Этапы моей покерной карьеры:
1. НЛ 25. Февраль - Март 2010. Еще немного играл в январе,но без стат и лудоманил. Отправная точка - 7е февраля. Именно в этот день мне друг мозг вправил. Играл как хотел и даже после вправления. Интересовали только впип\пфр ♠_cool:

статы
Spoiler

2. НЛ 50. Март 2010. Перешел т.к надоел нл25,БР неуклонно рос и я даже кешаутил по-немного. Из стат смотрел только на впип\пфр и вообще не понимал зачем остальные. А ну еще на стил\рестил,но не часто. В общем за это и поплатился. После пары печальных дней (в конце графика) где-то на месяц вообще забил на покер и был полностью подавлен.
Spoiler

3. НЛ 25. Май - Июнь 2010. Решил начать все сначала. Стартовый БР был около 220 (все,что осталось от былого могущества
. Лимит простой, одни ниты и заливная рыба. Чтобы иметь высокий винрейт - надо хорошо селектить столы,а именно это последний лимит (на нл50 уже такого нет) где 24 часа в сутки можно набирать 12-15 столов и чтобы за каждом было 3 рыбы или более (причем жирных рыбы).

статы
Spoiler

4. НЛ 50. Июнь - Август 2010. Хотел пройти лимит быстрее, но помешала жара (не отдых,а именно жара). Лимит, на котором стил блинов на эни ту уже проходил со скрипом. Стал стилить на 2,5бб т.к на 3 было уже страшно:). Так же тут уже не прокатывало моронство, которое давало на нл25 6-7бб\100 (!!!).

статы
Spoiler

5. НЛ 100. Август - Ноябрь 2010. Первый лимит, на котором я серьезно задержался. Учился, исправлял ошибки, пытался гриндить. Кстати о гринде: по падению красной на графике вы легко можете заметить когда он начался. На долго меня кстати не хватило, т.к рейкботство явно не для меня. Лимит считаю побитым и порванным ♠_cool:

статы
Spoiler
Статы на лимит получились такие (до гринда на блинах я был макакой,а в итоге получилось нитовенько):

6. Декабрь 2010. Supernova must have! Срочный гринд на СН, БР был прочным но чтобы не шатать диспу каждый день и поберечь нервы лишний раз НЛ200 не подключал. Играл 24 стола. Самый плюсовый месяц в покерной карьере (4700$):
НЛ100:

НЛ200:

6. НЛ 200. Январь - Февраль 2011. График утерян. Играл немного в декабре 2010 (но перестал т.к СН было проще набивать на сотке чтобы не качать диспу). Отыграл около 50к рук с винрейтом 4евбб. При появлении капов ушел на СХ. Причина ухода - одни рего-столы, вот скрины (красный - рег, оранжевый - нулевой рег, фиолетовый - крайне ликовый рег, зеленый - фиш, синий - странный рег, голубой - наглый рег). Думаю без комментариев

7. НЛ 200 СХ КАП. Март 2011. Первый даунстрик. Полного графика лимита не сохранилось но было около 80 БИ недодачи. Учитывая что капы только начинались - поверьте это было дофига! думаю что в динамике 2012 это наверно "равнялось" 200 стекам диспы. Было очень много префлоп-кулеров в блинах.
"отрывочные" графики печали:
Spoiler
8. НЛ 100 СХ КАП. Апрель 2011 - Январь 2012. После черной пятницы "вбил себе в голову"
что покер скоро скукожится и куда-то улетит и сл-но надо искать альтернативные источники заработка. Это был отдельный фейл, который принес гораздо больше нервотрепки чем тильт за весь покерный период. И денег кстати это начинание тоже не принесло.
На сотке все было прекрасно, графиков за весну-лето не сохранилось. Отыгрывал в среднем 60-70к рук с винрейтом 2-3евбб. Т.е в сумме было сыграно около примерно 300-350к рук.
С осени ев стало нулевым. Решил что проблема в игре - надо трениться и снова расти. Активно брал треньки у friendzdrt. Однако тенденция нагиба усугублялась...первый "шот вниз" был в октябре. Ноябрь был спокойным.
В декабре устроил главный задрот-месяц и откатал 190к рук на 9-10 столах. Но тенденцию было не переломить даже несмотря на начавшийся рост ЕВ:
предложили создать тему в горячей линии забот как "рекорд". Однако уверен что его уже давно переплюнули ибо капы..такие капы 
топик тут: Недодача 9000бб (450 БИ !!!)
а вот график:

