Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277.1 Тыс. Просмотры
Модератор
Itilgail

Для турниров нужно использовать стат Fee.

Спасибо. А где найти этот стат? Я вроде смотрел :facepalm:

нашел :)

OLEG47

При попытке загрузить триальную версию или купить ПТ4 выскакивает вот такое:

Sorry, 91.196.88.1 has been greylisted by http:BL.
You may try whitelisting on https://ru.pokertracker.com/products/PT4/httpbl/whitelist.

может кто в курсе, как можно решить проблему?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

OLEG47, по поводу блокировки попробуй написать в саппорт ПТ, а пока можешь воспользоваться одним из анонимайзеров, например, http://hideme.ru/

perovo, SUPERSTAAARRR, вышла версия 4.09.1, в которой должны были исправить проблему со временем.

valek111

OLEG47 попробуй через другого провайдера, если есть. Я с юсб модемом от МТС раньше часто на такую страничку поподал. Там вроде еще можно попросить разбанить тебя.

Оригинал пользователя ExConfessor

Оригинал пользователя kalashmatick

реально ли сделать одни карты? без эквити и денег

В HUD > HUD Options > General Settings слева внизу сними галку с Show Equity Percentages.

Да, без эквити можно сделать, а вот ещё и без денег можно ли? А то я миксую лимиты и ставки вместо $ вывожу в BB, только эти $ в макнутых картах всё время напоминают разницу в лимитах...

Liquor1

Почему так , что в отчётах по турнирам Prizes, EV и профит сходятся в одной точке, а
если выбрать в Chips расходятся ? :pokerface:

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

fisher222, Liquor1, на эти вопросы ответить не могу.

Moroz458

Возможно ли,чтобы в кеше на меня статистика не показывалась,а в турнирах показывалась? Если нет,то как сделать так,чтобы за столом на меня не показывалась статистика? Не показывалась статистика самому мне на меня,а то вдруг не так поймут :f_biggrin: Спасибо.

DenisG777

ребят, подскажите как поменять время в ПТ чтобы день считался с 6 вечера по моему местному времени? В пт3 легко было а ты не найду никак и альянса ников чето тоже не вижу

Moroz458

Оригинал пользователя DenisG777
ребят, подскажите как поменять время в ПТ чтобы день считался с 6 вечера по моему местному времени? В пт3 легко было а ты не найду никак и альянса ников чето тоже не вижу

Всё легко configure - reporting options - my day starts at

Irbis79

Оригинал пользователя Moroz458
Возможно ли,чтобы в кеше на меня статистика не показывалась,а в турнирах показывалась? Если нет,то как сделать так,чтобы за столом на меня не показывалась статистика? Не показывалась статистика самому мне на меня,а то вдруг не так поймут :f_biggrin: Спасибо.

Поменяй на "Everyone but Hero". Для каждого профиля, как турнирного, так и кеш, настраивается отдельно.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Moroz458, Irbis79, спасибо за ответы :)

kalashmatick

подскажите в чём отличия [2bet out of position] и [check raise] , допустим для флопа, но впринципе без раздницы, у меня выдаёт ещё чек рейз меньше 2 бета, если б большеб я ещё понял

вот пример raise=2bet

UPT
А допустим то есть когда 4вей на флопе и 1й игрок допустим бетит , мы рейзим, появляется 2бет ооп, в таком случае не могли бы объяснить , что ПТ4 считает ооп и ип?

и ещё бет = cbet + bet in limp pot + float +donk
правильно?

ещё хотел бы узнать когда опп делает донк / флоат/бет_лимппот и ставка от него на последующей улице уже cbet будет, правильно?

* это включая во флоат бет тёрна когда префлоп агг прочекал флоп , и подобный бет ривера

.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Я думаю, что ООП в мультивей-потах определяется по отношению последнему агрессору, но точно не знаю.

Бет – это любая ставка.

ещё хотел бы узнать когда опп делает донк / флоат/бет_лимппот и ставка от него на последующей улице уже cbet будет, правильно?

По-моему, да. Но не проверял.

Liquor1

Что за фигня , начало пт4 начал глючить , теперь и в саппорт им не получается написать ...
Кто либо писал им вчера - сегодня ? Письма отправляются ? :pokerface:

kalashmatick

у мя такое ощущение сложилось что они отвечают гдет часов через 12-24, тч набьерись терпения :)

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Саппорт отвечает по-разному, но в пределах 24 часов.

Liquor1

Я знаю как они отвечают.

Я им даже написать не могу !! Мы вели переписку , я им отослал что просили ,но сказали переслать ещё раз. Пытаюсь залить файл - кидает на другую страницу , пытаюсь просто написать - кидает на другую страницу.

Походу надо было хм 2 брать :facepalm:

spartak79

Народ, подскажите как настроить notetracker в сети онгейм stobe(zoom) tables ,а то autonotes работают только в риплеере?

kalashmatick

есть ли возможность писать нотсы на раздачу в процессе игры? или только можно пометить раздачу?