Оригинал пользователя Bachinskiy
ExConfessor, привет!
:facepalm:, Я НИК вырезал, чтобы не узнали.
На вкладке кэша я вижу, что ник вырезан, а на турнирной, насколько я вижу, само поле серое, неактивное.
Оригинал пользователя Bachinskiy
ExConfessor, привет!
:facepalm:, Я НИК вырезал, чтобы не узнали.
На вкладке кэша я вижу, что ник вырезан, а на турнирной, насколько я вижу, само поле серое, неактивное.
большие скрины прячь под спойлер :hkttb:
такая проблема: попапы в 4.06 не показывают ничего (как будто нет рук на оппа) , что посоветуете? мб откатится
Оригинал пользователя ExConfessor
nedodachi, housekeeping базы обычно помогает.
но не в этот раз
вообще пичаль в прошлой версии всё работало , мб ещё изза винды 8ой (недавно начал пользоватся)
эмо тебе блога мало чтоб вечно плакатся? создай акк на бабушку и иди бегом заливать на старзах , а то поле там без тебя посильнее немного стало ♠_cool: ♠_cool: ♠_cool: ♠_cool: ♠_cool: ♠_cool:
♠_cool: ♠_cool: ♠_cool: ♠_cool:
проблема с пустыми попапами осталась все виды хаускипинга испробовал , даже их попапы ставил всё одно. в родных профилях попапы работают нормально
Оригинал пользователя nedodachi
проблема с пустыми попапами осталась все виды хаускипинга испробовал , даже их попапы ставил всё одно. в родных профилях попапы работают нормально
Попробуй еще Rebuild Cache. И делал ли ты апдейт базы при обновлении до 4.06?
Оригинал пользователя Liquor1
Есть ли возможность в МТТ использовать ХАД и кэша ?
Нет, но ты можешь экспортировать конфиг кэша, а потом импортировать его как турнирный.
Оригинал пользователя ExConfessor
Попробуй еще Rebuild Cache. И делал ли ты апдейт базы при обновлении до 4.06?
.
Rebuild Cache делал . ПТ установил с нуля на новый комп апдейт в таких случаях вроде сразу делается . остаётся видимо 2 варианта : переустановить пт и писать в саппорт
подскажите,
можно ли сделать как в хм, чтобы стата выводилась только после того как наберется определенное количество сэмплов?
Оригинал пользователя antonovserg
объясните пожалуйста,что означает в ХУДе стат PFR? я начинающий
PFR - preflop raise. Судя по дате регистрации, ты очень основательно подходишь к данному вопросу, видимо VPIP уже изучил, до пфр добрался-таки