Оригинал пользователя kalashmatick
есть ли возможность писать нотсы на раздачу в процессе игры? или только можно пометить раздачу?
Есть. Нажимаешь на белый квадратик в котором есть автоматические нотсы и там же вписываешь.
Оригинал пользователя Liquor1
Я знаю как они отвечают.Я им даже написать не могу !! Мы вели переписку , я им отослал что просили ,но сказали переслать ещё раз. Пытаюсь залить файл - кидает на другую страницу , пытаюсь просто написать - кидает на другую страницу.
Походу надо было хм 2 брать
![]()
С какой страницы и на какую тебя перебрасывает? Дай обе ссылки, пожалуйста. Но сперва попробуй другим браузером воспользоваться.Оригинал пользователя spartak79
Народ, подскажите как настроить notetracker в сети онгейм stobe(zoom) tables ,а то autonotes работают только в риплеере?Вроде нет дополнительных настроек. Напиши в саппорт, раз такая проблема.
есть ли возможность писать нотсы на раздачу в процессе игры? или только можно пометить раздачу?Liquor1 верно ответил.
имел ввиду именно нотсы на раздачу, а не нотсы на конкретного игрока, я допустим могу какой то ярлык прилепить на прошедшую раздачу , а именно нотс могу написать?
Также интересует , нажимая правой кнопкой мыши на худ появляется возможность выбрать sesseion stats \ buddy , что такое buddy ?
и можно ли закастомить когда выделяется сешн статс?
С моего билета http://www.pokertracker.com/contact/ticket.php?ticket_id=140661 на эту http://www.pokertracker.com/support/
Причём даже если просто пытаюсь привязать файл attach
жму на привязать и кидает туда
С другими браузерами та же шляпа.
имел ввиду именно нотсы на раздачу, а не нотсы на конкретного игрока, я допустим могу какой то ярлык прилепить на прошедшую раздачу , а именно нотс могу написать?
Прямо из-за стола ты можешь только тег (метку) раздаче назначить. А вот в окне ПТ4 можешь и нотс на неё написать – правый клик по раздаче в списке > Edit Hand Note. Также можно в реплеере кликнуть вверху на иконку справа от кнопки Options.
Также интересует , нажимая правой кнопкой мыши на худ появляется возможность выбрать sesseion stats \ buddy , что такое buddy ?
buddy = приятель. Эта опция позволяет добавить игрока в твой список друзей (читай "фишей"). Этот список используется модулем TableTracker при сканировании столов.
Что ты имеешь в виду? Переключить статы отдельного игрока в режим сессионных можно либо через это меню, либо двойным кликом по его статам. Переключить статы в режим сессионных сразу для всех игроков за столом можно через меню иконки ПТ4 за столом. Сделать, чтобы по умолчанию сразу сессионные статы показывались, по-моему, нельзя.
С моего билета http://www.pokertracker.com/contact/ticket.php?ticket_id=140661 на эту http://www.pokertracker.com/support/Причём даже если просто пытаюсь привязать файл attach
жму на привязать и кидает туда
С другими браузерами та же шляпа.
Даже не знаю чем помочь, у меня нормально всё. А ты случайно не через анонимайзер сидишь?
Оригинал пользователя ExConfessor
Что ты имеешь в виду? Переключить статы отдельного игрока в режим сессионных можно либо через это меню, либо двойным кликом по его статам. Переключить статы в режим сессионных сразу для всех игроков за столом можно через меню иконки ПТ4 за столом. Сделать, чтобы по умолчанию сразу сессионные статы показывались, по-моему, нельзя.
у меня при переключении на сешн статс, выводит статы в красной заливке с жёлтой границей , хотел бы перекрасить
подскажите ещё пожалст, чтобы худ работал надо обязательно в плейпокер нажимать гет хендс вай плеинг, по-другому работать не будут?
подскажите ещё пожалст, чтобы худ работал надо обязательно в плейпокер нажимать гет хендс вай плеинг, по-другому работать не будут?
Обязательно.
Это так-же само , как завести машину что-бы она поехала
Исключаем заранее варианты - машина съезжает с горы , её тянут на буксире , её толкают и она на автопилоте
ExConfessor , что за страшное словонет не через него
Тогда даже не знаю.
Больше ни на каких сайтах такого нет?
у меня при переключении на сешн статс, выводит статы в красной заливке с жёлтой границей , хотел бы перекрасить
По-моему, это не настраивается.
Без этого вообще актуальные статы не будут показываться, т.к. не будут импортироваться раздачи.
ExConfessor , нет , с остальными всё в порядке ![]()
А ты не можешь им письмо написать спросить почему такое может быть и как это починить ? Я могу тебе логин и номер билета отослать в личку.
Просто это пипец какой-то
Ок, давай. А номер билета зачем? У тебя только с одним билетом такое происходит?
Отправил запрос. Да , у меня только один , другой написать не могу
Отправил им описание твоей проблемы и контакты.
Огромное спасибо ! Надеюсь они запилят эту проблему
Liquor1, попросили твой IP-адрес. Посмотреть его ты можешь, например, на сайте 2ip.ru. Публиковать его на форуме не стоит, можешь отправить его мне на e-mail forumnews.ps@gmail.com, только укажи в теме письма свой никнейм на нашем форуме.
ExConfessor , отправил тебе на емайл ![]()
Попробовал зайти на сайт пт , а мой акк удалили
подскажите допустим жму правой кнопкой на руку -- вью хенд детайлс--- жму на второй значок копи руки(копи ту форум формат) вообщем копирует статы но допустим на оппа рук 161 в руке, он копирует на 139 , можно сдлеать чтобы на все копир статистику?
Если обновить ПТ4 БД будет переустанавнливаться или нет , просто установиться обновление, на БД не будет время тратиться?
kalashmatick , последнее обновление БД было в версии в4.07 вроде , если у тебя она или старше , то не должна обновляться база.