Доброго времени суток, форумчане!
Мне 21 год, заканчиваю 5 курс Университета, играю в покер больше года. Плюсовый регуляр лимитов НЛ25-50$. Хочу поделиться своей историей, а именно то чего я добился за этот год и что потерял. Буду раз услышать дельные советы. Всем спасибо за внимание и вот собственно моя история:
"С покером познакомил друг, который мутил с бонусами в одном мелком руме. Играть я начал на фантики, играл около месяца, но они быстро надоели. Решил сделать сам депозит 30$, которые в тот же день залил. Так же получил бездеп от PS, который тоже быстро слил.
Потом начал играть фрироллы, скачал около 40 румов, играл десятки турниров в день, изучать стратегии, смотреть воды по МТТ. Мечтал стать суперпупер Про, рубить суммы с 000 000 нулями, затащить WSOP, порвать всех и стать лучшим. Долгие месяцы игры дали пинка под зад и я понял, что покер это не халява, а титанический труд со своими минусами и плюсами.
Долго не мог найти себя в покере, часто менял виды игр: МТТ, СНГ и Кэш. Пришел к выводу, что дешевые МТТ и СНГ это не мое, начал играть кэш. На данный момент успешно прошел от НЛ2$ до НЛ50$.
Поговорим о тех плюсах, которые дал мне покера:
- Я никогда в жизни не работал, стипендия + помощь отца, позволяли мне быть финансово обеспеченным. Я научился сам зарабатывать деньги умственным трудом сидя дома.
- Стипендия и помощь отца скоро закончатся и доход от покера это пока все что у меня есть и что я умею.
- Я способен в месяц зарабатывать 1000-1500$, что для моего города огромные деньги.
- Я начал ставить перед собой цели. Я начал стремится к каким-то вершинам пищевой цепочки общества.
- В покере я вижу перспективу роста дохода, вижу тот источник денег, который позволит в дальнейшим организовать свой бизнес.
А теперь о неприятном, минусы покера:
- Я помешался на покере, вернее не на самом покере, а на деньгах и власти. Мое эго стало жаждать больше, заработать кучу денег.
- Я пришел к выводу это помешательство на деньгах связано с тем, что скоро я лишусь стипендии и помощи от отца. Сейчас у меня дипломирование, есть свободно время и я выжимаю из себя максимум в плане денег и покера.
- Раньше я был веселым, общительным, жизнерадостным, занимался саморазвитием, психологией, эзотерикой, пикапом, во всем участвовал, всем увлекался. Сейчас я стал мало общаться с людьми стал закрытым от них, ограничил свой круг общения. Стал серьезным, унылым, раздражительным, необщительным.
- Я забил на все, забил на свою жизнь и на жизнь вообще, мне ничего не интересно. Я помешан только на деньгах.
- Пол года меня нет девушки, да и вообще я перестал с ними общаться и знакомится, хотя раньше я успешно занимался пикапом и даже когда его бросил у меня все получалось. Все мои мысли только о покере, вернее о деньгах.
- У меня постоянные перепады настроения, стресс, нервозность, депрессии. Из-за стресса я регулярно начал пить по выходным. Моя жизнь в течении последних полгода это покер, посидеть с одни и теме же друзья, выпить на выходных.
- Спортом я не занимаюсь около 3 лет, покер и постоянно сидячий образ жизни привели к тому, что уже около месяца у меня болит поясница.
- Жажда денег заставляла меня играть в покер по много часов, я доводил себя до изнеможения играя более 10 часов. В те дни когда карта перла, я вставал только покурить и очень много играл, мне было все равно на сон, на свое состояние, я хотел больше денег.
- Я развиваюсь только в покере, в жизни я деградирую.
- Часто чувствую себя истощенным морально и физически.
Сегодня был тот день, когда я сорвался: меня переехали, я сломал ручку для письма, психовал, пинал на улице все, что под ногу попадалось. Такого раньше не было. Видимо накипело по жизни... Что делать дальше не знаю...
Так дальше жить не возможно, пора что-то менять. Проблема в том, что я не хочу бросать покер, но и жить одним покером, жаждой денег больше не могу. Вопрос "Как найти компромисс между нормальной жизнью и жизнью игрока в покер?" для меня остается загадкой.
Мои планы на будущие:
- Сходить к врачу с поясницей, начать заниматься спортом, особенно бассейном.
- Начать чем-то интересовать кроме покер: йога, спортзал, социальная активность, какие-то движения.
- Наладить свою личную жизнь, то есть отсутствие какой-либо личной жизни."
Не знаю уникальна моя история или нет, думаю нет, но все же буду рад услышать чье-то мнение, совет, да что угодно. Еще раз всем спасибо за внимание.
25.02.2013 00:20
Теперь немного о хорошем и о том, что все таки произошло за эти 20 дней в моей жизни: Год в покере и куда я скатился
16.03.2013 15:12 Продолжение следует...
Вy nessus07.