Программа позволяет граммотно упорядочить столы при мультитейблинге по Вашему желанию. Работает со всеми покер-румами.
У прожки серьёзный функционал -- так что настроить можно как угодно -- плитка,мозаика,стэк.Также думаю пригодится тем кто играет на нескольких румах сразу .
Работает с Regex выражениями и позволяет сортировать окна в зависимости от названия окна. Т.е лобби , историю рук и т.д можно разбросать по своим жестко закрепленным слотам. Я еще использую её для вызова окна мозилы или експлорера - -когда необходимо сделать пробивку. Имхо -- намного удобней чем каждый раз лезть в панель и искать нужную вкладку , тем более на ноуте.
Сразу хочу предупредить - Placemint , хоть и рабочий пока -- но похоже уже мертвый проект. Давненько на него уже обновлений не делали , хотя мелкие баги есть.В частности замечал -- что при применении автошифта -- возможно перемещение стола , с перекрытием уже активного ... и ситаут ((( ... Данный баг кстати проявляется не у всех ![]()
ИМХО UPTO более дружественная к пользователю и его хотелкам . Автор постоянно работает над улучшением и расширением функционала. Прога хоть и платная -- но своих денег явно стоит.
Сам Placemint можно скачать ЗДЕСЬ
Настройка под любой рум с нуля
FAQ по составлению RegEx (аглицкие)
Если Вы хотите чтобы какая-то запущенная у Вас программа отображалась и\или вызывалась в определенном слоте (НМ,ПТ,Tible Ninja,SFSO , Hands Replayer , турнирые лобби , основное лобби и т.д ) , а также для случаев когда стандартные правила для румов по какой-то причине не работают -- Вам необходимо создать\проверить RegEx правило .
Самостоятельная проверка RegEx выражения:
1. Получить заголовок проверяемого окна (title). tools->configure->details grabber щелкаем на click to select window -- а потом на нужное окно. Заголовок отобразится в графе Title.Если нужно запостить на этом форуме , используем CODE!!!! . В противном случаем == можем потерять нужные пробелы и х.з ,что оно там еще трет ...
2. Для проверки регулярного выражения можно использовать Regex TESTER . В верхнее окошко вставляем Regular Expression из п.3 ,а в нижнее Title из п.1(без лишних пробелов в конце!!!!). Если регулярка соответствует Title == в нижнем окошке будет желтая подсветка.
3.Выбираем выражение которое хотим протестировать. Открываем Edit RegEx list и копируем необходимое Regular Expression .
Играю 45мах на старсах плиткой 4 стола (10-12 столов за сессию). Я использовал Placemint для размещения столов в сетке в зависимости от уровня блайндов. С повышением блайдов столы смещаются снизу вверх и слева на право.
Хочу поделится опытом -- мож кому сгодится. Можно использовать в качестве примера.
Мой экран выглядит примерно так:
Использовал следующее распределение по уровню блайндов :
slot 4 - 20 30 50
slot 3 - 100 150 200
slot 2 - 300 400 600
slot 1 - 800 1200 1600 2000 3000 4000 6000 8000
Распишу на примере -- настройки все видно в конфиге :
Spoiler
Начинаем сессию - блайнды 10-20 -- регим 7 столов.
1 стол пойдет в SLOT 4
2 - в Slot3
3- Slot2
4-Slot1
5 будет добавлен в стек в Slot 4
6 будет добавлен в стек в Slot 3
7 будет добавлен в стек в Slot 4
Первый стол на котором блайнды вырастут до 50-100 будет помещен в Slot 3 и т.д
Настройка для моего варианта :
Spoiler
1.Устанавливаем Placemint.
2.Разархивирум конфиги в папку с программой.
3.Запускаем Placemint.
4. Прописуем пути к конфигам в папке с программой PlaceMint > Tools > Options. Жмем Save.
5.Загружаем файл настройки групы окон Placemint >File> Load PlaceMint_WindowGroups.Все - можно открывать окна.
Для теста рекомендую открыть окна просто для обзора,посмотреть что получается -- я настраивал под свой монитор и 45мах -- возможно придется поменять структуру блайдов для некоторых видов турниров.
Разжевал вроде бы все основное --- пользуйтесь на здоровье!)
Подредактировал еще немного скрипт под свои нужды StarsHotkeys , добавил 2 дополнительных слота для запоминания и перемещения столов по горячим клавишам , а не мышкой.
Работает след образом -- ALT+F1...F4 -- запомнить 4 позиции слотов в вашем лайауте. Просто откройте свой стандарный custom layout , выберите нужный стол и запомните позицию.
Дальше -- если играете нонстопом --и хотите финалки перебросить вверх -- выбираете нужный стол и нажимает CTRL+F1или CTRL+F2 , если нужно перебросить вниз CTRL+F3 или CTRL+F4.
Если необходимо поменять сочетание клавиш -- это можно сделать во вкладке Advanced.
Кому интересно -- мой вариант -- StarsHotKeys на 4 слота Кстати показывает общее и текущее количество открытых столов. Какой-то добрый человек добавил. В оригинале -- этого нету.
зы. Если у Вас возникнут какие-то проблемы при настройке == указывайте сразу рум и какие столы играете!!! И всем будет проще!!!