данный момент жду ваши мысли.
Также что касается откатов, то чтоб устроило вас и устраивают ли мои условия?
Если будет спрос, открою продажу.

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу

Ответить
Цитата
elman37

бронь 10%(пока так,позже может больше)

Ответить
Цитата
LightMen

Пока что бронь и принимаю.
Также отписывайтесь по поводу откатов.

Ответить
Цитата
nemisoi

Илюх, откаты должны браться не с каждого конкретного ИТМа, а с общего профита Целого пакета. Иначе может получиться ситуация, когда ты 2 раза попал в итм, при этом ты получаешь деньги, а в итоге весь пакет остается в минусе - т.е. получается ты просто взял деньги бекера.
Стандартные откаты которые я использовал :
РОИ 0-50% - 10%
РОИ 51-100% - 15%
РОИ 101-200% - 20%
РОИ 200+ - 25%

Имеется ввиду РОИ всей серии из 10 турниров.

И я тоже 10% возьму :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
LightMen

Я думал щас над этим.
Тогда откаты установить либо по ROI либо по достигнутым профитам с серии. спасибо.

Ответить
Цитата
AndFil

Откаты по РОИ - это наиболее удобно для всех. Бронь 3% ;)

Ответить
Цитата
LightMen

Сейчас я посчитаю предполагаемый ROI и предложу условия. ;)

Ответить
Цитата
LightMen

Откаты по ROI.
Возьму схему немисоя.
РОИ 0-50% - 10%
РОИ 51-100% - 15%
РОИ 101-200% - 20%
РОИ 200+ - 25%

устраивает?

Ответить
Цитата
AndFil

Да, вполне. Я обычно предлагаю игрокам ещё делать "подушку безопасности" в виде
РОИ 0-25% - всё дольщикам
Чтобы не получилось так, что откат будет взят от 5-10 долл. профита.

Всё остальное норм :)

Ответить
Цитата
LightMen

Турнир уже завтра, но вся доля должна быть раскуплена.
Меньше 10 турниров играть нет смысла, поэтому буду ждать. Если за две недели проценты не будут взяты, тогда придётся отменить запланированное.

Ответить
Цитата
LightMen

Итак, недельку на выкуп, если нет, то закроем тему :)

Ответить
Цитата
nemisoi

попробуй перенести из "долгосрочный бекинг" в пакеты "500 и дороже". там проходимость больше имхо

Ответить
Цитата
LightMen

Товарищи модераторы перенесите тему в продажа долей >500$ пожалста! :spade:

Ответить
Цитата
KEX1980

Сделано

Ответить
Цитата
elman37

Если не продался пакет на эту неделю может уменьшить количество турниров?так и пакет дешевле станет.

Ответить
Цитата