Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277 Тыс. Просмотры
Bachinskiy

Такой, может и ненужный вопрос но все же.
При входе в трекер выдает сообщение.

Unsupported PostgreSQL Version PostgreSQL versions 9.1 and newer are not supported by PokerTracker. You may experience perfomance and stability issues by using this version of PostgreSQL

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Bachinskiy, стабильную работу ПТ4 на этой версии разработчики не гарантируют, ты используешь её на свой страх и риск. Если у тебя база еще не большая, лучше поставить постгре версии 8.4 - 9.0 и переимпортировать руки.

ze3apb

Подскажите пожалуйста, стоит ли переходить с ПТ3 на ПТ4 (играю СНГешки)?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

ze3apb, этот вопрос каждый сам решает для себя :). Как на него в принципе можно ответить без каких-либо обозначенных критериев?

badyboi

Нид хелп.
1.Как убрать ресайз хада? Т.е как сделать так, что вне зависимости от размера стола размер шрифтов хада оставался фиксированным?
2. Как заставаить пт4 запустить хад из пт3, да и вообще любой другой хад кроме дефолтного? Копался, мучался, но все бестолку. Импортнул хад из пт3 в пт4, но при игре он ни в какую не включается и работает только дефолтный хад. То же самое происходит, если выбрать встроенные в пт4 хады типа "легаси" или "инспайрдд бай харрингтон".

Bachinskiy

Оригинал пользователя ExConfessor
Bachinskiy, стабильную работу ПТ4 на этой версии разработчики не гарантируют, ты используешь её на свой страх и риск. Если у тебя база еще не большая, лучше поставить постгре версии 8.4 - 9.0 и переимпортировать руки.

1 - Но позже они наладят работу, есть вероятность. Или все же переустановить во избежание глюков? ( Бывает да, что за стол садят а статов нет хотя импорт включен. Помогает откл/вкл импорта и все норм.)
2 -А при переустановке. надо все удалять и по новой скачивать Постредж и трекер. Мне база так в принципе не нужна я бы и по новой создал.
Спасибо.

ze3apb

ze3apb, этот вопрос каждый сам решает для себя :). Как на него в принципе можно ответить без каких-либо обозначенных критериев?

Спасибо, за ответ, ты прав что каждому свое. :)
3адам такой вопрос:

ПТ4 нормальный и доделанный софт без багов и глюков?
И если я делаю апгрейд с ПТ3 до ПТ4 я уже не смогу использовать эту лицензию для ПТ3?

PokerTracker

Оригинал пользователя Bachinskiy

1 - Но позже они наладят работу, есть вероятность. Или все же переустановить во избежание глюков? ( Бывает да, что за стол садят а статов нет хотя импорт включен. Помогает откл/вкл импорта и все норм.)
2 -А при переустановке. надо все удалять и по новой скачивать Постредж и трекер. Мне база так в принципе не нужна я бы и по новой создал.
Спасибо.

Я определенно рекомендую установить PostgreSQL 9.0.11 доступен здесь . Мы видели немало проблем, вызванных PostgreSQL 9.1 и 9.2. См. Этот учебник инструкции о том, как удалить / переустановить PostgreSQL. Помните: вы можете выполнять резервное копирование базы данных на первый из "Управление базами данных" экраном.

-----

I definitely recommend installing PostgreSQL 9.0.11 available here. We have seen quite a few issues caused by PostgreSQL 9.1 and 9.2. You can see this tutorial for instructions on how to uninstall/reinstall PostgreSQL. Remember: You may want to perform a backup on your database first from the "Database Management" screen.

PokerTracker

Оригинал пользователя ze3apb

Спасибо, за ответ, ты прав что каждому свое. :)
3адам такой вопрос:

И если я делаю апгрейд с ПТ3 до ПТ4 я уже не смогу использовать эту лицензию для ПТ3?

Помните, что вы всегда можете попробовать PokerTracker 4 бесплатно в течение 30 дней.

После покупки PT4, вы можете сохранить ваши PT3 код и сохранить с помощью PT3.

---

Remember that you can always try PokerTracker 4 for free for 30 days.

Once you purchase PT4, you can still keep your PT3 code and keep using PT3.

Bachinskiy

Круто мне ответил сам саппорт! =)
Если определенно рекомендуют, то думаю буду переустанавливать.
P.S.: PokerTracker, спасибо. Удачи за столами. :f_love:

ze3apb

Помните, что вы всегда можете попробовать PokerTracker 4 бесплатно в течение 30 дней.

После покупки PT4, вы можете сохранить ваши PT3 код и сохранить с помощью PT3.

PokerTracker, спасибо за ответ.

