Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

На пути от $0. Мой небесполезный блог

2,145 Посты
146 Пользователи
1738 Реакции
100.6 Тыс. Просмотры
melvin1

Собирал комп для покера, но с возможностью апгрейда до игрового, ты все подметил верно! Сейчас я не играю почти, делаю упор на личностный рост, а вообще корректно на интеллектуальный, на покер в общем, но в будущем, когда уже на лимитах повыше закреплюсь, то буду думать о покупке видеокарты, добавлении оперативки, и замене БП, если не хватит

Ответить
Цитата
melvin1

Решил сделать так. Сосканирую свои конспекты, которые я прочитывал для закрепления теории, а потом буду переводить в читабельный вид потихоньку, а то мозгу кажется слишком сложным выкладывать всё, как заметил GBWW1, думаю буду по 1-2 листочка переводить в понятный формат.
На данный момент же на листочках может быть много непоняток, поэтому сильно не бейте, всё будет:f_pleased:
ПОСТФЛОП
3бет как коллер
3бет как PFR (дровяной борд):

Spoiler

3бет как PFR (сухой борд):

Spoiler

как PFR (дро борд):

Spoiler

как PFR (сухой борд):

Spoiler

как CALLer (дро борд):

Spoiler

как CALLer (сухой борд):

Spoiler

Ответить
Цитата
melvin1

Отчёт по дисциплинированному марафону.
22 августа
Было поставлено 3 задачи:

Spoiler

Но по факту основное время было потрачено на согласование перепланировки квартиры, которая де юро на мне а по факту по идее нет. И вместо 1 часа было потрачено 5.5 часов моего времени. Ужас просто. Теперь я понял, что нужно быть очень строгим с теми людьми, которые не ценят твоё время, и выпытывать из них что им нужно конкретно и требовать чтоб они подготовили АБСОЛЮТНО ВСЁ, что можно сделать без твоего участи, тем более если ты от этого не получишь сущестенного профита, либо получишь какой-то "мифический" профит в будущем. В общем получил в этот день "духовный" пинок под зада в плане прокачки терпения, и интелектуальный, в плане того что сделал выводы, которые надо применять в будущем не забывать. За эти 5.5 часов успел прослушать примерно 3 часа Достоевского, поэтому параллельно была выполнена одна из целей

После этого, придя домой, я занялся недельным отчётом. И раздумиями, что же делать с постфлоп стратой, в результате дописал всю постфлоп страту на листочки, сосканил их и выложил в этом посте, который впоследствии буду заменять постепенно на нормальное расписывание страты ежедневно по чуть-чуть, хотя бы по 1-2 листочка. Сделал это так, потому что мозгу не нравится выполнение одной тяжёлой большой задачи,и как правильно предложил GBWW1 в этом посте, решил разбить её на множество небольших задачек, приводя в нормальный вид постепенно.
=============================================================
По времени:

Spoiler

По каточке:

Spoiler

График:

Spoiler

Ошибок совершено не было. Складывается ощущение что я всё-таки что-то делаю не так, но тем не менее, просто не зашло, либо страта уже не работает на 10ке:f_eek: Ну дистанция пока маловата, так что не буду делать поспешных выводов

Ответить
Цитата
melvin1

Как добавить уведомления, если кто-то написал в теме, чтобы мне на почту слались?

Ответить
Цитата
SToros
melvin1
SToros

Мне кажется ты даже не искал :megusta:

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя SToros
Мне кажется ты даже не искал :megusta:

:f_o: А у меня нет такой штуки, как включить?:f_mad:

А блин, сообразил, это только в фаворитах :facepalm: Спасибо Снежан, снова выручаешь :happy:

Ответить
Цитата
SToros

:f_drink: всегда пожалуйста :f_grin:

Ответить
Цитата
melvin1

Оригинал пользователя SToros
:f_drink: всегда пожалуйста :f_grin:
Работает, проверено, теперь я буду всегда в курсе, когда мне кто-то напишет :coolface: и оперативненько отвечу:truestory:

Ответить
Цитата
melvin1

23 августа

Spoiler

Встал сегодня в 7 утра, вообще очень доволен тем, что теперь встаю утром:f_pleased:, настроение даже поднялось, встал без будильника, естественно, насколько знаю это тоже плюс.