9. Январь 2012. "где-то там". Словил еще где-то 50-100 стеков недодачи и ушел с капов в МСС ФР.
Графики с этого момента утеряны уже все, т.к после событий с недодачей в 450БИ, к которым добавились еще январские "покатушки", мне стало мягко говоря не по себе и все покерное вызывало какую-то дикую неприязнь.
10. МСС НЛ50 ФР. Февраль - Май 2012. Этап "перехода" очень растянулся. Потому что играл мало, боялся играть после того что было ранее и т.п.
11. БСС НЛ25 СХ. Июнь 2012. Решил перейти в БСС, опять стал активно трениться у хорошего рега-бссника НЛ100 СХ. Получилось. Прогресс пошел.
12. БСС НЛ50 СХ. Июль - Cентябрь 2012.. Отыграл за 3 месяца наверно месячную дистанцию (около 50к рук) т.к наконец-то
в оффе стало что-то получаться и проклевываться....Первые два месяцы были с винрейтом в районе 5-6бб\100. Сентябрь в отличии от первых двух месяцев получился нулевым (оч.кулерило в стиле QQ<KK и тп) и на покер забил окончательно, переведя его в раздел "хобби" и "вторичный заработок". Потерял супернову из-за неподтверждений.
13. Октябрь 2012. О Чудо! Старзы видимо решили что потеряли бывшего рега-рейкомеса и решили устроить "замануху". Случайно сел играть турик-фриролл для золота (ежемесячный на 100к) и занес 2к. Что символично - за месяц я тоже сыграл где-то примерно "2к рук"...как совпало то

14. Ноябрь 2012. НЛХХ БСС. Стал делать "шоты" хобби-игрока. То нл25 то нл50 то даже нл100. В сумме это принесло около 600$ за 10к рук, что неплохо. Больше и не играл
15. Декабрь 2012 - Январь 2013. Набиваю дистанцию на нл25, хочу максимального винрейта (слышал про 10ПТбб\100), выше идти не планирую т.к во-первых играю по БР, а все выигранное тут же вывожу на оплату SEO и директа. А во-вторых играю онли с фишами - днем на нл50 увы так не поиграшь.
16. Февраль 2013 - Ноябрь 2013. Покер окончательно превратился в средство оплаты мобильного телефона, мелких работ фрилансеров и просто развлечение ♠_love: Однако периодически посещают мысли, что надо бы играть хотя бы нл100...если вдруг выдастся свободное время - буду подниматься с агро-БРМ. По факту играл по МСС\БСС нл25 ФР (вернулся туда откуда начал) и буквально стал свидетелем как лимит загнил (см.конец графика), т.к если поначалу столы были с 2-3 приятными фишами то под конец и 1 фиш был за счастье, а в основном были воблы 20\3 и т.п.
получилось 6бб\100. За это время БР был окончательно изнасилован и опустился до отметки 225$ ( на что кешаутил - написано выше, изначально было 1.5к).

16. Конец Ноября 2013 - Декабрь 2013. Just do it.
Оффлайн проекты "впали в зимнюю спячку", "друзья и знакомые"(именно в кавычках) в сумме должны очень приличную сумму, да и сам должен из-за того что мне должны. Нужны средства на новые проекты, однако еще занимать не намерен, поэтому срочно возвращаюсь в покер и занимаюсь БР-билдингом, играть буду БСС СХ. Стартовый БР: 321$. БР неприкосновенен и неуклонно растет до февраля:) как только "почувстую игру" задепаю для нормального БР нехватающую сумму ибо у меня нет времени набивать сотни тысяч рук с $\час как в макдональдсе