Moroz458 :grin: Кончено удобно, среди сотен байинов искать те которые тебе нужны так удобно. Даже не сматеришься ниразу навеное :grin:. А в ПТ нужно галку просто поставить ![]()
1-2) Автоматом не будет переключаться ни в ХМ2 ни в ПТ4(только в ХМ1 была такая штука
) Можешь купить доп софт, будет автоматом переключатся.
3) Разработчики ПТ проводили анализ и пришли к выводу, что статы вс ХИРО не информативные, и для них нужна просто огромная выборка. Для СНГ эти статы вообще никакой информации не несут. Поэтому они их не включили в стандартную поставку. Нужны тебе, пиши сам или покупай аддон.
3) Как мне вывести статы vs hero? Написать самому и т.д. не принимаются,потому что в hm2 они есть.
Топиков по сравнению этих двух трекеров на форуме полно. Базовый комплект ПТ4 намного более функциональный чем ХМ2(ноуттрекер, кастомные статы, icm калькулятор, кастомные отчеты, графики). Так что все таки советую тебе включить мозг и начать разбираться с софтом. Никто тебе ничего не должен. Нужно прежде чем покупать и матом орать на форуме, разобраться с софтом и научится им пользоваться.
Можешь и в ХМ2 заодно разобраться :grin: , что бы потом не падать "в грязь лицом"
Мне не нужен ПОДРОБНЫЙ анализ,мне просто захотелось увидеть свои стати для своего хада на СЕБЯ.
Берешь создаешь отчет с этими статами и смотришь, в чем проблема?
В ХМ2 придется переделывать какой-нибудь дефолтный отчет для этого. А в ПТ4 можно создать новый и сохранить, на случай если тебе в друг захочется посмотреть еще на него.
П.С мой мозг всегда включен