Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277.1 Тыс. Просмотры
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

san9zhi, сообщение на втором скриншоте означает, что ПТ4 импортировал 30 рук со столов, на которых ты не играл, а больше ему договор с румом не позволяет.

Что до второй проблемы — сходи в Configure > Sites & Import Options > Preferences, поставь галку Move Processed Files To, если она еще не стоит, запомни путь к архивной папке, указанной ниже, а затем однократно перемести (а не скопируй) в неё все файлы историй рук из папки рума.

В том то и дело что не были у меня открыты столы за которыми я не сидел.

Что до второй проблемы — сходи в Configure > Sites & Import Options > Preferences, поставь галку Move Processed Files To, если она еще не стоит, запомни путь к архивной папке, указанной ниже, а затем однократно перемести (а не скопируй) в неё все файлы историй рук из папки рума.

Это каждый раз нужно будет делать или нет?

Spoiler

P.S. все же стукни пожалуйста в скайп

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя san9zhi
В том то и дело что не были у меня открыты столы за которыми я не сидел.

Сидеть — не значит играть. Кроме того, тебе ведь не сразу карты сдали — пока сел, пока дошла очередь блайнды ставить, — а ПТ4 в это время исправно импортировал раздачи со стола. Вот их 30 и набралось.

Это каждый раз нужно будет делать или нет?

Я же написал — однократно.

Spoiler

Цитата: Оригинал пользователя san9zhi В том то и дело что не были у меня открыты столы за которыми я не сидел. Сидеть — не значит играть. Кроме того, тебе ведь не сразу карты сдали — пока сел, пока дошла очередь блайнды ставить, — а ПТ4 в это время исправно импортировал раздачи со стола. Вот их 30 и набралось. Цитата: Это каждый раз нужно будет делать или нет? Я же написал — однократно.

я мттснг играю, столы у меня автоматически закрываются если я вылетаю.
так что все равно странно
Ладно не буду спорить, сделаю как написано в посте выше, надеюсь разрешаться проблемы. :rage:

направьте на страницу, пожалуйста, где написано как решить проблему с выводом статистики на второй стол. Играю фаст форвард, только сегодня установил ПТ4. Поиском по форуму пользоваться не умею, попробовал, ничего толкового не увидел, извиняюсь)) p.s. на обычных столах всё нормально, а вот 2 фаст форвардских не корректно работают

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

san9zhi, настрой 5-секундную задержку перед закрытием столов.

bdc, FastForward еще не поддерживается.

Подскажите пожалуйста, где в настройках поменять "начало дня". Неудобно статистику смотреть т.к. рабочий день начинается с 15.00 и до поздней ночи.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

NickNack0219, Configure > Reportings Options.

1roland82

Как выложить руку(с ПТ4) для оценки?

Оригинал пользователя ExConfessor
NickNack0219, Configure > Reportings Options.

ОМГ :facepalm: вот балбес. Просмотрел ВСЕ вкладки кроме этой...
Спасибо! _thumbsup:

artemaizer

Может было... а как подскажите сделать так, чтобы не нужно было все время двигать статистику за столами? Т.е. показывает правильно напротив кого, только все время приходится ее двигать как мне удобно. Можно как-нить раз сделать и нажать сохранить?
Сам перечитал..... я то понял, что написал.... надеюсь и вы поняли .... :grin: :grin: :grin:

avtotaz
chesterAAAAK

Извините, как убрать сообщение о триале?

avtotaz

Купить ключ.

зы Можно с зажатым контролом перетащить за пределы стола, но оно на место вернется скоро.

chesterAAAAK

должен быть способ)) триал будет всегда))) :hkttb:

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя 1roland82
Как выложить руку(с ПТ4) для оценки?

Открыть раздачу двойным кликом по ней, в окне Hand History Viewer рядом с надписью Copy to Clipboard нажать на синюю кнопку, полученный код вставить на форум. По клику на Options можно настроить скрытие ников, шоудана и прочее.

Оригинал пользователя chesterAAAAK
должен быть способ)) триал будет всегда))) :hkttb:

Возможно, но способы обхода таких ограничений мы на форуме не обсуждаем.

NeilAlden

не работает показатель fold to raise after float bet.
кто-нибудь его использует? работает он вообще или нет?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Kurak4, если ты считаешь, что какой-то стат не работает, то сперва проверь его на новой базе, а если проблема подтвердится, то сообщи об этом саппорту ПТ4, приложив файлы историй рук.

Начинает выводить меня трекер, 3 дня пользуюсь 2 из них какая то фигня творится. :rage:
Проблема 1

Spoiler

Во время сессии при 30+ столах вдруг вылезло вот такое окно. После этого импорт не запускается. Пришлось доигрывать 30 турниров без статистики, а в этом мало ЕВ. :f_mad:
Проблема 2

Spoiler

Еще до того как вылезла ошибка трекер выводил не правильную статистику. hud размешены не на своих местах.

Помогает ресет. такое у меня бывало в 3 трекере, но редко. сейчас в час раз 10 приходится сбрасывать. При 30+ турниров это тоже постоянно отвлекает.

Парни помогаете, а то я уже думаю на PT3 возращаться. :f_mad: