Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277.1 Тыс. Просмотры
buet1

Помогите выставить фильтры для ХА.Ефф стек 12бб и выше.Префлоп все кроме аллына и фолда на рейз.Ну и на флопе что бы было минимум 2 действия.Конбет -чр/колл, донкбет-ререйз/колл

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Ну и на флопе что бы было минимум 2 действия.Конбет -чр/колл, донкбет-ререйз/колл

Вот эту часть я не понял.

buet1

Ну смотреть флопы с цбет фолд не сильно интересно)Ну донкбеты можно оставить.

valek111

buet1 попробуй так

подскажите кто-нибудь, при покупке пт4 через карту виза выдает ошибку на сайте: Your payment failed to go through due to the following reason: This transaction has been declined.
Думал банк, позвонил, сказали банк не причем т.к. операция не отобразилось вообще. Картой все время пользовался, все было норм, значит дело в сайте. Написал в саппорт сайта, жду ответа. Может вы поможете чем-нибудь, у кого было такое?

Moneyspender1991

установка database у меня уже окло 2х часов идет. у меня база на 650к рук. Это нормально? Или глюк какой-то ?(PT 4.06.1)

buet1

valek111 Спасибо большое!)Помог,и теперь сам немного въехал в фильтры)Правда еще добавил чек-чек флопа и возможность донкбета.

valek111

Возможность донкбета лишний фильтр. Эни рейз и эни кол на флопе включают эти ситуации.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя Moneyspender1991
установка database у меня уже окло 2х часов идет. у меня база на 650к рук. Это нормально? Или глюк какой-то ?(PT 4.06.1)

Пожалуйста, не нужно дублировать посты.

Оригинал пользователя shustrik223
подскажите кто-нибудь, при покупке пт4 через карту виза выдает ошибку на сайте: Your payment failed to go through due to the following reason: This transaction has been declined.
Думал банк, позвонил, сказали банк не причем т.к. операция не отобразилось вообще. Картой все время пользовался, все было норм, значит дело в сайте. Написал в саппорт сайта, жду ответа. Может вы поможете чем-нибудь, у кого было такое?

Обычно это означает что либо введенные тобой данные не совпадают с реквизитами карты, либо таки банк блокирует платеж.

Да я тоже так думал, но я всегда вводил одни и те же данные и все нормально было, даже не знаю что не так ввожу, уже несколько вариантов пробовал, банк тоже не блокирует, они бы сказали по какой причине. Уже раз 50 попробовал, не проходит и все. Короче фактически от сайта до банка не отправляется инфа по моей карте, чтобы банк хотя бы проверили.

Cherednychek

Оригинал пользователя ExConfessor

Оригинал пользователя Cherednychek
а вот обнаружил такую хрень во время сессии

Spoiler

помогите!:)))

Убедись, что у тебя свежая версия ПТ4. И выполни Housekeeping базы (reindex обязательно).

nedodachi, housekeeping базы обычно помогает.

я поставил новую версию, он не показывает мои руки, у меня база в другой папке, как мне активировать базу?

SabACH99

Всем привет! При закрытий и новом открытий PT4 все мой раздачи куда то пропадают. Скажите можно как то сделать так что бы при каждом открытий PT отображал всю историю рук, если да то как?

Tonymore

о боже ну почему у меня не работает, импортировал руки их можно посмотреть проанализировать, потом в главном окно пт нажимаю на патипокер и лаунч открывается заходит, захожу в игру и нету ни кнопки пт не хада в чем дело?
стоит пати покер анг посл версия.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Cherednychek, как это "база в другой папке"?

SabACH99, просто ты смотришь на вкладке автоимпорта, там только раздачи текущей сессии отображаются. Перейди на вкладку View Stats.

Tonymore, пожалуйста, не нужно дублировать сообщения. Одной темы вполне достаточно.

Cherednychek

Оригинал пользователя ExConfessor
Cherednychek, как это "база в другой папке"?

в общем раньше у меня была проблема что не хватало места на диске, тогда мне посоветовали переустановить postrgeSQL и при этом перенести папку Data туда где есть больше места, а потом при установеке SQL указать место гд енаходитсйяэта папка. всё отлично работала пока не появились новые глюки. О некоторых я писал выше, но последней каплей был новый глюк когда у меня н аодном из 4-х столов зум появлялись статы как на сх когда я играю фр, но это не суть. мне посоветовали обновить версию трэкера и сделать Housekeeping. Я обновил трэкер и вроде всё нормально, но когда я открываю график или статистику то там пусто!!! при этом когда открываю Database menegment то там показывается моя база и написано что она активная. Я сейчас запустил rebuilding ceche и надеюсь что это то что мне нужно.

вопрос номер 1: поможет ли мне операция rebuilding ceche вернуть мои графики и всё остальное?
вопрос номер 2: что мне ещё нужно сделать чтобы вернуть мои графики в всё остальное?
вопрос номер 3: почему после проведения стандартных операций как например обновление трэкера возникают проблемы из за которых я не могу играть как минимум день?

П.С. прошу ответить как можно быстрее т.к. мне до конца месяца нужно заработать немного денег чтобы заплатить по счетам, заранее спасибо!

SabACH99

Возник еще один вопрос: как переключатся между историями двух разных румов? То есть не на историю одного игрока скажем на покер старз, а на историю в целом на том же пс.

подскажите плиз, в первый день как поставил себе ПТ4 и баловался им, во время игры на вкладке " Play Poker - View Active Tables" (кажется), как-то делал такую диаграмку - "монейфлоу" вроде называется, на ней стрелками показано было кто-кому за столом "заливает". щас уже битый час ищу не пойму как ее опять вызвать...

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя Cherednychek
вопрос номер 1: поможет ли мне операция rebuilding ceche вернуть мои графики и всё остальное?
вопрос номер 2: что мне ещё нужно сделать чтобы вернуть мои графики в всё остальное?
вопрос номер 3: почему после проведения стандартных операций как например обновление трэкера возникают проблемы из за которых я не могу играть как минимум день?

1. Я не предсказатель, не знаю.
2. Фильтры проверить и правильность выбранного ника. Сделать reindex базы.
3. Это вопрос к саппорту ПТ4.

DoneTZ, на вкладке View Stats > Results в графе Report слева выбери Money Flow Chart.

Bander23

Возможно ли заставить ПТ4 считать начало/конец сессии по компьютерному времени(то бишь по Московскому)?

grebiblik

Подскажите что надо выставить чтобы он показывал рейк дилт? и если возможно в триал версии рейкбек.
Нашел вот эти строки в настройках
http://joxi.ru/MU0hUdg5CbDIDtk4SUc