Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PokerTracker 3 русское руководство в формате PDF

19 Посты
14 Пользователи
0 Реакции
31.3 Тыс. Просмотры
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫
18 ответов
pechkin85

неплохо было бы по фильтрам мануал, на итальянском чтоли форуме видел или на испанском хз

Требуется инфо по настройке единой сетевой базы postgreSQL для работы PT3.
Делаю так как написано в инструкции к ПТ2, но не получается соединиться.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

vik62, создай отдельную тему и опиши полностью действия, которые ты выполняешь и с какими проблемами сталкиваешься. Тогда посмотрим чем можно помочь.

Скажите пожалуйста Какая разница между fold(f/t/r) Bet и fold(f/t/r)raise. Для меня как бы это одно и тоже, т.к. статы по fold(pf//f/t/r)3B тоже есть. Объясните плиз какая между Этим разница????
PokerTracker 3 русское руководство в формате PDF: Описание статистики.
Ссылка: PokerTracker 3 русское руководство в формате PDF

DmitriyPopov

Оригинал пользователя hartman7777
Какая разница между fold(f/t/r) Bet и fold(f/t/r)raise. Для меня как бы это одно и тоже, т.к. статы по fold(pf//f/t/r)3B тоже есть. Объясните плиз какая между Этими статами разница????
PokerTracker 3 русское руководство в формате PDF: Описание статистики.
Ссылка: PokerTracker 3 русское руководство в формате PDF
?( ?( ?(

hartman7777, рекомендую тебе словарь перечитать еще раз. Фраза "Для меня это одно и тоже, т.к. статы по 3бет есть" - бред.
бет, рейз и 3бет совсем разные вещи.

Ну и нотис, что бы тебе проще допереть было: На префлопе действие "бет" делает только ББ.

JoiSaza

А где можно посмотреть стандарты значений этих показателей для основных типов игроков?

А где можно посмотреть стандарты значений этих показателей для основных типов игроков?

Оригинал пользователя indialogueictw

Да, мне тоже очень интересно, с какой отметки игрок агрессивен и с какой тайтовый...

vpmarat

а оно разное, ето "стандартное значение" - для кеша и турниров, например.

ребят у меня всё ни как не получаеться выводить HUD не посредственно на стол!!вроде делал всё как в руковотстве а её нет и нет,что за херь не понимаю
подскажите буду презнателен за помощь

Maimaksanetz

Оригинал пользователя Verunka
ребят у меня всё ни как не получаеться выводить HUD не посредственно на стол!!вроде делал всё как в руковотстве а её нет и нет,что за херь не понимаю
подскажите буду презнателен за помощь

Читай подпись модератора :)

fenn

2 ExConfessor:
Подскажи пожалуйста.
Такая плоблема: играю из дому и с работы, можно ли как-то базы переносить?
Например : поиграл на работе записал на флешку установил их дома, ну и также обратно.
Или они будут очень долго устанавливаться ?

HiggsB0s0n

А где есть описание всех статов возможных в ПТ? а то не до конца понимаю какие показатели некоторые выводят

заранее сори если это есть в этих файлах - не все посмотрел еще..

UPD - нашел :grin:

Читай подпись модератора

ты почему такой то даже по этой инстукции я не могу разобраться

Оригинал пользователя fenn
2 ExConfessor:
Подскажи пожалуйста.
Такая плоблема: играю из дому и с работы, можно ли как-то базы переносить?
Например : поиграл на работе записал на флешку установил их дома, ну и также обратно.
Или они будут очень долго устанавливаться ?

Да, можно, копируй руки которые наиграл (они находятся в папке покеррума History), и на другом компе импортируй.
В пдф руководстве в самом первом - "Быстрый старт", в пункте "Самостоятельное импортирование" всё написано...

Оригинал пользователя vpmarat
а оно разное, ето "стандартное значение" - для кеша и турниров, например.

Подскажи пожалуйста где можно посмотреть эти параметры для кеша (например какой нормальный впип и тд)

izograf

Я извиняюсь, но не могли бы модераторы это раздела закрепить эту тему наверху, очень очень полезная тема, думаю не только я в нее захожу =)

vpmarat

"наверху" есть более общая тема, а в ней - ссылка на эту