Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277.1 Тыс. Просмотры
Bachinskiy

to ExConfessor, скажи пожалуйста. Я базу то новую установил. А как можно сделать что бы в нее не хлынули старые руки?
А начали импортироваться только те которые я начну сейчас играть. Или что надо будет установить что-бы в базе остались руки только с 09,01,2013.
Спасибо.

Af0nyAA

Оригинал пользователя ExConfessor
Af0nyAA, а что ты играешь и какой номер версии ПТ?

кеш холден нл сх, бвин
PTv4.05.9 beta

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя Bachinskiy
to ExConfessor, скажи пожалуйста. Я базу то новую установил. А как можно сделать что бы в нее не хлынули старые руки?
А начали импортироваться только те которые я начну сейчас играть. Или что надо будет установить что-бы в базе остались руки только с 09,01,2013.
Спасибо.

Если у тебя было включено архивирование рук, и руки находятся в архивной папке, а не в папке историй рук, то они без твоего желания в новую базу не попадут.

Af0nyAA, у меня нет этого рума, так что проверить не смогу. Обратись, пожалуйста, в саппорт ПТ4.

Bachinskiy

to ExConfessor Ок, тогда так. Как включить архивирование. и сделать так чтобы руки находились в архивной папке.?
Спасибо.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Bachinskiy, Configure > Sites & Import Options > Preferences > включить опцию Move Processed Files to и один раз вручную перенести все файлы из папки историй рук рума (румов) в архивную папку.

Bachinskiy

to ExConfessor, я удивляюсь таким быстрым ответам, тебе уведомления приходят как в скайпе или в асе?( на этот вопрос можно не отвечать). =)

По поводу галочки открыл, она там стоит и папки с руками там есть.
Выходит, что в новую базу они не попадут?
Не пойму, выходит те папки не удалялись когда я трекер переустанавливал.
Спасибо.

NeilAlden

привет.

два вопроса:

- В зависимости от размера стола изменяется и размер статов.
так вот в кэше у меня статы изменяются при одном размере стола, а в турнирах при гораздо большем, т.е. они остаются маленькими и плохочитаемыми. Как это поправить?

- В ХМ существуют такие статы - выйгрыш на ШД после того или иного действия. Есть ли подобное в ПТ?

Af0nyAA

ExConfessor
так там не в руме дело , в ПТ3 была галочка "выводить статиску на хиро во время игры"
как-то так
а в ПТ4 она мне в упор на глаза не попадаеться (

а у других игроков стата(хад) за текущим столов выводиться в ПТ4 ?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Bachinskiy, просто загляни в папку историй рук рума — если там ничего нет, значит ничего не импортируется при старте автоимпорта, а значит в базу ничего не попадет.

NeilAlden:
1. Возможно изначальный размер шрифта в конфигах для кэша и турниров разный. Посмотри в свойствах статов.
2. Есть, но мало. В окне поиска статов набери "WSD" и увидишь все варианты.

Bachinskiy

Да и еще в ПТ4, нет статов ВС Хиро?

Все, на сегодня вопросов больше нет. спасибо.

P.S.: а то ведь такую мою активность могут расценить нехорошо, а я этого не хочу. ;)

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Bachinskiy, нет, таких статов в ПТ4 нет.

Af0nyAA, эта опция здесь:

Spoiler

Но по умолчанию стоит показ статов для всех игроков, так что проблема может быть только если ты сам изменял значение на другое.

EscapeTheFate

ExConfessor, изначально так было.

corvet75

как добавить в кеш график линию с рейкбеком ?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

corvet75, ответ в соседней теме — линия рейкбэка на графике

Delfnsk

будет ли скидка при переходе с малых стеков на полную версию?

Cupon546

нород,а естбь видос на руском по РТ4? если есть,дайте ссылку,заранее спасибо :)

Af0nyAA

ExConfessor это как раз то, что я искал , спасибо большое !))

EscapeTheFate

ExConfessor , так не подскажешь почему дата не выводится ? может в настройках где то дату надо прописать ?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя Delfnsk
будет ли скидка при переходе с малых стеков на полную версию?

Нет, скорее наоборот — купить Small Stakes, а потом сделать апгрейд, дороже, чем если сразу полную версию купить.

Оригинал пользователя Cupon546
нород,а естбь видос на руском по РТ4? если есть,дайте ссылку,заранее спасибо :)
Я таких не видел.

EscapeTheFate, я ничего не нашел по этой проблеме, кроме случая, когда использовался региональный клиент ФТП. Но там проблема была еще на стадии импорта рук. Обратись, пожалуйста, в саппорт ПТ4.