Нормально.
Добрый вечер. Можно ли в ПТ4 просмотреть сразу все турнирные стартовые руки? (в ПТ3 была отдельная вкладка - Texas Holdem/Tournaments/Hands)
Когда алиас создаешь он пишет
You cannot alias a screen name that has played hands against the player
какой то бред. разумеется если катаешь на одном лимите будут руки против игрока.
Можно как то обойти это?
Оригинал пользователя ostapaneslo
Подскажите можно ли удалить все цветовые метки на оппов разом??
Средствами ПТ4, по-моему, нельзя.
Оригинал пользователя AFSnake
Добрый вечер. Можно ли в ПТ4 просмотреть сразу все турнирные стартовые руки? (в ПТ3 была отдельная вкладка - Texas Holdem/Tournaments/Hands)
Можно. Перейди на вкладку My Reports и создай отчет типа Hand Report.
You cannot alias a screen name that has played hands against the player
какой то бред. разумеется если катаешь на одном лимите будут руки против игрока.
Алиас создан для того, чтобы объединять свои ники в разных румах.
Ну блин в ХМ1 было круто можно было обьединять кого угодно.
Да и в ХМ2 наверно тоже можно это делать.
Если всё таки кто то знает как можно обьединить типов с одного лимита в алиас, то напишите плизз.
Структура базы ПТ4 не позволяет создать такой алиас. Но ты можешь перейти на вкладку My Reports и создать там отчет типа All Players Report, в котором будут все игроки. Ну а лимит ты можешь указать в стандартных фильтрах.
Возможно ли в репортсах выставить несколько игроков?
Я знаю можно либо одного игрока либо сразу всех из базы.
можно ли нескольких выбрать самому как то?
Может у кого есть стат отображение стека в эффективных ББ с учетом анте? В самом ПТ4 нашёл только стат бб, без учёта анте.
Оригинал пользователя murmanman
Возможно ли в репортсах выставить несколько игроков?
Смотря где и для чего. В качестве Хиро можно выбрать только один ник, либо алиас, объединяющий несколько ников из разных румов.
В то же время на вкладке My Reports можно создать отчет All Players Report с данными по всем игрокам в базе.
Оригинал пользователя GunSsSeR
Может у кого есть стат отображение стека в эффективных ББ с учетом анте? В самом ПТ4 нашёл только стат бб, без учёта анте.
А в чем смысл? Тогда уже сразу лучше стат "M" использовать.
В All Players Report или ещё где то можно выбрать несколько игроков которых я сам выбрал?
и чтобы они только отображались а не все игроки из базы.
Какие фильтры нужно задать на вкладке My Reports , чтобы посмотреть руки когда рейзили мой контбет и эти руки дошли до вскрытия . Спасибо .
propellers
когда ищешь действие которое соперник делает, то есть "face".
вроде в ХМе1 оно так как раз называлось типа faced preflop 3bet = true.
тут в пт4 они все находятся в вкладке actions and oportunities - дальше выбираешь улицу. и далее самый нижний пункт. ( Actions encountered with sizings). Запомни этот фильтр он крайне полезен.
Там можно выбрать сайзинг.
Если не важно какой сайзинг то просто оставляй что есть 0,01 - 100 ББ (можно для уверенности вместо 100, поставить 1000 ББ, чтобы он точно все ситуации учел).
Твой фильтр:
1) сперва нужно указать что ты ставил кбет.
actions and oportunities - flop - bets - continuation bet
2) ищем ситуации где ты столкнулся с рейзом. юзаем фильтр о котором я говорил выше.
actions and oportunities - flop - flop Actions encountered with sizings.
ищи Flop 2bet (First Flop Raise) Between.
3) Руки дошедшие до ШД.
actions and oportunities далее выбираем River и Saw Showdown.
Можно выбрать где ты находился в момент рейза. Для этого
Hand details и выбираешь In postionon или out.
Можно выбрать только 3бет поты для этого actions and oportunities - preflop raise - 3bet.
Можно всё по полочкам разложить что опп делал после рейза ( типа бетал терн или чекал итд) (для этого тот крутой фильтр только для терна выбираешь. можно также юзать NOT например NOT facing bet turn, то есть опп чекал, итд.
Я просто тестил кастомные статы и фильтры для различных ситуаций выставлял за несколько кликов. Причем все интуитивно понятно. Просто хотел сказать что в ПТ4 идеально реализованы фильтры.
Оригинал пользователя murmanman
В All Players Report или ещё где то можно выбрать несколько игроков которых я сам выбрал?
и чтобы они только отображались а не все игроки из базы.
Слева нажми Filters > Add Expression Filters и добавь фильтр:
str_player_name = 'XXX' OR str_player_name = 'XXX' OR str_player_name = 'XXX'
где вместо ХХХ вписывай ник. Ну а как больше трех игроков сделать, думаю, и так понятно.
Оригинал пользователя propellers
Какие фильтры нужно задать на вкладке My Reports , чтобы посмотреть руки когда рейзили мой контбет и эти руки дошли до вскрытия . Спасибо .
Рекомендую посмотреть вторую часть видео по ПТ4 (ссылка в подписи).
Доброго времени суток!Ребят подскажите что сделать,лазил в настройках и где чего нажал не помню..HUD за столами появляется на оппов а вот цифр там нет одни пробелы,а на меня худ нормально показывает,со всеми значениями..В опциях,стоит после 1 руки показывать худ.На меня главное все показывает а на оппов бары пустые..Раздач сыграно достаточно..
Привет, columb.
Создай новую базу, переключись на нее и посмотри, будут ли выводиться статы на оппонентов при игре.
Я зампортил базу.
Теперь в колонке нотетрекера написано
xx of xxx hands (1% complete).
И теперь получается когда я буду играть он будет втихую делать нотсы на руки не только которые в данный момент играю а который заимпортировал ранее?
Я не хочу делать эти нотсы так что Run нажимать не буду.
Ты не хочешь чтобы автонотсы писались на ранее импортированные раздачи, или они тебе вообще не нужны?
на ранее импортированные.
а на новые которые будут в момент раздачи нужны
ещё вопрос а еесть в Filters > Add Expression Filters and
фильтр по числу рук в базе.
например я хочу видеть только типов на кого больше 1000 рук есть.
Какой фильтр выствить, чтобы отобрать руки с показанным на шд флешом?
Интересуют не мои руки, а руки оппонентов, чтобы у оппонента на шд был флеш а не у меня.
Мне постоянно выдает только мои руки.