Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277.1 Тыс. Просмотры

закачал пт4. до этого месяц пользовался хм2.
вроде как базу данных он обработал, график показывает, а вот сами руки не вижу, или я не туда нажимаю, также нужна помощь по настройке HUD. жаль нету FAQ`а и различных видео.
может со мной кто свяжется через скайп и поможет? ник там такой же как и здесь.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

aGGreSS1veee, покажи скриншот окна ПТ4, открытого там, где ты пытаешься увидеть руки.

уже помогли. спасибо!

Lokiii

1.Чем отличается 3bet vs CO 2bet и 3bet vs CO Open?
2 Кто-нибудь попапы пробовал сам делать? Заходил на www.pokertracker.com/custom/hud, там для pt4 нет ничего толком. Хотелось бы отдельные попапы на 3bet, cbet, agr. Попробовал сегодня создать сам, многих статов не могу найти, которые в HM видел. Например, не могу найти fold to 3bet по позициям, есть трибеты против позиций, а фолдов не вижу.
По позициям ставить можно только в positional popups, а просто статов нет, чтобы вставить самому куда надо. Кто нибудь сам искал попапы? Если надо, то пишите, буду пробовать продолжать делать сам.
3. Не могу разобраться в позициях в note tracker.

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Для 6max под какими цифрами будут CO? MP? EP?
4. В реплеере не могу скопировать руку не в один формат. Это где copy to
clipboard. Нажимаю на любую из 4, но ничего не копируется.

unknownxxx

с худом разобрался, спасибо!

Оригинал пользователя aGGreSS1veee
уже помогли. спасибо!

что ты сделал, та же проблема=((

худ отоброжается, все руки на месте, в худе учитываются, график хоть и криво но строится, но вот руки не могу смотреть и статы тоже... турниры не отображаюстя, в лучшем случае , руи я вижу которые я отыграл
"За сегодня" а в этих вкладках(Result,Statistic,Report) пустота...

sn99k

Lokiii

Я пробовал делать попапы, но бросил и вернулся на ХМ2 =)

Preflop
https://dl.dropbox.com/u/98165371/HM-Preflop.pt4hudgroup

Spoiler

postflop
https://dl.dropbox.com/u/98165371/HM-Postflop.pt4hudgroup

Spoiler

steal
https://dl.dropbox.com/u/98165371/HM-Steal.pt4hudgroup

Spoiler

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

@Lokiii:
1. В первом случае перед рейзом CO могли быть лимпы.
2. Ну почему же, там 7 конфигов для ПТ4 есть. А Positional Popup можно конвертировать в обычный.
3. Там же внизу написано, что баттон — это 0. Значит далее против часовой стрелки — CO будет 1 и т.д. А BB и SB всегда 8 и 9 соответственно.
4. Я вижу всего две кнопки для копирования — форумный формат и обычный текст. Может ты не там нажимаешь? Покажи.

unknownxxx, сними все флаги слева.

Lokiii

2. Ну почему же, там 7 конфигов для ПТ4 есть. А Positional Popup можно конвертировать в обычный.

Я там только hudы вижу и один попап как у hm. Интересен этот попап , только не могу понять его аббревиатуры сверху горизонтальная линия

3. Там же внизу написано, что баттон — это 0. Значит далее против часовой стрелки — CO будет 1 и т.д. А BB и SB всегда 8 и 9 соответственно.

Понял теперь, спасибо.

4. Я вижу всего две кнопки для копирования — форумный формат и обычный текст. Может ты не там нажимаешь? Покажи.

Spoiler

4atl

Оригинал пользователя Lokiii
............
Например, не могу найти fold to 3bet по позициям, есть трибеты против позиций, а фолдов не вижу.
По позициям ставить можно только в positional popups, а просто статов нет, чтобы вставить самому куда надо. Кто нибудь сам искал попапы? Если надо, то пишите, буду пробовать продолжать делать сам
.......

как вариант:

такие же варианты и в попап статах

нужна помощь в настройке худа на псидпокере, я знаю что будет работать с запозданием, но лучше так чем никак, у меня вообще не отображаются статы на столах, руки сами не импортируются, вот мои настройки

Spoiler

кстати, Postgre у меня версия 9.1, и при входе в ПТ4 идёт предупреждение что могут возникнуть траблы, также в настройках Postgre база сохраняется на второй винч, а проги установлены на первом. ну это так инфо к сведению, мало ли это поможет разобраться в вопросе который выше.

Lokiii

sn99k
Спасибо за качественные попапы, немного доработал, а так основное ты уже сделал :appl:

4atl
Капец я слепошарый, сам не мог догнать. Спасибо за помощь =)

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Spoiler

Значит у тебя старая версия. Возможно из-за этого и проблема. Обнови.

oprst

что-нибудь решилось с "TRIAL: Please register"?

SherbakovLex

Зарегистрировался на микрогейме(юнибет), проблемы с худом - не включается.

не работает на обычных и анонимных столах вообще! а вот на столах с бед бит джекпот работает сразу... руки импортируются все нормально.
хелп :)

Lokiii

Оригинал пользователя ExConfessor

Spoiler

Значит у тебя старая версия. Возможно из-за этого и проблема. Обнови.

Версия новая, у меня лицензия. Написал в саппорт, посмотрим, что они скажут

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Lokiii, лишние кнопки копирования были убраны еще в версии 4.05.1. А сейчас уже 4.05.2 имеется.

oprst, а что должно было решиться?

продублирую пост, по-прежнему нужна помощь.

нужна помощь в настройке худа на псидпокере, я знаю что будет работать с запозданием, но лучше так чем никак, у меня вообще не отображаются статы на столах, руки сами не импортируются, вот мои настройки

Spoiler

кстати, Postgre у меня версия 9.1, и при входе в ПТ4 идёт предупреждение что могут возникнуть траблы, также в настройках Postgre база сохраняется на второй винч, а проги установлены на первом. ну это так инфо к сведению, мало ли это поможет разобраться в вопросе который выше.

JoiSaza

после запуска автоимпорта импортирует имеющиеся хх-файлы, затем виндоуз закрывает програму и предлагает поиск решений в инете искать...версия ПТ4 - последняя триальная бета (хотя и на предидущих такая проблема появилась). Что с этим делать, было у кого-нить?

oprst

убрать бы как "нибудь TRIAL: Please register" с центра стола(

SherbakovLex

oprst, купить лицензию :cap: