Тренировки сегодня не будет????
Оригинал пользователя TTcuX47
Тренировки сегодня не будет????
тренировка была в 17:00 МСК
Здравствуйте. Вчера (22.08) на тренировке услышал, что есть шанс попасть на такую же тренировку. И вот я здесь.
Немного о себе: Александр (лучше Саня). Начинал с турниров, но по личным причинам пришлось забросить. После перерыва года в два, начал немного изучать кэш и играть. Но опять же отыграл всего 15к рук и снова пришлось бросить. И вот мой третий заход с начала этого года, снова кэш (и теперь уже навсегда), снова видео. Надеюсь он будет успешен, а я приложу все усилия для этого. Девиз - делай лучше всех или не делай вообще.
Мои мысли о моей игре: Начну с минусов. Я довольно неуверенно чувствую себя на постфлопе. Так же не всегда знаю что делать в 3бет банках, как префлоп, так и постфлоп. Бывает зарываюсь в ненужные банки с фишами. Вероятно я слишком переоцениваю статы, из-за чего мне кажется, что фиши всегда блефуют, а ниты наоборот, всегда имеют натсы. Так же плохо работаю с базой в плане обучения. Не знаю на что смотреть и как искать ошибки в ХМ2. Из плюсов могу отметить дисциплину. Поработав над собой, я практически не тилтую (мне так кажется). Есть огромное желание обучаться. Наличие тренера\учителя, любого человека, перед которым нужно отчитываться меня сильно мотивирует.
Заключение: Играю на 888 (зарабатываю очки для обучения на ПокерСтретеджи), предпочитаю столы ФР. Лимит нл5. Есть видео на 30мин mp4, 4 стола. Но к сожалению, я не знаю что мне нужно с ним сделать. Залить на YouTube или куда-то файлом? Если меня выберут для тренировки, закину куда нужно. Для связи есть скайп, дискорд или свой сервер TeamSpeak. Всего доброго и всем удачи за столами!
Всем привет!
Сегодня в 17:00 МСК будет стрим с 4ertik, на котором будем учимся не попадать в сложные покерные ситуации
Всем привет!
Не пропустите сегодня стрим с 4ertik, на нём он расскажет, что реально помогает увеличивать цифры в вашей покерной кассе, а также ответит на ваши покерные вопросы.
Вопросы выкладывайте в этот топик и присоединяйтесь в 17:00 МСК, будет интересно!
Макс, привет!
Спасибо за тренировки.
Учимся достигать результата - вообще крутая, хороший мотиватор, выписал кучу идей для себя.
Не вижу в расписании тренировок твоих, хотя в одном из видео ты говорил, что, возможно, во второй половине июня они будут. Будут?
Zaharist, постараемся сделать, но там будет немного меняться расписание в связи с чемпионатом мира по футболу. Как только определимся с датой я отпишусь тут.
Все вот в этой теме
ru.pokerstrategy.org/forum/thread.php?threadid=1177985&goto=firstnew
Всем привет! Запись вчерашней тренировки в видеосекции появится на следующей неделе, на Твиче она уже доступна.
Всем привет!
На тренировке 10 августа поиграем в игру Угадай руку. Как в этом промоушене: Угадайте руку и выиграйте приз
Только угадывать руки буду я ![]()
Ваша задача выложить сюда руки с закрытыми картами хиро, и инфомрацией по оппам.
Автор самой интересной руки (на мой вкус) получит доступ на курс "Удвой банкролл", который стартует с 2 сентбря.

НЛ25
опп 20/14
стил 25
Конбет на флопе 89
это все на 126 рук
Ситуация стил с СБ в ББ, Хиро на ББ колит.
Оригинал пользователя zwert4
сюда - это в эту тему?
можно только одну руку? или несколько?
раздачи выкладывать сюда, в эту тему.
Кол-во раздач не ограничено, но если участников будет много, то тренер может сократить кол-во разбираемых раздач от одного пользователя.
Привет, Максим!
Раздачка для конкурса.
Оппонент 38 рук:
WPN, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $1.30 (65 bb)
BB: $0.87 (43.5 bb)
BTN: $3.45 (172.5 bb)
Preflop: Hero is SB with :Хх: :Хх:
BTN folds, Hero raises to $0.06, BB calls $0.04
Flop: ($0.12) 2♣: 9♠: 6♦: (2 players)
Hero bets $0.06, BB calls $0.06
Turn: ($0.24) 8♠: (2 players)
Hero bets $0.11, BB calls $0.11
River: ($0.46) K♣: (2 players)
Hero bets $1.07 and is all-in, BB folds
Мои статы:
Мои размышления на флопе: Борд сухой, опп в него плохо зацепился. Мой спектр тоже не подошел, но я презентирую..... На флопе я не ожидаю получить фолд, но на терне, при выходе высокой карты буду продолжать.
в позиции:
Опп: 19 рук
WPN, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $3.32 (166 bb)
BB: $2.19 (109.5 bb)
UTG+1: $1.91 (95.5 bb)
UTG+2: $2.22 (111 bb)
MP1: $0.70 (35 bb)
MP2: $1.93 (96.5 bb)
Hero (MP3): $2.23 (111.5 bb)
CO: $2.08 (104 bb)
BTN: $1.68 (84 bb)
Preflop: Hero is MP3 with :Хх: :Хх:
4 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, SB raises to $0.10, BB folds, Hero calls $0.04
Flop: ($0.22) 8♣: 7♠: 9♣: (2 players)
SB checks, Hero checks
Turn: ($0.22) 5♥: (2 players)
SB bets $0.05, Hero calls $0.05
River: ($0.32) J♣: (2 players)
SB bets $0.07, Hero calls $0.07
Мысли на флопе: У меня кое-что есть, но 3-х улиц вэлью нет к сожалению.