Оригинал пользователя formicidae
С утра стояла тренировка по расписанию как всегда вторник 17 00 . Пропала из расписания в чём дело?![]()
Тренер заболел:f_cry:
zwert4, чтобы получить билет тебе нужно зайти на любую тренировку вот тут http://ru.pokerstrategy.net/coaching/ (когда тренировки начинаются появляется кнопка "включить", нужно её нажать).
Тренировка от 4ertik'a, которая не состоялась вчера, перенесена на пятницу, 19 августа, 17:00 МСК.
Оригинал пользователя zwert4
спасибо. Страницу видел, а кнопку там - никогда.
она появляется минут за 5-7 до начала тренировки (время там указано локальное)
На одной из прошлых тренировок ты говорил, что перестал играть АК колом против ранних и их винрейт возрос до ~150 бб, я бы хотел уточнить, а правильно ли смотреть на винрейт конкретной руки и на его изменение?
Мне кажется, что если уж мы играем Range vs Range мы не можем смотреть на винрейт конкретной руки, а должны глянуть как изменился винрейт нашего диапазона колла и диапазона 3бета и если по сравнению с предыдущими значениями мы получили плюс, то тогда и можем говорить о том, что наша стратегия стала более прибыльной.
хорошие тренировки по разбору рук. Посмотрел 3 штуки. Очень интересно. Я совсем не так играю
Привет. На последней тренировке ты хвалил тренера Yersh. Посмотрел его видео, очень понравился формат разбора сессии. Куча моментов, которые просто не могут попасть в раздел для обсуждения рук, но которые в основном и составляют всю нашу игру.
Может быть попробуешь как-нибудь провести такую? Спасибо.
Оригинал пользователя Ryoga
Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть видео с последней тренировки?
https://www.twitch.tv/pokerstrategyrussian/v/84874343
Оригинал пользователя Ryoga
А кроме Твича?
Привет! Записи тренировок выкладываются в нашей видеосекции. Тренировка с 4ertik от 21.08
Спасибо!
Отличный разбор!
Еще буду очень признателен, если на одной из тренировок получится рассмотреть вот эту раздачу, так как не очень понятно, как тут лучше сыграть:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1249389
Чёртик, привет,
посмотрел запись последней тренировки по оценке рук. Там была рука А4s. Если в кратце, то БУ стилит 2.5бб, СБ - фиш - коллит и хиро сквизит. Ты сказал, что 10бб сквиз - это мало, что надо сквизить 12.5 и что хорошее фолдэквити появляется, если оппам надо заколлить 10бб разницы. Отсюда вопрос:
в таких ситуациях я обычно сквизил не супер большим сайзингом с той мыслью, чтобы выбить рега, но изолировать фиша и имел широкий диапазон с уклоном в бродвей: одномастный и разномастный бродвей, одномастные тузы, сильные коннекторы. Если увеличить сайзинг сквиза, то будет больше фолдэквити и у фиша будет сильнее диапазон, следовательно нельзя уже будет сквизить так широко.
Отсюда вопрос:
рег БУ 25/20 минрейзит, фиш СБ 40/20 коллит. Какой сайзинг сквиза - 12бб? Какой диапазон сквиза? (можно примерно, скажем есть ли там QJo, но было бы круто услышать и точный ответ)
П.С. мой лимит нл25-нл50
Привет, Чёртик!
Спросил на трене про смысл стратегии без колд коллов.
Думаю, что это нужно, так как при коллировании у тебя обычно капнутый диапазон. Таким образом против тебя довольно просто играть постфлоп. Чтобы решить это проблему нужно либо добавлять натсы в диапазон колла, либо убрать этот диапазон совсем.
Добрый день Макс!
Мои пять копеек за тренировку в воскресенье 04.09.16
1. Когда открываешь новую раздачу спрашиваешь "ну что ребята вы по ней думаете??" ----- значит все кинулись писать это секунд 10 на написание в двух сроках какой нибудь ответ, далее задержка стрима и на выходе через 20-30 секунд активные участники тренировки высыпают ворох ответов из которых 80%-1строка, 10%-2 строки и 1 ответ более двух строк. Обширный ответ получается за такой промежуток ожидания. Далее тратим время на чтение и анализ прочитанных ответов и в итоге слишком много времени тратим на подготовку к разбору раздачи. Очень кидается в глаза эта трата времени. Я предлагаю сделать следующее:
а) В самой ветке оценки рук активные участники тренировки тратят время на оценку рук пользователей. Далее Максим готовясь к тренировке открывает руки просматривает и для себя отмечает адекватную оценку сей руки . Далее на тренировке во время открытия руки Максим говорит "Так вот по этой руке мне нравятся мысли вот ЭТОГО человека, у него тут правильный ход мыслей" или " толковых ответов я тут не увидел, плюсика никому не дам" то есть отмечать данный затраченный труд на оценку руки пользователя затем спросили какие есть вопросы и поехали дальше!. В ветке есть время нормально оценить руку с эквилабом и калькуляторами и хз ещё чего(может кто с бубном вокруг моника прыгает), а не за 5-9 секунд две строки написать и тратить драгоценное время тренировки по причинам описанным выше.Думаю что так больше рук разберём, качественней и в добавок если что то разыгрываешь легко посчитать плюсики оценщикам. Это так же даст увеличение качеству и количеству работы ветки по оценке.
Что думаешь?? Есть резон в моих словах?