Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277.1 Тыс. Просмотры
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

kiruhszp, размер шрифта для статов задается в их свойствах. А автоматическое масштабирование статов под размер окна включается/выключается в HUD > HUD Options > Advanced > Allow Vector Scalling. Но для решения твоей проблемы лучше сделать несколько копий HUD'a, и каждую копию привязать к отдельному руму в HUD > HUD Options > Profile Select. Насчет турниров — это проблема iPoker'a.

steker5, начни с обновления до версии 4.05.9 Beta.

Reinhardt87, вопрос непонятен.

Решил попробовать пт4. Импорт прошел успешно, статы и графики отображаются нормально, а список сыгранных рук, которые хотел посмотреть в реплеере везде отсутствуют, в чем может быть причина?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

meganoob2008, покажи скриншоты окна ПТ4 с отсутствующими руками и с присутствующим графиком.

Bachinskiy

Добрый день! Пара вопросов. :)
Можно ли как сделать чтобы при постировании раздачи в форум статы как либо сами добавлялись в раздачу?
И второй вопрос можно ли как сделать, чтобы при просмотре сыгранных раздач в СнГ ХА, находить определенную руку (то есть чтобы отображались все сыгранные раздачи в одном окне) и как просматривать в реплеере турнир целиком?
Спасибо.

Возможно ли как-то изменить размер отображения mucked cards? Vector scaling включен, но карты все равно мелкие совсем. Место вроде есть, можно раза в полтора увеличить свободно, но как?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

meganoob2008, нужно окно ПТ4 целиком.

@Bachinskiy:
1. Нельзя.
2. Выбери нужный турнир в списке, а в нижнем окне раздач — правый клик > Replay All.

Terl, к сожалению, нельзя.

Оригинал пользователя ExConfessor

Это? (В новой версии так же)

Bachinskiy

Оригинал пользователя ExConfessor

@Bachinskiy:
1. Нельзя.
2. Выбери нужный турнир в списке, а в нижнем окне раздач — правый клик > Replay All.

Terl, к сожалению, нельзя.

to ExConfessor , спасибо за ответ.
Но все же почему я @.
ок, я не знал - а то я подумал... как так..
Спасибо.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

meganoob2008, ничего в глаза не бросается, кроме, разве что не самой свежей версии. Но попробуй еще housekeeping базы выполнить.

Bachinskiy, @ — это в данном случае аналог "to" и "2", довольно часто в чатах используется для отправки приватных сообщений.

valek111

meganoob2008
в области, где должны быть руки, нажми на правую кнопку--configure report, там есть кнопка restore to default, потом ok)) Возможно обновление до последний версии само восстановит этот отчет. По ползунку видно, что руки есть. Просто ты сбил настройки отчета, и он у тебя пустой.

valek111, спасибо.

Porsche990

Есть ли стат 3бет колл рендж а не в процентах, так же как и 4 бет рендж, а не 4 бет в %.
Стат выйгрыш на шд после чек рейза?

Porsche990

Можно ли где-то найти пользовательские настройки Ноте Трекера на Холдем?

VicktorRaven

HM2 достал тупить, слишком долго работает, решил попробовать PT4, скорость импорта 40h/s это ок? помню 3 года назад в PT3 по 300 рук импортил, что сделать? подскажите пожалуйста, а так же в настрйоке худа немогу найти опен рейз по позициям, не ужели его тут нет?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя Porsche990
Есть ли стат 3бет колл рендж а не в процентах, так же как и 4 бет рендж, а не 4 бет в %.
Стат выйгрыш на шд после чек рейза?

1. Объясни подробнее.
2. Нет.
3. Нет, статы создаются в Configure > Statistics. Ты можешь посмотреть на формулы имеющихся статов и на их основании сделать свои.

Оригинал пользователя Porsche990
Можно ли где-то найти пользовательские настройки Ноте Трекера на Холдем?

Знаю, что есть в интернете, но сам не искал. И вроде бы они платные.

VicktorRaven, скорость импорта в ПТ4 действительно не очень большая. 40-70 h/s нормальная скорость.

VicktorRaven

Вопрос касательно опен рейза по позициям актуален, этих статов нет или я не увидел просто?

PT4 теряет руки на анонимных столах на Unibet. Причем Худ отображается на всех столах, и вроде корректно, значит он видит раздачи. Сегодня играл 8 столов, была раздача, где меня чпокнули на 1,5 стека АК vs АJ на сухом флопе с A в трибет поте. Опу доехал J. Раздача заметная но найти ее я так и не смог. Фильтры вроде выключены, выборка стоит за все время. Пробовал делать за 2 дня, то же самое. И баланс не соответствует. Кто сталкивался с таким?

avtotaz

Оригинал пользователя VicktorRaven
Вопрос касательно опен рейза по позициям актуален, этих статов нет или я не увидел просто?

они?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя VicktorRaven

Позиция задаётся в свойствах стата. А если речь о попапах, то и вовсе просто это сделать на вкладке Positional Popups.

Terl, сыграй контрольную сессию с заранее известным кол-вом рук, при выключенном ПТ. Затем сперва проверь все ли руки сохранил рум, а потом — все ли руки импортирует ПТ.