Оригинал пользователя TryToDoit
Оригинал пользователя archaeopteryx
Поэтому против неизвестного или адекватного/тайтового оппа не вижу проблемы просто сфолдить на 4бет.проблема в том, что тогда неизвестный начнет 4бетить весь спектр в неизвестного
Раз уж он даже АК выбрасывает
Тогда уже надо и НЕ 3бетить АК получается?
Надеюсь теперь вы понимаете абсурдность фолда с АК на 4бет![]()
Да нет проблем, ведь опп неизвестный, поэтому и 4 бетить всё подряд он не будет, это с известными фолдить на 4 бет такую руку глупо(а с адекватными ещё глупее)
Оригинал пользователя TryToDoit
проблема в том, что тогда неизвестный начнет 4бетить весь спектр в неизвестного
Надеюсь теперь вы понимаете абсурдность фолда с АК на 4бет![]()
В параллельной вселенной Котика неизвестные знают все о неизвестных в 200бб эф стеках и соответственно против них все подряд 4бетят![]()
Я-то, конечно, против фолда на 4бет, но это явно лучшее решение, чем пуш на 200бб, речь исключительно об этом![]()
А я за то чтоб всегда сначала флоп посмотреть, а потом уже можно и n- бетить, если натс словишь. Ведь никогда не знаешь что выпадет. А то все рейзят, ререйзят, - только игру портят, не дают с хорошими красивыми руками на флоп взглянуть. Неужели нельзя мирно играть в дружелюбный покер!?
Оригинал пользователя BelFish1
А я за то чтоб всегда сначала флоп посмотреть, а потом уже можно и n- бетить, если натс словишь. Ведь никогда не знаешь что выпадет. А то все рейзят, ререйзят, - только игру портят, не дают с хорошими красивыми руками на флоп взглянуть. Неужели нельзя мирно играть в дружелюбный покер!?
все верно - не знаешь как играть - играй колл и переходи на след. улицу
Господа гусары, тут вроде никто не говорил, что фолдить эту руку НУЖНО, - тут речь о том, что против неизвестного, вне позиции, против 4бета, в дипах, это НЕ ПРОБЛЕМА. Если есть сомнения в том, как играть в такой ситуации постфлоп... Ибо чем глубже стек, тем меньше имеет значение эквити руки и больше - её играбельность и натсовый потенциал. Вроде эту "азбуку" ещё в детстве проходят
И про "не 3бетить" тоже давайте не будем передёргивать. На МБ многие (нормальные) реги вообще не имеют спектра колла, за исключением мультипотов и каких-то особых случаев, типа фиша на ББ. Когда наш 3бет 4бетнули, это очень сильно сужает диапазон оппа, зачем сравнивать тёплое с мягким?
Оригинал пользователя archaeopteryx
вне позиции, против 4бета, в дипах, это НЕ ПРОБЛЕМА. Если есть сомнения в том, как играть в такой ситуации постфлоп...
такой фолд может быть оправдан только усталостью и абсолютным нежеланием бороться за банк(играть)
То есть после такой раздачи можно смело снимать флажок автопостановки блайндов и идти спать ![]()
В норме если есть сомнения как сыграть - то нужно играть как можно больше таких спотов. Чтобы разобраться как же там нужно играть
А через фолд много игры не получится
катаны чё тут так жарко спорить... тут реально ситуация что выиграть на постфлопе мы много не сможем заколив 4 бет,а проиграть много сможем.....так же как и пуш будут закрывать только КК+ в такой глубине.....получается 2 опции остается у нас более адекватные по логике, если видим и ссым играть и бодатся вс 180 стека--фолд на 4 бет (и этот фолд раз в пятилетку не исказит наши фолды на 4 бет,и винрейт наш не упадёт от этого разового решения ) или колдкол префлоп а не рестил ...ДЛЯ БАЛАНСА лучше ситуацию просто не придумать!! раз в пятилетку мы будем колдколить АК на сб , но если дойдем до ШД, у многих регов это в тепловых картах префлопа ОСТАНЕТСЯ наша рука...или в нотсах..... а вобще надо бы заюзать в ресёрче с чем реги колят 5 бет пуш на 180 бб....у кого база от 3кк с майнингом, думаю не сильно удивятся что вколят только КК+, причем сильно пресильно в сторону АА
Оригинал пользователя doberman6665
... а вобще надо бы заюзать в ресёрче с чем реги колят 5 бет пуш на 180 бб....у кого база от 3кк с майнингом, думаю не сильно удивятся что вколят только КК+, причем сильно пресильно в сторону АА
ну вот опять типичная ошибка мыслительных паттернов ![]()
начали рассуждение что он был неизвестный. А теперь значит рег.
НЕизвестные. На чем вколлит неизвестный!!!!
Да я щас сессию 1000 рук на зумм катну и успею сделать штук 10 таких пушей, и раза 3 меня кольнут, вот изи можно посмотреть че там будет. Да AQ там будет мне и так очевидно
Неизвестный на нл50, думаю, предположительно считается за рега, чего толку спорить(не, ну если у кого лишних денег дофига, то считайте кем хотите, мне то чего)
Привет, hvost!
В общем случае - скорее как-то так:
Оригинал пользователя vampiric
Мне не нравится пуш, нет инфы, что он фиш, и он 4бетит в позиции в такой глубине, он же тоже видит твой стек. На этих лимитах чаще это будет узкий спектр, против которого наш блеф/пуш не имеет достаточно фэ (при этом надо понимать, что это именно блеф/пуш). Поэтому я за колл 4бета, а если не хотим играть без позы большой пот, так просто фолд и забыли, ничего страшного в таких фолдах нет.
Я тоже не в восторге от фолда в такой ситуации, но между пушем и фолдом - я за фолд ![]()
Страшно играть 150+ бб > вали со стола - мнение, конечно, высказано грубовато и безапелляционно, но определенная логика в нем есть. Если тебе некомфортно играть в глубоких стеках, то должны быть веские дополнительные причины оставаться за столом. Если их нет - почему бы действительно и не сменить стол )