Перейти на форум
Изменение сигнатуры...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Изменение сигнатуры при наличии в ней баннеров

559 Посты
128 Пользователи
1 Реакции
35.6 Тыс. Просмотры
Администратор
Rustem

Уважаемые пользователи!

Изменение сигнатуры пользователями невозможно при наличии в ней баннеров курсов начинающих, победителя конкурсов по лучшим топикам месяца и т.д.

В этой теме вы можете просить администраторов об изменении вашей сигнатуры, если вы не состоянии изменить ее сами.

Как добавить сигнатуру?
Для этого зайдите в меню "Ваш профиль" -> "Изменить сигнатуру". Обратите внимание, для размещения в подписи смайлов и ссылок, в опциях надо снять галочки с соответствующих пунктов.

558 ответов
Swasud

Может тему сразу прилепить?
А то по прошествии времени тема уйдет из топа, а востребованность в ней - достаточно высокая

Привет, Swasud!

Эта тема достаточна актуальна чтобы оставаться вверху форума без прикрепления её в закреплённые темы. :)

vit2010

Привет, vit2010!

Твоя подпись отредактирована. :)

rootakashi

Оригинал пользователя Rustem
Изменение сигнатуры пользователями невозможно при наличии в ней баннеров курсов начинающих, победителя конкурсов по лучшим топикам месяца и т.д.

Почему бы не сделать вставку баннеров аналагично вставке медалей сайдкика - пользователь вставляет тег и в зависимости от наличия его достижения в базе данных, ачивка либо отображается, либо нет?

rootakashi, это хорошая идея, но на данный момент её невозможно реализовать технически.

ZenitSpbRussua

а как сделать чтоб моя ссылка была как у нормального человека чтоб было написано типа МОЙ БЛОГ или типа того?

denver678

Добавьте пожалуйста мне в подпись маленький значок о курсе БСС
Моя тема denver678
P.S. Никто еще не модифицировал значок для МСС на маленький?

Оригинал пользователя ZenitSpbRussua
а как сделать чтоб моя ссылка была как у нормального человека чтоб было написано типа МОЙ БЛОГ или типа того?

Ответ можно найти здесь. :)

Оригинал пользователя denver678
Добавьте пожалуйста мне в подпись маленький значок о курсе БСС
Моя тема denver678

Привет, denver678!

Твоя подпись обновлена. :)

P.S. Никто еще не модифицировал значок для МСС на маленький?

Нет, пока маленький значок по курсу МСС никто не создал.

vit2010

vit2010, пожалуйста, обращайся. :)

Vladimir

Только что сделали уменьшенный значок.

Ознакомиться/подать заявку на замену можно здесь или здесь :)

FunPokerrr

Вопрос у меня в сигнатуре добавили банер о курсе МСС, сейчас хотел отредактировать сигнатуру убрать цыфру 12, а мне пишет что кол-во символов превышено!Как теперь изменить сигнатуру!Модераторы помогите ну или кто знат это!

Привет, FunPokerrr!

Напиши, пожалуйста, как ты хочешь отредактировать свою подпись и я тебе помогу. :)

FunPokerrr

Привет, Veronika!
Поставить после Блога двоеточие и убрать цифру 12!Ну и пробелы сделать по одному пропуску когда уберете 12

Еще вопрос в дальнейшем будет возможность как-нибудь менять сигнатуру самому с баннером или это не рассматривается?

И я так понял при желании можно заменить Большой баннер на маленький?
Спасибо

Оригинал пользователя FunPokerrr
Поставить после Блога двоеточие и убрать цифру 12!Ну и пробелы сделать по одному пропуску когда уберете 12

Готово. :)

Еще вопрос в дальнейшем будет возможность как-нибудь менять сигнатуру самому с баннером или это не рассматривается?

Пока, к сожалению, придётся сообщать об изменениях в этой теме.

И я так понял при желании можно заменить Большой баннер на маленький?

Да, можно. Подтверди, пожалуйста, что ты хочешь его поменять.

FunPokerrr

Спасибо что поменяла!)))Не я пока менять не хочу, если будет два баннера, то тогда поменяем, а пока не надо ни че менять!Кстати по БСС скоро курс?

FunPokerrr

Спасибо что поменяла!)))

Пожалуйста. :)

Кстати по БСС скоро курс?

Курс будет осенью, точные сроки будут известны позднее.

А поставвьте еще после двоеточия слово MTSNG а то не понятно

Готово. :)