Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Donetskiy / NL BSS/ NL$10-NL$200/ $25/час+ группы, $70/час+ инд.

254 Записи
83 Пользователи
854 Reactions
76.8 Тыс. Просмотры
Donetskiy

Всем привет! У меня запланирован небольшой отпуск с 26.01 по 04.02. Если вы хотите записаться на обучение на февраль, то это нужно будет сделать заранее.

Также огромная просьба ко всем ребятам, кто сейчас проходит обучение - нам нужно спланировать график, чтобы я мог позаниматься с вами до отпуска, поэтому пишите в скайп за назначением дат тренировок.;)

Ответить
Цитата

Основной вид игры у меня - оффлайн, но в перерывах играю онлайн нл50 фулл ринг
Купил Продвинутый курс на 6 занятий. Андрей очень помог, проработали все лики, но а главное показал как правильно работать над своей игрой и строить логику игры на разных лимитах. Еще большое спасибо за то, что подстроился под мой распорядок)

Ответить
Цитата
Donetskiy

lum13, Пашка, что-то я пропустил твой отзыв. Нет мне прощения, спасибо большое за теплые слова! Давай тащи. :f_thumbsup:

mishaZhe, Спасибо, Миша! Удачи в оффе и в онлайне. :f_wink:

Ответить
Цитата
fobot

Приветствую всех!!!
Почти два месяца прошло как я перестал быть участником проекта PBCB, но не смотря на это Андрей продолжает поддерживать меня в теоретических моментах и в любую минуту даёт очень качественную обратную связь. За что огромное ему Спасибо! Я , как регуляр лимитов нл50-100 не с самым убогим винрейтом ( в блоге..), хочу сказать- Donetskiy мего крутой тренер, способный решить любую задачу в считанные секунды не оставляя шансов на сомнения, что очень важно в нашем деле.
Желаю тебе удачи, Андрюха! Продолжай в том же духе!

Ответить
Цитата
Donetskiy
Donetskiy

Всем привет друзья и коллеги.

Недавно один из моих учеников отметил (Миша, спасибо тебе:f_thumbsup:), что у меня на главной страницы темы очень много графиков не прогружается. Я не думал, что со временем все пропадает, поэтому устранил все недостатки, а заодно обновил актуальный список лучших учеников. Там есть кем гордиться, все молодцы друзья. :f_rolleyes::f_ugly:

Также немного расписал положение текущих дел в блоге. Подписывайтесь, чтобы следить за обновлениями.:f_thumbsup:

Всем хорошего апреля и удачной работы над игрой. :f_wink:

Ответить
Цитата
top73

Без преувеличения могу сказать, что моя жизнь разделилась до тренировок с Андреем и после.
Когда я начал пересматривать наши с ним занятия, внезапно оказалось, что у меня очень мерзкий голос. 23 года я спокойно себе жил, без задней мысли, а тут на тебе. Спасибо, блин, большое! В караоке я больше не хожу (некоторые этому обрадовались).
Незначительно радует в этой ситуации буст в покерное мышление и заметное улучшение качества игры. Но разве это стоит моей музыкальной карьеры?

Spoiler

нл25-50

Ответить
Цитата
YegorBelan

Оригинал пользователя top73
Без преувеличения могу сказать, что моя жизнь разделилась до тренировок с Андреем и после.
Когда я начал пересматривать наши с ним занятия, внезапно оказалось, что у меня очень мерзкий голос.

Мы свой голос слышим иначе, чем те, кто слушает нас.

Ответить
Цитата
Donetskiy

top73, тут мало что можно сказать, кроме - добро пожаловать в ТопТопыч Донецкого.:f_thumbsup:

Крутые результаты, Костя, и спасибо за отзыв. Я думаю, где-то в параллельной вселенной ты отличный музыкант.:f_biggrin:

Ответить
Цитата
vadimget

Всем привет. Брал курс «Продвинутый» у Андрея. До тренировок играл в ноль, а сейчас показываю хороший винрейт. Результаты говорят сами за себя)
До

Spoiler

После

Spoiler

Курсом остался доволен. Андрей приятный в общении и компетентный тренер, было очень интересно заниматься с ним на протяжении всего курса, получено очень много полезной информации. Строит работу не только по плану тренировок, но и учитывая пожелания ученика, это очень подкупает. Все тренировки длились больше оговоренного времени, при этом информативно загружены до отказа. Постоянные разборы во флопзиле и выполнение ДЗ помогли качественно закрепить материал. Спасибо за тренировки и обратную связь Андрею)

Ответить
Цитата
Donetskiy

vadimget, спасибо большое, Вадим. :f_thumbsup: По праву дружной компанией с Костей врываетесь в мой ТопТопыч. :f_rolleyes:

Удачи в покорении двухсотки! :f_wink:

Ответить
Цитата
Donetskiy

Всем привет. Немного расписал о текущих делах в блоге. Там же актуальный график. :f_rolleyes:

upd. - до 10-го числа свободных мест на обучение нет. Если вы планируете обучение на середину-конец июня, просьба записываться заранее. :f_wink:

Ответить
Цитата
Donetskiy

Привет, коллеги.:f_thumbsup: Лето, жарко, но мы не перестаем трудиться по всем фронтам. )) Актуальный график результатов "last100k":

Spoiler

Всем удачного и плодотворного июля.:f_wink:

Ответить
Цитата
Donetskiy

Всем привет. :f_wink:С воскресенья у меня начинается мини-отпуск длиной в 1 неделю. Заранее извиняюсь за задержку с обратной связью в скайпе или на форуме в этот период.

