Кое-чего не хватает
,но ребята на правильном пути!!!
Uploaded with ImageShack.us
Тоже так хочется ![]()
Другие мои посты:
1 Финская печка (практично, интересно)
2 Как работает индикатор Duracell
3 :grin: Шуточные Афоризмы :grin:
5 Пикничок
Кое-чего не хватает
,но ребята на правильном пути!!!
Uploaded with ImageShack.us
Тоже так хочется ![]()
Другие мои посты:
1 Финская печка (практично, интересно)
2 Как работает индикатор Duracell
3 :grin: Шуточные Афоризмы :grin:
5 Пикничок
просто выкладываю то что нахожу интересным , а поскольку я решил покер заняться всерьез (даже блог завел :coolface:), то подумал что не помешает познакомиться с другими игроками вдруг кто какой совет дельный , а как жке это сделаешь если на форум ничего не писать вот и выложил
Интересная идея
Вот только всем продуктам нужно разное время для прикотовления, так что результат сомнителен.
ага уверен что они знают что делают и скорее всего делают не первый раз поэтому должно :cap: быть вкусно
уверен, что получилось не более чем съедобно, просто, чтобы приготовить такую прорву хавки, нужно туча времени, посуды, места, а это херакнул все в чан и через н времени готово.
ну по фоткам же видно что он не сразу все бросает а по очереди разные продукты только под конец все так сказать "запечатывают" что про коптилось или потушилось под дымком
да тут далеко не только в готовности дело, а хотябы тупо в соли и специях. Ракообразные на пару-пресное гавно, вскрывать потом солить? хрен редьки не слаще. Кукуруза, вообще сомнительно , что сготовилась.
думаю что морская капуста дала должный ьэфект на омаров и на все остальное а на кукурузу мне пофиг я ее все равно не люблю