приветствую! такая проблема : поигрываю иногда 6 мах зум и заметил что если статы не на всех оппов есть то и выводятся они не правильно то есть отображаются не на том месте и не на того игрока . что то можно сделать кроме как добавить стат "ник игрока" ?
Оригинал пользователя IvanFlay3r
Как я помню ещё не ввели как в PT3 уровни блайндов? Только через Report?
Если ты про фильтр для HUD, то в ПТ4 такого нет. Но есть фильтр по кол-ву ББ в стэке, он более точный.
Оригинал пользователя kanuivan
нужноли и если да, то как очищать постгриэскюэль если ее размер уже 6 гиг?
пробовал удалить в пт4 через "датабейс - пюрж" историю лимита нл2, но удалило все руки и все лимиты от начала пользования програмой, кроме рук с 2013 года, их уже не вернуть?
Видно ты что-то в фильтрах напутал при удалении. Можешь импортировать руки заново из архивной папки.
А по первому вопросу ответ здесь - Уменьшение размера баз данных
Оригинал пользователя Ndreyz
Всем привет, играю хедзапы использую кофе худ, но некоторые статы отображаются неправильно уж очевидно занижены, покупал майнинг думаю может из за него, хотя у меня еще есть хм2 и в нем все отображается корректно. Подскажите как можно решить проблему.
Так ничего нельзя сказать. Могу только предложить проверять правильность расчета статов на небольшом семпле рук, чтобы попытаться определить раздачи, в которых стат неправильно рассчитывается.
уже сделал все в pgAdmin3 и база в 2 раза уменьшылась.
1. как делается "дефрагментацию диска, на котором лежит папка Data"?
2. а где находится архивная папка и как импортировать?
Всем привет, играю хедзапы использую кофе худ, но некоторые статы отображаются неправильно уж очевидно занижены, покупал майнинг думаю может из за него, хотя у меня еще есть хм2 и в нем все отображается корректно. Подскажите как можно решить проблему.
Похоже все из за майнинга, т.к сейчас играл с оппом на которого ни одной руки и статы вроде корректно отображаются, тогда такой вопрос, как можно удалить майнинг из базы, ну все руки в которых я не участвовал?
И что надо для этого делать?
Создать новую базу и импортировать в нее руки понемногу.
Оригинал пользователя kanuivan
уже сделал все в pgAdmin3 и база в 2 раза уменьшылась.
1. как делается "дефрагментацию диска, на котором лежит папка Data"?
2. а где находится архивная папка и как импортировать?
1. Стандартным дефрагментатором Windows или специальной программой. Подробности здесь.
2. Если настройки не менял, то в C:\Users\%username%\AppData\Local\PokerTracker 4\Processed
вышло обновление скачал установил, не хочет работать , переключаю вкладки он начинает грузиться уходит в себя безвозвратно при этом какие то вкладки работают, как исправить или вернуть старую версию обратно ?
freehawks, попробуй еще раз установить обновление, но сразу после перезагрузки компа.
А чтобы вернуть старую версию, достаточно установить её поверх имеющейся (при закрытом ПТ4, конечно же).
Оригинал пользователя ExConfessor
freehawks, попробуй еще раз установить обновление, но сразу после перезагрузки компа.А чтобы вернуть старую версию, достаточно установить её поверх имеющейся (при закрытом ПТ4, конечно же).
Где ее взять старую версию на сайте у них теперь только новая .
Оригинал пользователя freehawks
Оригинал пользователя ExConfessor
freehawks, попробуй еще раз установить обновление, но сразу после перезагрузки компа.А чтобы вернуть старую версию, достаточно установить её поверх имеющейся (при закрытом ПТ4, конечно же).
Проверил несколько вкладок все работает кроме вкладки Statistics-Summary на ней все повисает и без ответно, мне воообщето там только выделеные руки за вчера посмотреть а так я могу и без этой вклатки прожить, кто знает как еще можно посмотреть выделенные руки за ппредыдущий день ?
Я обычно, на всякий случай, держу предыдущую версию, так что могу поделиться
Оригинал пользователя georgi485
Где ее взять старую версию на сайте у них теперь только новая .Я обычно, на всякий случай, держу предыдущую версию, так что могу поделиться
стуки в скайп пожалуйста
Простой вопрос: как редактировать-удалять автонотсы на оппов: Например, просматриваю в реплеере руку, вижу, что на оппа с 10 нотсов написанно, как удалить часть из них? Просто выделить и удалить - не получается.
заливаю базу в текстовом варианте на 5 гб в пт4 . заимпортилось только десятая часть всей базы ,а места на диске уже забило на 5 гб . это так и должно быть что база в пт больше места занимает чем хендхистори в txt ?
Оригинал пользователя rvr666
заливаю базу в текстовом варианте на 5 гб в пт4 . заимпортилось только десятая часть всей базы ,а места на диске уже забило на 5 гб . это так и должно быть что база в пт больше места занимает чем хендхистори в txt ?
Конечно - ПТ разбирает каждую руку на составляющие, некоторые из них дублируются, комбинируются и т.д.
У меня, к примеру, текстовых файлов с историей рук на 250 мегабайт, а база весит больше 2 гигабайт
Оригинал пользователя ChupaFX
Простой вопрос: как редактировать-удалять автонотсы на оппов: Например, просматриваю в реплеере руку, вижу, что на оппа с 10 нотсов написанно, как удалить часть из них? Просто выделить и удалить - не получается.
Отдельные нотсы вроде удалить нельзя (только если удалить правила создания некоторых нотсов), но можно удалить старые нотсы - выбрать в окне управления нотсами срок давности нотсов и нажать Purge
Оригинал пользователя Fellony
Где можно достать предыдущую версию пт? 4.07.03 которая? буду благодарен за линк.
Берешь ссылку на скачивание свежей версии и в ней меняешь номер версии на нужный — http://www.pokertracker.com/products/PT4/download.php?file=PT-Install-v4.07.3.exe
Берешь ссылку на скачивание свежей версии и в ней меняешь номер версии на нужный — http://www.pokertracker.com/products/PT4/download.php?file=PT-Install-v4.07.3.exe
Ух ты. А можно было бы это закрепить в начале темы.. Ведь весьма часто спрашивают..
Оригинал пользователя georgi485
Отдельные нотсы вроде удалить нельзя (только если удалить правила создания некоторых нотсов), но можно удалить старые нотсы - выбрать в окне управления нотсами срок давности нотсов и нажать Purge
Спасибо, я про это знаю.. Думал можно отдельные удалять, оставляя только (на личный взгляд) важные.
Парни, а может быть сделаем отдельный , большой топик как на немецком форуме, с лейаутами худов в пт4? Никак не могу подобрать, то что нравится мне, а делать, даже не знаю чего хочу и как удобнее будет?