Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277.1 Тыс. Просмотры
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя murmanman
а на новые которые будут в момент раздачи нужны

В Tools > NoteTracker поставь дату, начиная с которой должны писаться нотсы.

ещё вопрос а еесть в Filters > Add Expression Filters and

фильтр по числу рук в базе.
например я хочу видеть только типов на кого больше 1000 рук есть.

cnt_hands > 1000

Оригинал пользователя BigDeadMike
Какой фильтр выствить, чтобы отобрать руки с показанным на шд флешом?
Интересуют не мои руки, а руки оппонентов, чтобы у оппонента на шд был флеш а не у меня.
Мне постоянно выдает только мои руки.

Руки оппонентов в фильтрах не задаются.

Ilinho88

Добрый день!
у меня в пт4 не знаю как посмотреть результат по турнирам, в кэш статистику показывает по турнирам нет

тут есть вкладка кэш+турниры, но она ничего не грузит, ждал более 20 мин хотя за месяц сыграно не более 50снг, чисто для отмытия FPP в сатах и отыгрыша их. и я хотел бы не кэш+турниры, а отдельно турниры точнее меня интересуют определённые снг

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Привет, Ilinho88.

Покажи скриншот окна ПТ4 целиком.

Ilinho88

спасибо уже подсказали

murmanman

Как сделать чтобы ПТ4 когда открываешь стол не показывал статы когда ты еще обсервер?

Ну типа prefetch one hand или что такое называется?
Где это отключить?

upd^ нашел

OLEG47

Не запускается PT4. Выдаёт:

Unable to login to database (postgres). Reason: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061) Is the server running on host "???" and accepting TCP/IP connections on port 5432?

уже почти год работало все норм, и ничего после того не менялось вроде. щас вот почему-то перестало работать после небольшого перерыва.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Привет, OLEG47.

Попробуй советы из этой темы: Не устанавливается соединение с PostgreSQL

Vokmilk

Когда во вкладке статистикс-самари-стартинг хендс выводит статистику количество рук не совпадает. Подскажите пожалуйста чему верить

Spoiler

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Vokmilk, покажи, пожалуйста, эту же информацию, но чтобы окно ПТ4 было видно целиком.

Vokmilk

Оригинал пользователя ExConfessor
Vokmilk, покажи, пожалуйста, эту же информацию, но чтобы окно ПТ4 было видно целиком.

Spoiler

как то так

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Затрудняюсь ответить в чем причина. Скажи какой у тебя номер версии ПТ4, и я переадресую этот скриншот саппорту ПТ4.

Vokmilk

Оригинал пользователя ExConfessor
Затрудняюсь ответить в чем причина. Скажи какой у тебя номер версии ПТ4, и я переадресую этот скриншот саппорту ПТ4.

Версия ПТ 4,11,11

valek111

Оригинал пользователя Vokmilk
Когда во вкладке статистикс-самари-стартинг хендс выводит статистику количество рук не совпадает. Подскажите пожалуйста чему верить

Spoiler

Косяк в ПТ4. Верхняя часть отчета не отфильтровываестя с помощью фильтра по блайндам который ты используешь. Верить нужно списку рук)). ExConfessor напишет в саппорт, а пока не исправили пользуйся другими фильтрами. Можно по эффективному стеку отфилтровать ситуации. А если тебя интересуют конкретно блины 25/50 можешь их выбрать в быстрых фильтрах(слева под датой), или добавить в фильтр расширенный (пункт blinds).

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Отправил в саппорт.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Vokmilk, саппорт просит воспроизвести проблему при включенном логгировании.

Please make sure that logging is enabled (Configure -> Options -> "Enable logging" should be ticked), reproduce the problem and attach the "PokerTracker4" log file (text document) located in your PT4 user folder to this ticket. You can find the file by going File -> "Open User Data Folder" in PT4.

Если у тебя есть желание, сформируй и отправь лог мне или самостоятельно в саппорт, указав, что речь о билете #156002.

Vokmilk

ExConfessor, лог сформировал, куда отправить??

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Отправь на forumnews.ps@gmail.com.

BigDeadMike

Есть ли возможность автоматической отметки игроков определенным цветом в зависимости от их показателей? Имею в виду сам хад.
Например все впип 30+ - раскрасить зеленым.
в Нотсах можно разве что вручную, а автоматом как то можно сделать?

KillYourself61

Хад-нельзя,отдельный стат-можно.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

В принципе, и весь HUD можно, но для этого придется добавить цветовые правила во все использованные в нем статы.