Они и так левой перетягиваются. А если нет – разблокируй HUD (Unlock Layout в меню по клику на иконку ПТ4 за столом).
Можно ли отменить действие в Hud profile Editor?
Ну типа CTRL+Z чтоб было?
2) и как сделать чтобы когда добавляешь новый стат он запоминал параметры прошлого. А то менять каждый раз шрифт и цвет задалбывает.
У меня сделан специальных хад для нокаутов. Как мне теперь посмотреть свои статы по этому хаду только по нокаутам? Зашел в реплеер,но он мне выдаёт хад на меня по абсолютно всем сыгранные руки в турнирах,а мне нужно только по нокаутам. Как быть?
Оригинал пользователя murmanman
Можно ли отменить действие в Hud profile Editor?
Ну типа CTRL+Z чтоб было?2) и как сделать чтобы когда добавляешь новый стат он запоминал параметры прошлого. А то менять каждый раз шрифт и цвет задалбывает.
1. Нет, насколько я знаю.
2. Добавь сначала все статы, затем выдели в списке нужные через Shift или Ctrl и меняй свойства – изменения будут применены ко всем выделенным статам.
Оригинал пользователя Moroz458
У меня сделан специальных хад для нокаутов. Как мне теперь посмотреть свои статы по этому хаду только по нокаутам? Зашел в реплеер,но он мне выдаёт хад на меня по абсолютно всем сыгранные руки в турнирах,а мне нужно только по нокаутам. Как быть?
Отфильтровать статы в HUD'e по данному признаку не получится.
1) Стат agression считается также как в ХМ1 ?
( Я имею в виду просто a.g)
AGR freq Я уже понял что неправильно считается.
_______
2) Можно как то задать чтобы VPIP выходил в хад только после 100 рук (Или например после сколько то семплов)?
То есть конкретный стат привязать.
что это за обнова для столов 3мах на старзах?? там же нету таких туриков, может они с фтп перепутали ?
Всё больше и больше разочаровываюсь в ПТ...того нет,этого нет,***нет!! Надо было брать ХМ всё таки.
Всё больше и больше разочаровываюсь в ПТ...того нет,этого нет,**** нет!! Надо было брать ХМ всё таки.
Правильно, бери ХМ, ты там нокауты не то что в хаде, в отчетах не сможешь нормально отфильтровать :grin:. В том, что ты софтом не умеешь пользоваться никто не виноват, и материться не нужно, нужно мозг включить и начать разбираться ;).
То что ты хочешь сделать в любом статистическом софте можно получить только через отчеты. Хад он для игры, а не для ее подробного анализа
Подскажите сейчас! как можно задать чтобы стат в хаде выводился только если есть 10 семплов или например сыграно 100 рук?
То есть не весь хад а отдельный стат с таким параметром.
1) В ПТ4 при наведении мышки на любой стат(в хаде или в попапе) появляется минипопап с колличеством сэмплов в общем и за сессиию. 2) Место в хаде в любом случае будет занято. Поэтому смысла убирать стат в ПТ4 в зависимости от сэмплов мало, как мне кажется. Елси конечно ты не жесткий мультитейблер. В этом случае можно воспользоваться продвинутым колоркодингом в configure-->statistic.

Если пользуешься бэкграундом для статов, то можешь сделать стат под цвет фона пока не наберется нужное тебе кол-во сэмлов, и он будет не заметен. Ну или можно сделать стат какого то определенного цвета пока нужное кол-во сэмплов не наберется. Здесь вообще можно раскрашивать стат в зависимости от чего угодно.
Сэмплы для стата это почти всегда его знаменатель( который представляет собой columns). Формулу и описание любого стата можешь посмотреть на вкладке stats в окне statistics.
Как известно поддержка ПТ3 заканчивается 31 июля, такой вопрос если я сейчас сделаю апгрейд до ПТ4, я смогу юзать только его или ПТ3 тоже?
