Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277.1 Тыс. Просмотры
toxa619

а можно ли удалить майнинг за определённый период(до нового года) оставив при этом все свои руки?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

toxa619, Database > Purge Hands > Advanced — если поставишь галку Observed Only и выберешь свой ник в Active Player, то удалится только майнинг.

toxa619

Что-то странное со скоростью импорта происходит.
Заливал тут майнинг и руки из хм-ской папки HM2archive
Все руки со старзов, зум, один и тот же лимит.
При импорте майнинга скорость 60-70 рук в секунду.
При импорте из HM2archive 12-15 рук в секунду.
Это почему так?
Посмотрел через Notepad++, в файлах майнинга в два раза больше текстовой информации, чем в хм-ских.
То есть скорость импорта очень сильно зависит от количества рук в одном файле?
Не очень хочется заморачиватьтся и проверять, но по этой логике если все руки засунуть в один файл то скорость будет максимальной?
Или тут что-то другое?

biij

подскажите есть ли в пт4 стат check/fold flop as PFR oop ?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

То есть скорость импорта очень сильно зависит от количества рук в одном файле?

Есть такая зависимость.

biij, есть, Fold to F Float Bet.

D1verS

черт,стоило апдейтнуть, зачем? игнорил бы дальше.как сразу проблемы-не видит базу. ну задолбали эти кривые обновления :facepalm:

Travlyn

Я так понимаю в пт4 нет функции вывода попапов при наведение мишки на статы худа как в ХМ.

Если какая тем, где люди просят сделать данную функцию, я бы хотел подписаться !?

ChupaFX

Подскажите:
В ПТ3 в общем списке турниров\сессий можно было выделить нужные сессии кликом, потом перейти и посмотреть на графике только эти сессии. Есть такая возможность в ПТ4?
Например: Фильтрую турниры по типу, в статистике STT и STT 6max, при переходе к графику они отображаются там совместно, хотелось бы посмотреть только 6-максы. Как это сделать?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя Travlyn
Я так понимаю в пт4 нет функции вывода попапов при наведение мишки на статы худа как в ХМ.

Если какая тем, где люди просят сделать данную функцию, я бы хотел подписаться !?

Ты можешь отправить билет в саппорт ПТ. Если таких билетов будет много, то может и добавят эту функцию.

ChupaFX, попробуй выбрать нужный тип турниров в More Filters > Game Details > Tournament Description. Или задай явный размер стола в More Filters > Game Details > Tournament Table Size.

Хочу ещё с одним моментом разобраться.
Из того, что я прочитал в разных местах я вынес следующее:
Кастомные статы (созданные пользователем) не кешируются и как следствие тормозят работу ПТ.
То бишь настрогать кучу своих стат и пользовать их в своё удовольствие - гиблая идея, ага?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

jan308, пока что с использованием кастомных статов есть проблемы. Возможно в будущем их устранят.

D1verS

это что его не устраивает? кроме очевидного,что нет коннекта

ChupaFX

Оригинал пользователя D1verS
это что его не устраивает? кроме очевидного,что нет коннекта

Криво встала база Postgre. Переустанавливай.

D1verS

базу юзал пару месяцев. снес уже.хвосты почистил,надо переестановить,да ребутнуться времени нет))

IvanFlay3r

Как сделать что бы за столом на Hero были видны статы за все время игры, а не за эту сессию. Короче как в ХМ показывало.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

IvanFlay3r, такой опции нет. В ХМ, насколько я помню, тоже. Если на тебя показывались все руки, значит ХМ просто не определял тебя как Хиро.

IvanFlay3r

Оригинал пользователя ExConfessor
IvanFlay3r, такой опции нет. В ХМ, насколько я помню, тоже. Если на тебя показывались все руки, значит ХМ просто не определял тебя как Хиро.

Просто у знакомого видел на скрине, что на него всегда показывает 1кк+ рук. Ну в принципе сам понял как можно посмотреть на себя, чуть позже попробую. Сменю активного игрока и посмотрим что получиться.

Как я помню ещё не ввели как в PT3 уровни блайндов? Только через Report?

kanuivan

нужноли и если да, то как очищать постгриэскюэль если ее размер уже 6 гиг?
пробовал удалить в пт4 через "датабейс - пюрж" историю лимита нл2, но удалило все руки и все лимиты от начала пользования програмой, кроме рук с 2013 года, их уже не вернуть?

Ndreyz

Всем привет, играю хедзапы использую кофе худ, но некоторые статы отображаются неправильно уж очевидно занижены, покупал майнинг думаю может из за него, хотя у меня еще есть хм2 и в нем все отображается корректно. Подскажите как можно решить проблему.