Встав с утра проделав необходимые ежедневные полезные привычки, доделал то что должен был сделать ещё вчера (тут позволил себе немножко схитрить:f_rolleyes:, т.к. отчёт выложил не вчера, а сегодня, то довыполнил до конца цель поставленную вчера). До того как засел за отчёт и цель слушал Достоевского, а потом открыл печатный вариант и прочитал несколько десятков страниц в виде текста. В сумме около 2.5 часов ушло на это дело, потом я собственно и делал отчёт.
После отчёта немного посидел в ютубе (на графике RescueTime дальше увидите это), потренировался в тренере эквити и сел катать.

После каточки прочитал 2 статьи из колонки Григория Скрыпника.

Главные препятствия на пути к покерному богатству
Что делают хорошие игроки в покер - и не делают плохие?

5 покерных правил, о которых нужно помнить всегда
Повесьте на стенку, прилепите к монитору, прикрепите на холодильник — они всегда должны быть у вас перед глазами. Это свет, который не даст вам сбиться с пути.

Нового не взял, но вспомнил некоторые моменты, в целом с мнением высказанном в статьях согласен. В частности с тем, что не стоит смотреть в ХМ, сегодня смотрел в ХМ только для контроля времени сколько играл, не смотря на результат, в результате отыграно возможно даже лучше чем тогда, когда смотрел.

А вот так по продуктивности выглядел мой день, который проверяет RescueTime:

Spoiler

Продуктивностью в течении дня очень доволен

RescueTime
Это программка, которая позволит проверять куда тратится время, проведённое на компьютере в течении дня. Очень легко становится отследить, где оно тратится впустую и сколько времени на что уходит. Нет необходимости самому замечать сколько времени потрачено, это делается автоматически, а впоследствии предлагает интерфейс для выведения ежедневных/еженедельных/ежемесячных отчётов по продуктивности, установил я её себе на той неделе, и поэтому пока недельные и месячные отчёты привести в пример не получится. Но думаю в конце этой неделе уже можно будет привести в пример недельные отчёты. Для работы этой программы, необходимо зарегистрироваться у них на сайте, а так же установить клиент на компьютер, залогинившись в нём. В целом ничего сложного, если возникнут вопросы при установке, можно отписать мне. Есть платная версия и бесплатная, в платной появляются какие-то "специальные" отчёты, но мне нет необходимости в них, и я использую бесплатную версию. Думаю при желании можно поискать в гугле обзорчики этой проги.

В итоге все задачки, поставленные на день были выполнены (+1 вчерашняя доделана)
Ну и собственно сами отчётики
Сегодня игрались NL2 Zoom SH и NL10 Reg SH
По времени:

Spoiler

По каточке:

Spoiler

График:

Spoiler

1 ошибка, когда рег в NL2 Zoom заминрейзил флоп, поставил тёрн полпота и запушил ривер в пот, на ривере не стоило коллить с моими АА. А в остальном всё норм.

Ответить
Цитата
melvin1

Сегодня очень сухой отчёт)) т.к. не было катки, да и особо нового было изучено мало
24 августа

Spoiler

И сегодня я встал в 7 утра, без будильника, но в отличии от вчерашнего дня, сегодня побаливала голова и чувствовал себя неважно, днём дополнительно спал около 1.5 часов. Сегодня планировался день уборки. Уборка была сделана, в этот раз всё было попроще, т.к. не приходилось уже наводить порядок в вещах, а только пропылесосить и помыть всё.
На треню сходил, до моих вопросов так и не дошли, ну да ладно, зато пообещали начать с них в следующей трене.
Статьи прочитал. Заметки записал, не буду уточнять какие статьи, а просто скину ссылки на колонки:
Колонка Григория Скрыпника "Одурачивая случайность"
Колонка "Мир покера женскими глазами"
Нужно будет ускориться, а то до конца недели я не успею изучить все материалы.
Ну и по покеру сегодня был выходной (в связи с уборкой)
В итоге все задачки, поставленные на день были выполнены

