Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

EV магазин (9max, 6maxKO)

1,998 Посты
184 Пользователи
1742 Реакции
168.6 Тыс. Просмотры
ChDenis

Привет. Я тренер pokerstategy.com по дисциплинам 9max turbo \ 9max hyperturbo и 6max HT KO.

Мои графики c sharkScope.com

Spoiler

Тут мой самый первый пост в блоге.

Spoiler

Всем привет. Денис, 24года, играю и тренирую 9max T-HT. Ник NL_Classic.
Блог создаю для общения, веселья и поиска баб солимитчкиов. _pleased:
Графики из первого ХМа т.к. было проще загрузить в него самые новые руки, чем все грузить во 2рой ХМ _confused:
Общий

Spoiler

После ввода спинов

Spoiler

На тему времени создания блога в моей голове.

В конце месяца проведу конкурс связанные с ЕВ _smile:
Приветствую любой движ, кроме голодовки _ugly:

Навигация по моим видео для pokerstrategy.com
Вызов: 300 SNG на микролимитах с ChDenis
Курс "Какие программы мне действительно помогают?"
Курс "ICM - краеугольный камень профессиональной турнирной игры!"
Курс "Создаём фундамент для своих решений"
Курс "Секреты успешной игры в SnG"
Как играть постфлоп в SNG HyperTurbo?
Обзор Beat the Clock
Спросите меня о чём угодно
Этапы развития игрока SNG
Из Turbo в HyperTurbo и наоборот
Разбор базы с помощью HM2
HUD для HM2
Флопы для GTO+
Видео по работе в GTO+

Ответить
Цитата
1 997 ответов
DarkWanderer

Удачи!

Ответить
Цитата
Neznacomec94

Будем следить =)

Ответить
Цитата
ChDenis
ChDenis

Недавно решил добавить к гиперам еще и турбины. Под это дело купил себе ноткадди, пак статов и SNG coach в icmizer2. Буду всеми возможностями покорять новую игру _rolleyes:

Ответить
Цитата
ChDenis

Случайно наткнулся на этот ролик на ютубе. Он сделал мой день :]

Надеюсь такое можно постить, т.к. даже для ютуба это норм.

Ответить
Цитата
ChDenis

Начал играться с icmizer2. Огромный плюс в том, что в игровом формате и затягивает :f_biggrin:
Пока так _cool:

Делитесь своими успехами _thumbsup:

Ответить
Цитата
Liquor1

График огонь :f_drink:
На следующей тренировке не планируешь немного рассказать об айсимайзере2 ?

Я думаю для катающих 1.5 это конечно дороговатое вложение, но катая 3.5 вполне себе доступное :f_ugly:

Ответить
Цитата
ChDenis

Ага, на трене 21,01 как раз планировал уделить 30-40 минут майзеру :) И про сам кальк расскажу, и про снг коуч.
Как по мне учить в нем пуш-фолд в начале карьеры просто огонь _grin:

Ответить
Цитата
Liquor1

ТС, а почему ты выбрал именно 9 мах гиперы ?

Ответить
Цитата

Пробовал HU HT SNG, спины? В чем плюсы и минусы по сравнению с 6/9 max? Почему остановился на 9 max?

Ответить
Цитата
Liquor1

И вопрос сразу на опережение - почему 9мах считаются менее дисперсионными, чем 6мах ? :f_confused:
Просто по тому что реже ставим блайнды ? Народ же в гиперах нифига не тайтовый и думаю спектры что в 6, что в 9 максах не сильно отличаются.

Ответить
Цитата
Liquor1

Оригинал пользователя eyyenie
Пробовал HU HT SNG, спины? В чем плюсы и минусы по сравнению с 6/9 max? Почему остановился на 9 max?

ТС что-то рассказывал про ХА ХТ в последнем своём видео, можешь глянуть.
Единственное что я запомнил по этому поводу, это то, что ТС брал тренировки по ХА у Москвяка :f_drink:

Ответить
Цитата
Ef1001

Привет, Денис! Смотрю записи твоих тренировок, очень нравится твоя логика и все ответы содержательны и полезны. У меня такой вопрос: я играю турбо-турниры снг 9макс, недавно отсортировал игру по позициям и обнаружил большие минуса в блайндах (-33bb/100 и -16bb/100 для SB и BB соответственно). Так вот, какие есть способы нахождения причин проблемы и какие есть способы её устранения? Есть ICMizer 2 и SnGWizard, могу ли я с помощью этих программ устранить свой лик и если да, то каким образом? Заранее спасибо! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
ChDenis

HU и спины не пробовал. Я уже лет 5 играю 9максы и привык к использованию ицм, а в ХА и спинах его нет = у меня будет меньше преимущество, либо его не будет совсем.
Когда-то давно играл в кеш, но понял что игра слишком сложная и решил найти что-то по проще. 9максы оказались самыми простыми = им быстрее всего можно было научиться и начать плюсовать = начал играть в них.
Плюсы относительно 6максов - 9максы проще играть и в них выше РОИ.
Минусы - меньше игры и ниже максимальный БИ.

По поводу диспы. Все думают что в гиперах выше диспа, чем в турбинах и что в 6максах выше, чем в 9максах, но это не совсем так. Все зависит от РОИ. Если у тебя в турбинах рои 1%, а в гиперах 4% - в гиперах у тебя будет меньше диспа. Например в калькуляторе дисперсии вообще нету скорости т.к. она не важна.
Просто в гиперах обычно рои ниже, чем в турбинах. Так же и в 6максах рои ниже, чем в 9 максах. Вот у меня рои в гиперах выше, чем у меня же в турбинах = у меня в турбинах будет выше диспа.

Вот кальк диспы. Можете поиграться http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/

По ХА я брал тренировки у Сторо :) У Москвяка по ранней брал трени (15-25бб)

Ответить
Цитата
ChDenis

Дублирую

Spoiler

Оригинал пользователя ChDenis
Привет. Игра в минус на блайндах это нормально. Т.к. на ББ ты после фолда проигрываешь 110-115 ББ\100 (из-за ББ+анте) а на СБ 60-65 ББ\100, то игра в минус 33 и 16бб - не такая уж и плохая.
Если это общие показатели (и за пуш-фолд, и за игру в 15+бб стеках), то кроме айсиэмайзера тебе еще нужен будет ХРС, т.к. с помощью него ты сможешь проработать рестилы лучше.
Игру на ранней с помощь HRC или майзера не проработаешь. Там нужен эквилятор или флопзилла.
P.s. снгвизард удали к чертям :coolface:

Ответить
Цитата
Ef1001

А у тебя на прошлой тренировке я видел SB и BB в плюсах :f_cool: Как ты это сделал? :f_confused:

Ответить
Цитата
USATIYY

Тренер, научи меня играть!!!

Ответить
Цитата
MenStyle

успехов, буду следить) думаю полезное точно что-то будет для таких рыб как я))) :f_cool:

Ответить
Цитата
ChDenis

Видать стояли какие-то фильтры. Мои фишки вот.

Spoiler

Учу на тренировках _grin: Уже сегодня
Еще есть иднивы - за ними в скайп _cool:

Ответить
Цитата