Руки и борд который высвечивается после раздачи практически не видно , где можно найти функцию что-бы это карты было лучше видно ?
Оригинал пользователя 7davidov7
Возникла проблема.
Не могу произвести backup базы.
Запускаю процесс и в скором времени появляется сообщение об ошибке (переносит прим. 1.2 гб)
Объем базы - 2 гб.
Перед началом backup выполняю housekeeping (все процессы).
Необходимо переустановить винду.
Какие варианты решения проблемы, руки терять не хочется?
Заранее спасибо!
Скриншот ошибки был бы очень кстати. И сперва убедись, что на системном диске хватает свободного места.
Baxtep83, с этим вопросом лучше обратиться в саппорт ПТ.
Liquor1, ответ здесь.
Baxtep83, с этим вопросом лучше обратиться в саппорт ПТ.
.
Спасибо за развернутый ответ. Мне не очень удобно обращаться к ангийскому саппорту ПТ. Проще было отправить меня с этим вопросом к Господу Богу, типа помолись за то, чтоб показывало, как надо.
Baxtep83, вопрос можно составить простыми фразами и перевести на английский на Google Translate, а ответ я могу помочь перевести.
Подскажите в ПТ4 есть функция отображения статов ХУД в МТТ на ХИРО за текущим столом, а не за весь турнир? И если есть, то где включается.
Столкнулся с проблемкой. Пт4 теряет некоторые турниры. Сыграл к примеру только что 6 снг, показывает только 4. За вчера из 40 сыграных только 25 показывает. В чем может быть дело?
Пытался несколько раз сделать purge в ПТ4.Хотел удалить все турниры на очки FPP, но трекер зависает и ичего удалить не удается. Делал так несколько раз и нескольо дней подряд. Удается удалить только по одному турниру, но это долго
Baxtep83, а как ты удалял — на вкладке Tournaments или Advanced > Tournaments?
gromozeka330, сходи в папку историй рук рума и перенеси оттуда все файлы в архивную папку ПТ4.
На вкладке турнамент удаляется, но по одному. А на Advanced-Turnament, после того, как я отметил птичками рум и лимиты N/A и $0,00 нажимаю пургу и всё... трекер зависает...
интересно, захожу в папку истории рума , чтобы файлы в архив перетащить, а она уменя пустая. В клиенте путь к ней указан
подскажите кто-нибудь как в ПТ4 отфильтровать ситуации, где я колю префлоп 3бет без позы?
Всем привет, народ, может кто качнуть стату для пт4 с репозитория? Называется "My Currency Winning Hands for Holdem Hand Range Visualizer"
Качаю, архив не открывается, толи архив битый, толи чего.. Может только у меня так.. Если всё получится, залейте плз на файлообменник ![]()
UPD: Спасибо, уже не надо ![]()
Как думаете, реально накодить в пт4 стату для "Holdem Hand Range Visualizer" , чтоб было типа того?
Spoiler

Всё утро мучаюсь, беда
Оригинал пользователя Baxtep83
На вкладке турнамент удаляется, но по одному. А на Advanced-Turnament, после того, как я отметил птичками рум и лимиты N/A и $0,00 нажимаю пургу и всё... трекер зависает...
Тогда сообщи об этом в саппорт ПТ4, пусть логи твои посмотрят.