Вдохновленный поступком одного из членов нашего комьюнити я предлагаю помогать дет.домам или подобным заведениям на регулярной основе и в разных городах. Помогать естественно напрямую минуя всякие фонды и прочее чтобы средства доходили до адресата в полном объеме а не оседали у посредников.
Тема уже поднималась и был получен ответ администрации.
как принимать деньги?- завести специальный банковский счет например в сбербанке чтобы всем было удобно для перевода? (сам пользуюсь альфой) ну или иметь в группе сподвижника того у кого есть карта сбербанка...
в каком городе проводить такие мероприятия? я сам из Петербурга и хочу проводить тут, но опять-таки из обсуждения декабрьской акции про детдом подчеркну еще одну мысль - все-таки в Москве и Питере состояние детдомов явно выше чем скажем в Лен.области ну и т.п. Поэтому думаю в планах ездить куда-то туда. Но всему свое время.
Жду ваших мыслей и предложений. Думаю что надо чтобы был например человек с города который за это отвечает и кто-то на подмене т.к всякое бывает да и просто делать это дело не в одиночку явно проще
Сам готов тратить 1 день в месяц на это - ну т.е поехать, узнать что и все купить и отчитаться. Надеюсь сподвижники в моем городе найдутся как и в других:)
По срокам: к примеру за неделю-две все обсудить, прописать какие-то правила и т.п и к концу января собрать хоть какую-то сумму чтобы поехать к детишкам. Ну и далее делать такие поездки раз в месяц, а если получится то и чаще.
Возможно стоит установить какой-то лимит сбора средств на месяц? Т.к мне почему-то кажется что многие захотят пожертвовать, но далеко не все из них захотят это делать регулярно или частично регулярно. И к примеру собрать в первый месяц 5к, а в след.месяц собрать 300$ как-то не то (цифры приведены для примера а не как цели). В общем тут жду тоже ваших предложений.
Надеюсь тема получит хорошее развитие.