В данный момент принимаю записи на обучение на конец июля. Если вы добавились в скайп, и я не отвечаю, просьба продублировать мне в личку или в блоге. С телефона скайп часто глючит при добавлении новых контактов.

По приезду буду настраивать собственный стрим-сервис, буду держать вас в курсе. Чекайте эту тему, а лучше мой блог. :f_rolleyes::f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Donetskiy

Всем привет, друзья и коллеги!;)

Вернулся к работе, можно назначать тренировки и записываться на обучение.

Ответить
Цитата
Valetdama

В апреле этого года начал курс занятий с Андреем.

Грамотно проанализировав мою базу и составив план занятий, тренер уделил внимание наиболее проблемным и сложным для меня игровым ситуациям и моим ликам.

Напротяжении всего курса Андрей оказывал постоянную поддержку по Skype, отвечая на вопросы и разбирая сложные для меня раздачи, особенно по пройденному материалу.

Разумеется, с таким тренировочным процессом, уверенности в игре и в работе над игрой становится больше.

Рекомендую всем курс занятий с Андреем! Очень компетентный тренер и хороший человек, с которым просто приятно общаться)

Ответить
Цитата
Donetskiy
djam23

В этом году вернулся в покер и в мае решил наконец-то перейти в БСС из МСС, который играл большую часть своей покерной жизни. Выбор тренера пал на Андрея, так как понравилось его четкое изложение мыслей в стримах от стрэтэджи, к тому же в разные годы я успел поработать и со Славой aMoneyTM и с Димой myatiy96 (всех троих объединяет то - что они тренера из Poker Boot Camp Project), сотрудничество с которыми оставило лишь положительные впечатления и окупилось с лихвой.

Подробно расписывать не буду, скажу лишь, что кроме заявленных часов по курсу идет постоянная обратная связь с Андреем по скайпу, нет никакой гонки - быстрее отчитать курс и до свидания - это не про него. После каждой тренировки идет период закрепления материала, выяснение упущенных моментов, домашние задания - и только после этого переход к следующей теме. Поначалу конечно было сложно, да и сейчас я еще далек от того уровня, который я хотел бы видеть у себя, но все необходимые инструменты и знания, как работать надо игрой дальше, у меня есть благодаря Андрею. Определенно это одно из лучших предложений цена/качество на рынке покерных тренировок на данный момент (не говорю что самое лучшее, потому что всей картины не знаю). Спасибо за тренировки и думаю, что мы определенно продолжим сотрудничество.

Результаты с начала тренировок по сегодняшний день. Возможно не самая репрезентативная выборка, но что имею. Как наиграю следующие 100к - выложу их.

Spoiler

Ответить
Цитата
Donetskiy

djam23, спасибо за теплые слова, Миша! :f_love: С тобой очень приятно работать, а опыт перевода из МСС в БСС никогда не будет лишним для меня.

Удачи в покорении лимитов. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Montekr1sto

Долго не могли решиться, но после продолжительной игры в 0 на нл25, все же обратились к Андрею. Изначально тренер понравился тем что его подход к игре и обучению базируется на мышлении диапазонами и плотной работе во фз, которая дает колоссальный буст в понимании игры.

Брали с напарником "Продвинутый курс", потому что он охватывает абсолютно все аспекты. И даже в тех темах, где, казалось бы, мы все понимали, на тренировке нам открывалось что то новое. Занятия никогда не длились меньше чем полтора часа, темы всегда раскрывались полностью. Материал сложный, много домашнего задания
и постоянная обратная связь. ДЗ были трудные, во флопзилле, но после их выполнения, в игре чувствуешь себя намного увереннее. После прохождения курса, не осталось спотов, в которых мне было бы сложно играть, разве что в пограничных решениях.

Курс структурирован потрясающе, информация самая актуальная. Тренер еще раскрывает некоторые околопокерные вопросы, насчет румов, диспы, тильта, самоорганизации, дисциплины и т.д. Информация подается очень четко, грамотно и уверенно. Андрей делится своей стратегией, немного ее адаптировав под наши лимиты, а это очень ценный и дорогой опыт.

Приобретение этого курса считаю одной из лучших своих инвестиций, да и окупил он себя в первый же месяц. Тренер топ)

График за время курса

Spoiler

Результаты за последний месяц курса

Spoiler

:f_drink:

Spoiler

Ответить
Цитата