Скажите если в попапе много кастомных статов то он не будет лагать?
Я гдет мельком читал что они какое то кэширование сделали для кастомных статов. Как сделать его?
1) Стат agression считается также как в ХМ1 ?
( Я имею в виду просто a.g)AGR freq Я уже понял что неправильно считается.
_______
2) Можно как то задать чтобы VPIP выходил в хад только после 100 рук (Или например после сколько то семплов)?
То есть конкретный стат привязать.
1. Может быть AFq считается иначе, чем в ХМ, но я бы не называл это "неправильно" :). Касательно AF, я не помню как он считается в ХМ, но в ПТ4 это (Bet+Raise)/Call.
Всё больше и больше разочаровываюсь в ПТ...того нет,этого нет,***нет!! Надо было брать ХМ всё таки.
Мат на форуме запрещен. Рекомендую воздержаться от его употребления в дальнейшем.
Оригинал пользователя WhiteCorsair
Как известно поддержка ПТ3 заканчивается 31 июля, такой вопрос если я сейчас сделаю апгрейд до ПТ4, я смогу юзать только его или ПТ3 тоже?
Отвечал в комментах. Можешь использовать обе версии.
Оригинал пользователя alex16771
Доброго времени суток!
Подскажите, попапы для игры в кеш 6-мах и 9 мах отличаются или нет?
это стандартный попап.
Задашь разные – будут разные.
Скажите если в попапе много кастомных статов то он не будет лагать?Я гдет мельком читал что они какое то кэширование сделали для кастомных статов. Как сделать его?
Просто используй самую свежую версию ПТ4. Но, по-моему, полностью они ситуацию с кастомными статами не исправили, хоть и улучшили.
А вот эту штука может помоч для кастомных статов? и с какой переодичностью её стоит делать?
Обслуживание базы, в том числе обновление кэша, которое тебе особенно нужно. Database > Database Management > сначала попробуй Rebuild Cache.
Ещё вопрос можно ли задать дефолтный шрифт? Когда создаешь стат он делается с шрифтом Tahoma (8). Как заменить чтобы свой сразу открывался?
1. Rebuild Cache обычно в случае добавления новых статов нужно делать.
2. Дефолтный шрифт задать нельзя. Но ты можешь менять шрифт сразу для всех имеющихся в группе статов, выделив их предварительно через Shift или Ctrl.
Оригинал пользователя valek111
Всё больше и больше разочаровываюсь в ПТ...того нет,этого нет,**** нет!! Надо было брать ХМ всё таки.
Правильно, бери ХМ, ты там нокауты не то что в хаде, в отчетах не сможешь нормально отфильтровать :grin:. В том, что ты софтом не умеешь пользоваться никто не виноват, и материться не нужно, нужно мозг включить и начать разбираться ;).
У меня сделан специальных хад для нокаутов. Как мне теперь посмотреть свои статы по этому хаду только по нокаутам? Зашел в реплеер,но он мне выдаёт хад на меня по абсолютно всем сыгранные руки в турнирах,а мне нужно только по нокаутам. Как быть?То что ты хочешь сделать в любом статистическом софте можно получить только через отчеты. Хад он для игры, а не для ее подробного анализа
![]()
Ок,ваше Величество. В хм очень легко отфильтровать нокауты по байинам,если Вы не знаете. Но у меня КУПЛЕНА лицензия ПТ. Мне не нужен ПОДРОБНЫЙ анализ,мне просто захотелось увидеть свои стати для своего хада на СЕБЯ.
Ещё ВАШЕ Величество. Включите свой мозг и дайте мне ответ на такие вопросы:
1) Как мне вывести отдельный хад в ХА?
2) Как мне вывести отдельный хад в зависимости от кол-ва игроков за столов.
3) Как мне вывести статы vs hero? Написать самому и т.д. не принимаются,потому что в hm2 они есть.
Вашу ответы ГУРУ.