Ответить
Цитата
melvin1
melvin1
Ответить
Цитата
melvin1

25 августа

Spoiler

Задачки были поставлены весьма сложные но были выполнены полностью, чем собственно я очень доволен. С отчётом я совсем затянул, и было даже забыл но потом, просматривая список дел, в котором остался "очтёт за прошлый день", быстренько принялся его клепать.
Прочитав статейки окончательно решил, что в сентябре-ноябре буду приводить в порядок околопокерную физическую сферу, а именно режим питания и сна, а так же попробую ввести 15 минутные перерывы между 90-120 минутными сессиями. Добавил в закладки множество игрулек по развитию внимания, логического мышления и памяти в дополнение к Викиум'у, который уже использую, периодически буду поигрывать в них.
В итоге все задачки, поставленные на день были выполнены
Ну и собственно сами отчётики
Сегодня игрались NL2 Zoom SH и NL10 Reg SH
По времени:

Spoiler

По каточке:

Spoiler

График:

Spoiler

Ошибок туча, на $25,03 часть на фоне эмоционального состояния, часть от невнимательности, часть от ненужного автоматизма (пока что моя неосознанная компетенция не дошла до нужного уровня)

Ответить
Цитата
melvin1

Из интересных приятностей...
Меня взяли на бесплатную тренировку:
Меня взял Макс (4ёртик) к себе на бесплатную тренировку, что сообщил в этом посте в своём блоге:

Оригинал пользователя 4ertik
drunkohobo, vgsm, melvin1

Я ща мылся такой в душе :) И подумал, а че бы нет :)
Те кто попросил о бесплатной трене - напишите в скайп и будет вам бесплатная трена ;)

:)

После связи с ним, было предложение подготовить вопросы...

Вот тут я озадачился?( А какого рода вопросы вообще подготавливать, может у кого-то есть мысли? Какие вопросы вы задавали тренерам на индивидуалках?

А так же набитый голдстар на PokerStars, теперь можно будет в недельном турике поучаствовать:f_grin:

Ответить
Цитата
yuraro

Голдстар раз в месяц,как и сильвер
Раз в неделю бронза и хром

Ответить
Цитата
melvin1

Есть 2 вопрсика.
1) Пользуется кто-нибудь TST? Какие фильтры используете? Как его вообще настроить, посидел поразбирался, кучу времени убил так нормально и не настроил:f_mad:
2) забыл, так и не смог вспомнить, вспомню отпишу:f_mad:

Ответить
Цитата
yuraro

Ну второй вопрос очень сложный, помочь ничем не могу, склероз вроде как не лечится)
Что именно с тст не так? Пиши, желательно в скринах, вдруг чем-то смогу помочь)

Ответить
Цитата
melvin1

yuraro, спасибо, что отозвался!
В общем такое дело. мне нужно из списка игроков (5тыс человек (1 группа 1к и 2ая группа 4к)) заходить к ним на столы.
Приоритеты захода нужны такие:
1) есть игрок из списка (1 группа)
2) есть 2 игрока из группы (2 группа)
3) есть игрок на которого >200 рук, vpip>50, winrate <-70bb/100
4) есть 2+ игрока на которых >200 рук, vpip>50
5) есть 1 игрок на которых >200рук с vpip

Про веса вообще думаю тяжело будет что-то придумать, но если есть готовые решения или варианты по определению веса(рейтинга) стола, то был бы рад

Банкролл $130, решил для себя пока что на 10ку захожу отыгрывать только бонусы по акции, остальное катаю на 5ке до банкролла в $200

Ответить
Цитата