Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Привет, меня зовут Илья.
Мой игровой блог Пройдя по экватору с пути не собьёшься >>> Stud8-Omaha8-mix
Я был тренером на PS и мой блог по психологии Играя в покер-Нужно терять эмоции!
Сюда отзывы Отзывы о LightMen
Играю Омаху8.
Хочу отыграть 8 турниров викли с общим БИ = 1720$ под 100% бэкинг с откатами(турниры проходят на PokerStars, по субботам и воскресеньям, ср. поле 100-125 человек)
==
В MTT я набил не столь большую дистанцию, смотреть по нику Omaher8.
Большая часть профита была подпорчена WCOOP и SCOOP, в регулярных MTT профит под низкие БИ хороший.

В основном играю кэш, бить лимиты начал с Августа этого года.
До этого много пробовал разные стратегии игры, а после пермен связанных с чёрной пятницей и уходом америкосов перешёл на новый уровень игры.
![]()
5 турниров PL, 5 турниров NL. Поле знакомое, все мы играем кэш и друг друга знаем.
==
Почему я ищу полный бэкинг?
Потому что данные турниры не по БР, а набивать дистанцию с нынешними призовыми в Омахе8 стало делом очень затяжным и губительным для здоровья, просто пришлось бы играть сутками эти MTT.
Какой доход я ожидаю?
Ответить, значит взять груз ответственности, не ответить, тоже не дело. Скажу так, буду стараться показать максимальный результат, но главное, чтобы каждый дольщик остался в плюсе, пусть и не большом, но главное чтобы вложения окупились.
К чему всё это?
Считаю что у меня есть потенциал для игры в крупных турнирах по Омахе8, в частности хочу заложить фундамент и основу для последующего выступления на WSOP, где данных турнира 4.
==
Откаты.(гаранты по 16k, итм в PL 12 мест в среднем, в NL 16k, итм 18 мест)
хиро/дольщик
РОИ 0-50% - 10%
РОИ 51-100% - 15%
РОИ 101-200% - 20%
РОИ 200+ - 25%
Продаю 1720$(8 турниров)
1%=17.2$, мин.доля 3%=51.6$
==
Остаётся 75%
Бронь
1)elman37 - 20%
2)trakist - 5%