как сделать так что бы при наведении или нажатии на определенную стату выплывал попап как в ХМ? ну там по позициям и прочее. например на выведеную статистику
CB F выплывали С беты по терну и риверу? спасибо!!!
Продолжу сообщение ExConfessor'а ![]()
А по клику можно. В редакторе худа нужно привязать нужный попап(который скорее всего тебе придется делать самому) к стату(в свойствах стата в верхнем правом углу)
Всем привет.
Подскажите фильтр для вывода в репорт рук только с моим участием. Что то не найду никак
Оригинал пользователя ExConfessor
Bachinskiy, начни с проверки настроек сохранения и импорта саммари.
Пожалуйста, скажи куда зайти надо, Site & Import Option - там слово save сразу не увидел.
И что-такое саммари?
Самое интересное, что все удалил, заново установил - и все тоже самое.
Bachinskiy, пункт #20 Holdem Manager FAQ - общие вопросы
ElenaTrojan, More Filters > Actions and Opportunities > Preflop > включить Voluntarily Put Money in Pot — получишь список рук, в которых тобой был вложен добровольно хотя бы один цент в банк.
вопрос: на старзах в реплеере МТТ начинает включать статистику на игрока, взятую из кеш игр.
Как отключить? Из профайлов можно только кеш профили выбрать.
Оригинал пользователя Accikby
вопрос: на старзах в реплеере МТТ начинает включать статистику на игрока, взятую из кеш игр.
Как отключить? Из профайлов можно только кеш профили выбрать.
Только в реплеере? Какой рум и номер версии ПТ4?
Оригинал пользователя kanuivan
часто при рефреше ничего не показывает. подскажите пожалустаSpoiler
Очисти фильтры, если таковые имеются, верни отчет к изначальному состоянию, если добавлял в него свои статы. Если не поможет, попробуй выполнить Housekeeping базы. И желательно поставить стандартный DPI в Windows.
1 Под спойлером, Автонотсы который записал PT4, обьясните пожалуйста почему на одну руку два автонотса?
Мне кажется одного хватило бы.
Spoiler
[P] 3Bet Blind vs Steal Not All-In (Eff. Stacks: BB >= 13) with {K6s} (1)
[P] 3Bet Not All-In (Eff. Stacks: BB >= 10) with {K6s} (1)
И 2 Сегодня подметил, что в реплеере ПТ4, возле Ника игрока отображается кнопочка "ICM", пару слов пожалуйста как ее лучше применять? Это как небольшая замена СнГ Виззарду, что ли ?
спс.
Извиняюсь, если такое уже обсуждалось:
прокатит ли импорт рук из PT3 в PT4?
Если взять руки из папки Processed ПТ3, раскидать в клиенты румов, настроить ПТ4 и сделать импорт.
Да, именно в реплеере.
в турнирах всё отлично отображается. В реплеере раздач покерстартса выводит статистику кеша, в кеш сыграл в зум немного рук и вот ![]()
версия ПТ4 самая последняя, на предыдущей тоже самое было.
Это не сильно мешает, но как то не удобно.
Оригинал пользователя Bachinskiy
Сегодня подметил, что в реплеере ПТ4, возле Ника игрока отображается кнопочка "ICM"
Можно нажать и посмотреть - плюсово ли тебе было пихать по ИЦМ или нет. Оппам можно задавать диапазоны. Удобно, не надо ничего никуда копировать.
Меня интересует - как задать турнирную структуру: скажем ПТ4 предлагает рассчет ИЦМ для дефолтной 65\35, а мне нужно 70\30..
Оригинал пользователя Bachinskiy
1 Под спойлером, Автонотсы который записал PT4, обьясните пожалуйста почему на одну руку два автонотса?
Мне кажется одного хватило бы.Spoiler
[P] 3Bet Blind vs Steal Not All-In (Eff. Stacks: BB >= 13) with {K6s} (1)
[P] 3Bet Not All-In (Eff. Stacks: BB >= 10) with {K6s} (1)И 2 Сегодня подметил, что в реплеере ПТ4, возле Ника игрока отображается кнопочка "ICM", пару слов пожалуйста как ее лучше применять? Это как небольшая замена СнГ Виззарду, что ли ?
спс.
1. Как правила заданы, так автонотсы и пишутся. Ты можешь сам эти правила отредактировать или удалить ненужные в Tools > NoteTracker.
2. Об использовании ICM-калькулятора лучше спросить в разделе дискуссий по SNG.
Оригинал пользователя dgk1982
Извиняюсь, если такое уже обсуждалось:
прокатит ли импорт рук из PT3 в PT4?
Если взять руки из папки Processed ПТ3, раскидать в клиенты румов, настроить ПТ4 и сделать импорт.
Прокатит. Но не нужно раскидывать файлы по папка румов. Просто на вкладке Play Poker нажми кнопку Get Hands From Disk > Select Directory и укажи путь к папке Processed.
Оригинал пользователя Accikby
Да, именно в реплеере.
в турнирах всё отлично отображается. В реплеере раздач покерстартса выводит статистику кеша, в кеш сыграл в зум немного рук и вот
версия ПТ4 самая последняя, на предыдущей тоже самое было.
Это не сильно мешает, но как то не удобно.
В HUD > HUD Options > General Settings поставь галку Stats from current bet type only.
Народ,подскажите, если я купил Poker Tracker 4 small stakes, как мне сейчас апгрейдится до полной версии, заново лицензию покупать за 99 баксов?
Оригинал пользователя FlyDragooo
Народ,подскажите, если я купил Poker Tracker 4 small stakes, как мне сейчас апгрейдится до полной версии, заново лицензию покупать за 99 баксов?
https://www.pokertracker.com/products/PT4/upgrade.php