Для турниров нужно использовать стат Fee.
Спасибо. А где найти этот стат? Я вроде смотрел ![]()
нашел
Для турниров нужно использовать стат Fee.
Спасибо. А где найти этот стат? Я вроде смотрел ![]()
нашел
При попытке загрузить триальную версию или купить ПТ4 выскакивает вот такое:
Sorry, 91.196.88.1 has been greylisted by http:BL.
You may try whitelisting on https://ru.pokertracker.com/products/PT4/httpbl/whitelist.
может кто в курсе, как можно решить проблему?
OLEG47, по поводу блокировки попробуй написать в саппорт ПТ, а пока можешь воспользоваться одним из анонимайзеров, например, http://hideme.ru/
perovo, SUPERSTAAARRR, вышла версия 4.09.1, в которой должны были исправить проблему со временем.
OLEG47 попробуй через другого провайдера, если есть. Я с юсб модемом от МТС раньше часто на такую страничку поподал. Там вроде еще можно попросить разбанить тебя.
Оригинал пользователя ExConfessor
Оригинал пользователя kalashmatick
реально ли сделать одни карты? без эквити и денегВ HUD > HUD Options > General Settings слева внизу сними галку с Show Equity Percentages.
Да, без эквити можно сделать, а вот ещё и без денег можно ли? А то я миксую лимиты и ставки вместо $ вывожу в BB, только эти $ в макнутых картах всё время напоминают разницу в лимитах...
Почему так , что в отчётах по турнирам Prizes, EV и профит сходятся в одной точке, а
если выбрать в Chips расходятся ?
Возможно ли,чтобы в кеше на меня статистика не показывалась,а в турнирах показывалась? Если нет,то как сделать так,чтобы за столом на меня не показывалась статистика? Не показывалась статистика самому мне на меня,а то вдруг не так поймут
Спасибо.
ребят, подскажите как поменять время в ПТ чтобы день считался с 6 вечера по моему местному времени? В пт3 легко было а ты не найду никак и альянса ников чето тоже не вижу
Оригинал пользователя DenisG777
ребят, подскажите как поменять время в ПТ чтобы день считался с 6 вечера по моему местному времени? В пт3 легко было а ты не найду никак и альянса ников чето тоже не вижу
Всё легко configure - reporting options - my day starts at
Оригинал пользователя Moroz458
Возможно ли,чтобы в кеше на меня статистика не показывалась,а в турнирах показывалась? Если нет,то как сделать так,чтобы за столом на меня не показывалась статистика? Не показывалась статистика самому мне на меня,а то вдруг не так поймутСпасибо.
Поменяй на "Everyone but Hero". Для каждого профиля, как турнирного, так и кеш, настраивается отдельно.
подскажите в чём отличия [2bet out of position] и [check raise] , допустим для флопа, но впринципе без раздницы, у меня выдаёт ещё чек рейз меньше 2 бета, если б большеб я ещё понял
вот пример raise=2bet
UPT
А допустим то есть когда 4вей на флопе и 1й игрок допустим бетит , мы рейзим, появляется 2бет ооп, в таком случае не могли бы объяснить , что ПТ4 считает ооп и ип?
и ещё бет = cbet + bet in limp pot + float +donk
правильно?
ещё хотел бы узнать когда опп делает донк / флоат/бет_лимппот и ставка от него на последующей улице уже cbet будет, правильно?
* это включая во флоат бет тёрна когда префлоп агг прочекал флоп , и подобный бет ривера
.
Я думаю, что ООП в мультивей-потах определяется по отношению последнему агрессору, но точно не знаю.
Бет – это любая ставка.
ещё хотел бы узнать когда опп делает донк / флоат/бет_лимппот и ставка от него на последующей улице уже cbet будет, правильно?
По-моему, да. Но не проверял.
Что за фигня , начало пт4 начал глючить , теперь и в саппорт им не получается написать ...
Кто либо писал им вчера - сегодня ? Письма отправляются ?
у мя такое ощущение сложилось что они отвечают гдет часов через 12-24, тч набьерись терпения
Я знаю как они отвечают.
Я им даже написать не могу !! Мы вели переписку , я им отослал что просили ,но сказали переслать ещё раз. Пытаюсь залить файл - кидает на другую страницу , пытаюсь просто написать - кидает на другую страницу.
Походу надо было хм 2 брать
Народ, подскажите как настроить notetracker в сети онгейм stobe(zoom) tables ,а то autonotes работают только в риплеере?
есть ли возможность писать нотсы на раздачу в процессе игры? или только можно пометить раздачу?