Парни подскажите,
я пользовался триалкой PT3, сейчас хочу приобрести новый комп и PT4
Смогу ли я перенести базу с которой работал 3 трекер, на новый жесткий диск и ипортировать ее для работы с PT4?
Оригинал пользователя san9zhi
Парни подскажите,
я пользовался триалкой PT3, сейчас хочу приобрести новый комп и PT4
Смогу ли я перенести базу с которой работал 3 трекер, на новый жесткий диск и ипортировать ее для работы с PT4?В ПТ3, в Database Management делаешь Export, получаешь текстовый файл/ы. Потом в ПТ4 Get Hands From Disk из этого файла/ов.
Spoiler
Цитата: Оригинал пользователя san9zhi Парни подскажите, я пользовался триалкой PT3, сейчас хочу приобрести новый комп и PT4 Смогу ли я перенести базу с которой работал 3 трекер, на новый жесткий диск и ипортировать ее для работы с PT4? В ПТ3, в Database Management делаешь Export, получаешь текстовый файл/ы. Потом в ПТ4 Get Hands From Disk из этого файла/ов.
Просто в триалке какие то ограничения были. То ли на импорт, то ли на экспорт. У меня точно не возникнет проблем с экспортом из-за триалки, и ипортом в четвертый трекер?
Перезапустил PT4, нажал Get Hands While Playing, выскочило:
PokerTracker has detected that you are attempting to import a large amount of hands while playing. Please check your hand history directory configuration and ensure you have the Move Processed Files option enabled.
Перестало импортировать руки. Проверил настройки, всё корректно. Версия 4.04.1
Помогите, пожалуйста, решить проблему.
san9zhi При установке ПТ4 сам предложит импортировать базу рук, выберешь импорт из ПТ3 и все, заранее в ПТ3 экспортировать базу не нужно.
Sfrenato Импортируй папку хендхистори клиента в ПТ4 с помощью гет хендз фром диск. Затем удали все файлы хендхистрори из папки клиента и все будет работать
Оригинал пользователя san9zhiПросто в триалке какие то ограничения были. То ли на импорт, то ли на экспорт. У меня точно не возникнет проблем с экспортом из-за триалки, и ипортом в четвертый трекер?
Не возникнет. Ограничения распространяются на бэкап базы, экспорт/импорт не блокируются.
Оригинал пользователя valek111
san9zhi При установке ПТ4 сам предложит импортировать базу рук, выберешь импорт из ПТ3 и все, заранее в ПТ3 экспортировать базу не нужно.
Это сработает, если ПТ4 ставить туда же, где стоит ПТ3. Прочитай его первый пост, он хочет ПТ4 на другой комп установить, и туда базу перенести.
Uploaded with ImageShack.us
ребят что этот duplicates делает ( в левом нижнем углу)?? а то пока он не прогонит худ не выводится, что самое печальное с каждым днем ему требуется все больше времени.. как его отключить???? спасибо
Если я играю на работе на ноуте потом дома на компе.
Возможно ли синхронизировать базы?
И как это проще сделать?
unknownxxx , чтобы такого не было зайди в Configure покер рума, перейди в Preferences и в разделе Processed Files поставь все 3 галочки.
unknownxxx, включи перенос импортированных файлов в архивную папку - Configure > Sites & Import Options > Preferences > Move Processed Files To. А затем один раз вручную перенеси все файлы из папки историй рук рума в архивную папку.
tyva5611115, встроенной синхронизации в ПТ3-ПТ4 нет. Проще всего наверное будет использовать Dropbox для синхронизации файлов историй рук, с последующим их импортом на обоих компах.
Пожалуй Dropbox не подойдёт по причине ограничения в 2 гига.
Так как при постоянной игре моя база расширилась до 10+ гигабайт(
Играю на PS в 4 макс все вроде норм до момента финального стола из 5 чел руки импортируются а худ пропадает в реплеере все норм че за хрень такая ????
Во время первого запуска при импорте рук из базы HM2 PT4 повис, в итоге все импортнулось как-то криво, как вручную импортить, что-то не нашел ![]()
Ну или заново этот процесс запустить
Play Poker > Get Hands From Disk > Select Directory - и указать архивную папку ХМ2.
Оригинал пользователя ExConfessor
unknownxxx, включи перенос импортированных файлов в архивную папку - Configure > Sites & Import Options > Preferences > Move Processed Files To. А затем один раз вручную перенеси все файлы из папки историй рук рума в архивную папку.tyva5611115, встроенной синхронизации в ПТ3-ПТ4 нет. Проще всего наверное будет использовать Dropbox для синхронизации файлов историй рук, с последующим их импортом на обоих компах.
включил а скопировать или вырезать файлы с руками, и в какую папку, там в архивной папке пт4 3 папки. в какую из них, или в общую???
скопировал в общую не помогло...