Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pt4

4,843 Записи
668 Пользователи
44 Reactions
276.7 Тыс. Просмотры
Super Moderator
ExConfessor

Обновление базы еще в 4.08.3 было. А про статистику – статы берутся на момент раздачи. Попробуй в реплеере в Options снять галку HUD Stat values at time of hand.

Super Moderator
ExConfessor

Оригинал пользователя Liquor1
ExConfessor , отправил тебе на емайл :)

Попробовал зайти на сайт пт , а мой акк удалили :rage:
Пишут, что твой аккаунт в порядке, а проблемы с переадрессацией у тебя скорее всего из-за того, что ты пытаешь к билету прицепить файл размером больше 7 мегабайт. Это так?

Liquor1

Файл действительно больше весит. Но почему тогда я не мог им даже просто текст написать :(
Сейчас буду пробовать :pokerface:

p.s.
Всё заработало , только пришлось новый аккаунт регать , потому что старый просто пропал :facepalm:

Ещё раз огромное тебе спасибо :hkttb: _thumbsup:

kalashmatick

Оригинал пользователя ExConfessor
Обновление базы еще в 4.08.3 было. А про статистику – статы берутся на момент раздачи. Попробуй в реплеере в Options снять галку HUD Stat values at time of hand.

без галки захватывает не все руки, а с играемым лимитом не может быть связано?( т.е. допустим 300 р на тек лимите , 100 на лимите ниже, и выдает за 300 р хотя статистика за 400)

Super Moderator
ExConfessor

Честно говоря, не знаю. Настроек фильтрации статистики для копирования раздач нет.

skibkoko

В последнее время во время сессии произвольно начинаются Adjusting session stakes и Updating the cache. Вроде это происходит когда стартуется новый стол, т.е. ко мне кто то подсаживается. Ну обычно один раз за сессию,в итоге пока эти процессы не завершатся, трекер по сути не работает, очень напрягает. Что это и как это отключить если можно (раньше же не было такой проблемы)? Играю в ипокере, версия трекера последняя.

Super Moderator
ExConfessor

skibkoko, странно, никогда не слышал, чтобы ПТ такие операции во время автоимпорта делал. Ты сможешь сам об этом в саппорт ПТ написать?

skibkoko

Да, напишу. Главное как всегда не забыть о проблеме после сессии :coolface:

Подскажите, как отключить автонотсы? Возможно ли вывести эфф стек в бб?
Заранее спс

beforr

Проблема с импортом рук с диска.
Создал новую базу данных, т.к. размер старой превысил 21 Gb. Делал это специально для ускорения импорта рук с диска, при автоимпорте во время игры никаких проблем или задержек не было.
Два раза импортировал руки, сейчас их примерно 200k, размер базы 1,6 Gb. Скорость импорта не радует совсем - было 5-10 h/s.
Вчера вечером зарядил еще один импорт. Утренние результаты: за 8 часов импортировано всего 18,5k рук, скорость (!!!) 0 h/s.
Что посоветуете по ускорению импорта с диска? Влияет ли наличие старой большой базы? Может быть поможет ее удаление?

та же беда ! раньше разгонял импорт до 100+ р/с сейчас 3р/с

sdrctr

У них там сервер что ли умер? Сайт не грузится, с сервером нет соединения. Приходится триал использовать. У кого-нибудь работает?

Moderator
VorteX454730

Та же байда :( Даже триал не запускается из-за отсутствия связи с серваком

kanuivan

на сайт пт4 не хочет заходить и сам пт4 незапускается

sdrctr

VorteX454730, странно. У меня без связи триал работает.

Видимо у всех такой косяк, а не только у меня. Уже обнадеживает... Подождем тогда )

Super Moderator
ExConfessor

Оригинал пользователя soulreaver777
Подскажите, как отключить автонотсы? Возможно ли вывести эфф стек в бб?
Заранее спс

Tools > NoteTracker > в Options поставить дату из далекого будущего.

Стэк выводится статом Live Amt BB, но отображается по состоянию на последнюю импортированную раздачу.

Оригинал пользователя beforr
Проблема с импортом рук с диска.
Создал новую базу данных, т.к. размер старой превысил 21 Gb. Делал это специально для ускорения импорта рук с диска, при автоимпорте во время игры никаких проблем или задержек не было.
Два раза импортировал руки, сейчас их примерно 200k, размер базы 1,6 Gb. Скорость импорта не радует совсем - было 5-10 h/s.
Вчера вечером зарядил еще один импорт. Утренние результаты: за 8 часов импортировано всего 18,5k рук, скорость (!!!) 0 h/s.
Что посоветуете по ускорению импорта с диска? Влияет ли наличие старой большой базы? Может быть поможет ее удаление?

Попробуй Database > Database Management > Housekeeping > Tune PostgreSQL, а если не поможет, напиши в саппорт.

OLEG47

Есть какие-то варианты покупки PT4 через webmoney или приват24? может какие-то неофициальные? А то у меня нет карточек visa, mastercard и т.д..

И ещё, а если я найду такую карточку у кого-то из знакомых смогу ли я с неё купить так чтоб мне потом без проблем что это не моя карточка?

Super Moderator
ExConfessor

Неофициальных я не знаю. Ты можешь сделать карточку Qiwi и привязать её к Webmoney.

Насчет чужой карточки тоже ничего не могу сказать, лучше уточнить в саппорте.

Оригинал пользователя OLEG47
Есть какие-то варианты покупки PT4 через webmoney или приват24? может какие-то неофициальные? А то у меня нет карточек visa, mastercard и т.д..

И ещё, а если я найду такую карточку у кого-то из знакомых смогу ли я с неё купить так чтоб мне потом без проблем что это не моя карточка?

покупал за WM , ищи лучше.