to ExConfessor, скажи пожалуйста. Я базу то новую установил. А как можно сделать что бы в нее не хлынули старые руки?
А начали импортироваться только те которые я начну сейчас играть. Или что надо будет установить что-бы в базе остались руки только с 09,01,2013.
Спасибо.
Оригинал пользователя ExConfessor
Af0nyAA, а что ты играешь и какой номер версии ПТ?
кеш холден нл сх, бвин
PTv4.05.9 beta
Оригинал пользователя Bachinskiy
to ExConfessor, скажи пожалуйста. Я базу то новую установил. А как можно сделать что бы в нее не хлынули старые руки?
А начали импортироваться только те которые я начну сейчас играть. Или что надо будет установить что-бы в базе остались руки только с 09,01,2013.
Спасибо.
Если у тебя было включено архивирование рук, и руки находятся в архивной папке, а не в папке историй рук, то они без твоего желания в новую базу не попадут.
Af0nyAA, у меня нет этого рума, так что проверить не смогу. Обратись, пожалуйста, в саппорт ПТ4.
to ExConfessor Ок, тогда так. Как включить архивирование. и сделать так чтобы руки находились в архивной папке.?
Спасибо.
Bachinskiy, Configure > Sites & Import Options > Preferences > включить опцию Move Processed Files to и один раз вручную перенести все файлы из папки историй рук рума (румов) в архивную папку.
to ExConfessor, я удивляюсь таким быстрым ответам, тебе уведомления приходят как в скайпе или в асе?( на этот вопрос можно не отвечать). ![]()
По поводу галочки открыл, она там стоит и папки с руками там есть.
Выходит, что в новую базу они не попадут?
Не пойму, выходит те папки не удалялись когда я трекер переустанавливал.
Спасибо.
привет.
два вопроса:
- В зависимости от размера стола изменяется и размер статов.
так вот в кэше у меня статы изменяются при одном размере стола, а в турнирах при гораздо большем, т.е. они остаются маленькими и плохочитаемыми. Как это поправить?
- В ХМ существуют такие статы - выйгрыш на ШД после того или иного действия. Есть ли подобное в ПТ?
ExConfessor
так там не в руме дело , в ПТ3 была галочка "выводить статиску на хиро во время игры"
как-то так
а в ПТ4 она мне в упор на глаза не попадаеться (
а у других игроков стата(хад) за текущим столов выводиться в ПТ4 ?
Bachinskiy, просто загляни в папку историй рук рума — если там ничего нет, значит ничего не импортируется при старте автоимпорта, а значит в базу ничего не попадет.
NeilAlden:
1. Возможно изначальный размер шрифта в конфигах для кэша и турниров разный. Посмотри в свойствах статов.
2. Есть, но мало. В окне поиска статов набери "WSD" и увидишь все варианты.
Да и еще в ПТ4, нет статов ВС Хиро?
Все, на сегодня вопросов больше нет. спасибо.
P.S.: а то ведь такую мою активность могут расценить нехорошо, а я этого не хочу.
Bachinskiy, нет, таких статов в ПТ4 нет.
Af0nyAA, эта опция здесь:
Spoiler

Но по умолчанию стоит показ статов для всех игроков, так что проблема может быть только если ты сам изменял значение на другое.
ExConfessor , так не подскажешь почему дата не выводится ? может в настройках где то дату надо прописать ?
Оригинал пользователя Delfnsk
будет ли скидка при переходе с малых стеков на полную версию?
Нет, скорее наоборот — купить Small Stakes, а потом сделать апгрейд, дороже, чем если сразу полную версию купить.
Оригинал пользователя Cupon546
нород,а естбь видос на руском по РТ4? если есть,дайте ссылку,заранее спасибо![]()
Я таких не видел.EscapeTheFate, я ничего не нашел по этой проблеме, кроме случая, когда использовался региональный клиент ФТП. Но там проблема была еще на стадии импорта рук. Обратись, пожалуйста, в саппорт ПТ4.