Дело в том, что триал версию PT4 я установил, но не воспользовался данной программой. :facepalm: И теперь не знаю стоит ли мне переходить с PT3 на PT4.

И вопрос еще вопрос.
Если у меня есть лицензия PT3. И я делаю апгрейд до PT4.
Я смогу после этого использовать PT4 и PT3?

Заранее спасибо!

Zabiyaka

Подскажите, можно ли сделать так, что бы нужный попап всплывал при наведении мышкой на стат, а не щелчком. И как это сделать, если можно.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя badyboi
Нид хелп.
1.Как убрать ресайз хада? Т.е как сделать так, что вне зависимости от размера стола размер шрифтов хада оставался фиксированным?
2. Как заставаить пт4 запустить хад из пт3, да и вообще любой другой хад кроме дефолтного? Копался, мучался, но все бестолку. Импортнул хад из пт3 в пт4, но при игре он ни в какую не включается и работает только дефолтный хад. То же самое происходит, если выбрать встроенные в пт4 хады типа "легаси" или "инспайрдд бай харрингтон".

1. HUD > HUD Options > Advanced > снять галку с Allow Vector Scaling.
2. HUD > HUD Options > Profile Select > задаешь критерии, выбираешь HUD и нажимаешь Add.

1. Изредка в свежих бетах бывают ошибки, которые, впрочем, быстро устраняются. В целом мне нравится стабильность ПТ4.
2. После апгрейда ты всё также можешь использовать ПТ3.

Оригинал пользователя Zabiyaka
Подскажите, можно ли сделать так, что бы нужный попап всплывал при наведении мышкой на стат, а не щелчком. И как это сделать, если можно.

По-моему, нельзя.

ze3apb

1. Изредка в свежих бетах бывают ошибки, которые, впрочем, быстро устраняются. В целом мне нравится стабильность ПТ4.
2. После апгрейда ты всё также можешь использовать ПТ3.

Огромное спасибо за ответ, ExConfessor.
Буду тогда апгредить, только надо что-то придумать с оплатой.

Если можешь ответить пару вопросов по оплате подскажи пожалуйста:

1. Есть VISA, но я ее использую только со Skrill'ом и не очень сильно хотелось бы ее светить на разных сайтах, производя с помощью этой банковской карты оплату. Или не стоит беспокоиться так сильно?

2. Или лучше привязать карту к NETELLER и сделать оплату через данную платежную систему?

Заранее спасибо! :)

Чего-то я не могу с фильтрами разобраться.
Выставляю вот такой фильтр:
(Player Won Hand OR Player Lost Hand) AND (Amount Won / Lost BB Between 5 and 100)

И ожидаю получить руки в которых я выиграл от 5 до 100 ББ и руки, где я проиграл это же количество ББ.
Но в результате вижу только зеленые руки, то есть где я выиграл.
Что я делаю не так?

Af0nyAA

гугл не смог мне помочь (
подскажите как сделать, что б за столами отображалась моя стата (за текущую сессию) ?
на опонентов все показывает отлично, а вокруг моего окошка нифигулечки нету ))

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

1. Есть VISA, но я ее использую только со Skrill'ом и не очень сильно хотелось бы ее светить на разных сайтах, производя с помощью этой банковской карты оплату. Или не стоит беспокоиться так сильно?

2. Или лучше привязать карту к NETELLER и сделать оплату через данную платежную систему?

1. Лучше для таких дел иметь отдельную карту, VISA Internet, например.
2. NETELLER я не использовал, хотя многие его хвалят.

jan308, первая часть фильтра у тебя лишняя (Player Won Hand OR Player Lost Hand).

Af0nyAA, а что ты играешь и какой номер версии ПТ?

EscapeTheFate

Как исправить ivalid date ?

Bachinskiy

В общем я сделал так: "Удалил PosgreSQL, удалил PokerTracker4 и PT3 тоже (он мне не нужен) - потом установил PostgreSQL 9.0.11 и установил PokerTracker 4. и создал новую базу.

И тут Возникло пара вопросов.

1_ Нужно ли по хорошему создавать на кажый покер-рум, или на каждый вид Дисциплины. свою базу?
2- И как говорят вроде "Нубский Вопрос" (Хотя что такое нубский вопрос я и не знаю) при дальнейшем обновлении ПТ4, это будет просто сделать? (просто скачать файл и запустить?) или свои заморочки?
Заранее Спасибо.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

EscapeTheFate, а после чего случилась такая беда?

to Bachinskiy:
1. В этом нет особого смысла.
2. С обновлениями просто: скачал обновление, закрыл ПТ4 и румы, запустил обновление, оно установилось — всё, можешь дальше работать.