Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277.1 Тыс. Просмотры
oprst

купить лицензию HM2 уточняй:)

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

aGGreSS1veee, требования все выполнены? В частности:

* To enable support for iPoker Speed Poker tables click Configure: Site & Import Options from the main menu and select iPoker. Enable the Speed Poker HUD checkbox and click OK. The following steps must be followed exactly to allow the HUD to be displayed:
Start PokerTracker 4
Start your iPoker skin, login to your account
Click "Get Hands While Playing" in PokerTracker 4
Join a Speed Poker table
You can only play on one table per game and stake, if you open additional Speed Poker tables at the same stake and game format, then the HUD will not recognize the new table

JoiSaza, ПТ4 запускаешь от имени администратора?

oprst, ты можешь написать в саппорт ПТ4 и сообщить о том, что эта надпись закрывает важные элементы стола и что её положение не получается перманентно изменить. Заодно и узнаешь, было это сделано специально или же это глюк с размещением.

kanuivan

как поменять статистические показатели, когда я смотрю результаты после сесии? там есть впип, пфр и т.п. но я хочу добавить 3б, фолд3б, 4б, сквиз. как?

ExConfessor
выше мои сканы настроек есть.
твой пост забил в гугл-переводчик, и вроде всё настроено как надо, открываю столы и худ не работает.

Lokiii

Оригинал пользователя kanuivan
как поменять статистические показатели, когда я смотрю результаты после сесии? там есть впип, пфр и т.п. но я хочу добавить 3б, фолд3б, 4б, сквиз. как?

В view Stats в Statistics заходи, Там посередине левее есть Basic и Advanced. Во втором варианте более развернутые статы. Также можешь правой кнопкой мыши вызвать меню, там выбираешь Configure report, там выбираешь интересующие статы.

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

kanuivan, верный ответ дал Lokiii.

aGGreSS1veee, к сожалению, сам проверить не могу. А на обычных столах статы есть? И какой номер версии ПТ4 у тебя?

ExConfessor
неа, и на обычных столах тоже не работает.

версия 4.05.2

может дело в Postgre? у меня версия 9,1 и при входе ПТ4 предупреждает что работать может некорректно, я так понял перевод.
собственно вот скрин

До какого лимита импортит статистику Small Stakes версия? Интересут NL Hlodem

Так же интересует вопрос. Когда импортирую руки скорость постоянно снижаеться, с чем это может быть связанно?

Lokiii

Оригинал пользователя volimre

До nl50 должен работать

Так же интересует вопрос. Когда импортирую руки скорость постоянно снижаеться, с чем это может быть связанно?

У меня скорость в среднем 34 руки в сек. Скорость реально маленькая, сам не знаю как увеличить

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

PokerTracker Small Stakes Edition is limited up to and including the following limits:
No-Limit & Pot-Limit: 0.25 / 0.50
Limit: 0.50 / 1.00
Tournaments & SNG's: 22.00 buyin

aGGreSS1veee, сомневаюсь, что дело в версии PostgreSQL, но точно не знаю.

ExConfessor
тоже так думаю, потому как базу от хм2 он обработал у меня, сессии можно просмотреть.
что-то нужно настроить, а что ?( неизвестно.

Оригинал пользователя Lokiii

До nl50 должен работать

У меня скорость в среднем 34 руки в сек. Скорость реально маленькая, сам не знаю как увеличить

Скорость зависит либо от кол-ва ОЗУ, либо от жесткого диска, т.к проц у меня не на всю грузит. Думаю адмны подскажут

IvanFlay3r

А есть стата EV BB\100 по фишкам для СНГ как в HM?

onotoley

С каким кол-вом загруженных рук, нормально работает HUD?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

С каким кол-вом загруженных рук, нормально работает HUD?

С несколькими миллионами проблем не должно быть на средней конфигурации. Дальше уже зависит от компа, особенно от скорости винта и размера RAM.

всё.
мне помогли, всё работает. я такой нуб, что мне стыдно будет написать в чём была проблема :facepalm:

KT315A

Парни помогите разобраться. я то я не понимаю
Купил PT4.Активировал, настроил, запустил сессию.
Сначало было все нормально, потом при 20 столах начал что статистика не везде.

Spoiler

в чем может быть дело

потом вылезло вот такое окно

Spoiler

после этого статистика перестала вообще импортироваться.
я перезапустил трекер, но все равно где то hud вообще не выводится, где то криво выводится
теперь при запуске импорта вот такую ошибку выдает

Spoiler