My HUD

Всем привет!
Сделав много поп апов, хадов, выслушив много мнений по тому, кто как хочет что бы они были исполнены
я пришел к выводу что хад должен быть максимально информативен но не сильно перегружен статами
Поэтому мои друзья, я хочу вам рассказать о своем хаде, и почему он такой
Итак поехали:
Так как наверное многие сталкиваются с тем что когда играют фр столы, и статы сделаны в одну "панель"
получается что они, наезжают на ники других игроков или стеки или на статистику соседа, многие начинают искать без
аватарок лей ауты, платить за это деньги, лей аут может не понравиться, сами понимаете на вкус и цвет...
Поэтому я решил обойти эту проблему простым разделенем панелей на некоторые блоки, плюс в том что вы можете двигать как вам хочется
Получается что на фр столах у вас ничего не перекрывается, и ты мой истинный друг можешь играть получать удовольствие от процесса
Ессно в сх столах такой проблемы не будет вообще с таким разделением панелей
далее рассмотрим блоки
мой хад разделен на 6 блоков
это стилы, 3беты, кбеты, фолды на 3беты, фолды на кбеты, наши любимый блок впип\пфр и блок посвещенный статам независимым от чего то, но очень полезным в игре
Смысл моего хада сделать его максимально удобным
Первое что я посчитал нужн ввести в хад, это разделении на в позиции и без позиции Согласитесь что этот показатель ip или oop очень важен, ты можешь не заметить как у тея улетают денюжки
Встречал даже такое что разница очень сильно отличается например в позе фолд на 3бет 55 а без позы напимер 77, ну разве это не гигантская разница, ты же можешь это использовать и заработать)
Поехали далее, обычно в хадах все идет хаотично, то есть кбет 3бет ил
например рассмотрим 3й блок
первая стата 3бет ип, далее мы понимаем что мы можем коллировать в позе. а можем 4бетить, тк вот следующие статы так и сделаны, если мы колл то как часто ставит опп кбет в 3бет поте, если мы 4 бетим
то как часто он пасует на 4бет в позе, то есть смысл в том что после действия оппа, статы расположены так что ты сразу смотришь, как опп реагирует на то или иное действие, сразу можно прикинуть что плюсовее сделать
а не искать в поп апе фолд на 4бет в позе по всему дефолтному поп апу, теряя время на ход
по такому принципу сделаны всеблоки то есть логика везде такая что бы в одной строчке были описаны все реакции человека на наше действие против него
это очень удобно если к этому привыкнуть
Далее поп апы:
Поп апы максимально сделаны простые что бы не нагромаждать их миллионом стат, сделано так что для каждого действия есть какое то действие
например, для рейз ферст ин, в хаде общий, а в поп апе по позициям
в целом все эти поп апы выложены чуть ниже вы можете посмотреть все сами спросить у меня если что то не понятно
Всем спасибо, рассчитываю на Вашу поддержку
На счет цветов:
я не стал красить в милион цветов по диапозонам так как это сильно напрягает, поэтому я сделал просто синим в позе, красным без позы, легче запомнить