Оригинал пользователя skibkoko
Столкнулся со следующей проблемой, после апдейта или еще из-за чего. В общем, у меня худ на столе на каждого игрока 4 строки статов. Раньше при наведении на стат отображались статы на конкретном столе, либо двойным кликом можно было все статы переключить в режим показа на текущем столе. Сейчас же по 2м линиям статов такого не происходит, отображаются только статы за все время. Пытался найти в опциях хада что то по проблеме, не заметил никакой разницы с теми статами что по прежнему работают как раньше.
В общем проблема осталась, так теперь еще и попап не открывается, хотя в турнирах все работает нормально. Я все возможные опции с хаускипингом базы выполнил, пробовал пересобрать хад заново, ничего не помогает. Может у меня что то глобально в трекере навернулось и нужно переустановить/заменить?
skibkoko, с единичными проблемными ситуациями лучше сразу в саппорт обращаться. Отошлешь им лог, свой хад, мб еще что-нибудь попросят. На форуме вряд ли кто-то в таких вещах разбирется.
Я сам хз сколько тянул свое обращение с редкой проблемой, там мне сразу же пытались помочь. И отвечают в течение суток.
skibkoko
Ты читал мой предыдущий пост тебе? ![]()
Я сделал пробный ХАД куда включил ВПИП, ПФР, АФ, ВТШД без попапа. С пробным ХАДом все нормально.
Я не уверен, что перестановка трекера что-то даст. Т. к. их родные ХАДы работают нормально, то подозреваю, что проблемама с ХАДами которые когда-то импортировались с ПТ3 (хотя эквпорт ХАДа из ПТ4 и его импорт обратно под другим именем не решил проблемы). По крайней мере у меня этот баг и под ВИН 7 и под Вин ХР начиная кажетмя с какой-то декабрьской версии.
Вижу два варианта решения:
1.Продолжать собирать ХАД добавля потихоньку статы и смотреть где возникнет сбой (подозреваю, что может сбойнуть если попап заимпорчу, а не соберу с нуля);
2.Взять их стандартный ХАД и редактировать под себя сохранив под другим именем;
Турниры не играю поэтому вопрос: Ты в турнирах используешь стандартный трекеровский ХАД, или собирал свой? И если собирал свой, топопап менял или нет?
В турнирах использую стандартный. В кеше я хад пересобрал, не помогло. Т.е. я удалил те строки что глючили и сделал по новому, проблема осталась. Причем иногда бывают моменты что пару минут работает, странно как то. ну и попап вобще пропал, с ним я ничего не менял. Думаю в саппорт надо все же обратиться.
skibkoko
Так "пересобрать" ХАД путем удаления строк, результата не даст. Надо создать новый ХАД изаново наполнить его статами и попапом.
Если саппорт предложит более быстрый вариант, то пожалуйста сообщи его.
Всем, привет! Собственно интересует по прежнему третья позиция. проблема не решена.
Spoiler
Оригинал пользователя Bachinskiy
Всем, привет!
Есть вопросы, прошу помочь разобраться с ними - "Досаждают..."
- В ПТ4, можно как быстро посмотреть как я сыграл против определенного оппонента? в СнГ.
- И как быстро на определенного оппонента в самом ПТ4 записать нотс.? "не пойму в какой графе надо делать поиск оппонента. СнГ.
- Еще не пойму почему игры (графики) не показываются во вкладке "View Stats" именно турниры, кэш игры вроде бы есть. Может их надо как-то импортировать (потому что во вкладке "Play Poker" руки по сыгранным СнГ имеются, но каждая отдельно)
- А во вкладке "Play Poker", как сделать чтобы каждый турнир смотреть отдельно не пойму. Все руки идут по списку.
Спасибо, Буду рад услышать ответы.
Куда надо потыкать чтобы появились графики.?
Вот тут график есть, но как я понял это по кэш и турам. А чисто по турам как посмотреть?
Спасибо.
Как проверить то? куда надо глядеть? во вкладке "play hand" во время игры вроде появляются.
Оригинал пользователя Bachinskiy
Как проверить то? куда надо глядеть? во вкладке "play hand" во время игры вроде появляются.
У тебя на турнирной вкладке ник слева не выбран, и вообще поле неактивное, что скорее всего означает отсутствие турнирных рук в базе.
Сыграй турнир при выключенном ПТ4. Затем посмотри, сохранил ли рум историю рук турнира на диск. Если да, импортируй в ПТ и посмотри, что он скажет.
Играю раш пло с последней версией трекера. До этого пользовался HM1, сконвертировал базу и начал играть. При включении импорта в процессе игры статы выводятся, но руки похоже не читаются и сессии показываются только те, что заимпортил. До кучи после выключения импорта он становится неактивным и трекер не выходит сам, приходится вырубать его самому. В чём может быть проблема?
Оригинал пользователя ExConfessor
Оригинал пользователя Cherednychek
У меня проблема, катаю зум на 4-х столах, и трекер не все раздачи берёт, упускает всегда где-то до 1% это нормально для зума или у меня чтото не так?Есть что-то общее у этих раздач? И сначала нужно убедиться, что рум эти раздачи записал на диск.
я запросил историю я этот месяц, чтобы загрузить в трэкер пропущенные риздачи, но он только ошибки выдаёт, что за прикол?
подскажите может трекер вызывать зависание компа при одновременной игре на старзах и фулл тилте спасибо
Сейчас решил заняться своим хадом. Таокй вот вопрос можно ли сделать чтобы попап открывался не щелчком мыши а наведением курсора (аналогично хм2)?
Оригинал пользователя no3xcus3
Играю раш пло с последней версией трекера. До этого пользовался HM1, сконвертировал базу и начал играть. При включении импорта в процессе игры статы выводятся, но руки похоже не читаются и сессии показываются только те, что заимпортил. До кучи после выключения импорта он становится неактивным и трекер не выходит сам, приходится вырубать его самому. В чём может быть проблема?
Импортируй вручную несколько файлов раздач, чтобы посмотреть импортируются они или нет.
Cherednychek, выполни housekeeping базы (reindex обязательно) и обнови версию ПТ4.
26rus26, всё может быть, но я такого не замечал.
skibkoko, действительно нельзя.
Bachinskiy в отчете Player summary, ты рук точно не увидешь. Советую изучить базовые функции трекера.(руководства на русском есть в сети) А так, действительно странно что поле выбора ника неактивно, и отчет пустой. Попробуй посмотреть другие отчеты, очисти все фильтры. MTT турниры в базе есть, на общем графике это видно.