Цель на май: набить платину и выйграть более 750$
Цель с 1-16 июня: 1000$
блог
Играю СНГ ХА ФЛ.
профит по снг превысить 700$/месяц.
плюсовой профит по мтт, пора бы и занести шо-то
стараться вести подробный ежедневный отчет по целям
отыграть в нл25-50 кеш более 20к рук.
Цель: с 1 мая по 16 июня подняться с 70$ до 3к$ по ссс и перейти на нл200
Ссылка в подписи
Здравствуйте, товарищи мужчины и женщины!
Веду блог < < < МТТ, Комсомол и Весна > > >.
В блоге поставлены все цели и одна из них - это ежемесячное удвоение банкролла. В связи с конкурсом, объявляю цель по увеличению банкролла в 4 раза за период с "16" мая по "16" июня 2010 года поставленной!
Исходные данные: БР = $3k
Цель: Увеличить банкролл до $12k не позднее 16.06.2010
Заносите, дорогие мои! И это, как его там, берегите себя! )))
Цель:Повышение квалификации ,как начинающего игрока
И возвышение по лимитам,отыграть 100к рук за 2 столами
Правило номер один:Хочешь хорошо играть в эту игру,играй с более умным противником
Цель: вывести месяц в +10К. На момент написания этого поста поста попадаю в 1,4К, то есть надо заработать 11,4 К за 20 дней.
Как я выиграл хрЕнову тучу денег
UPD: Как-то я проглядел, что период надо выбирать в рамках 16 мая - 16 июня. Тогда корректируем цель: +12К за этот промежуток времени.
Блог в подписи
Цели:
Золото ПокерСтарз
платина ПокерСтратеджи
Переход на нл 50
![]()
И я это выполню!!! ♠_cool:
Цель: побить нл25сх БСС (играю его с 3 мая)
и начать уверенно бить нл50 БСС
купить ноут и монитор с покерных денег
Побить за месяц 2 лимита Nl10 и Nl25 (6max BSS)
На победу в конкурсе не сильно расчитываю,а вот на вашу поддержку, умные мысли и комментарии сильно надеюсь.
С меня ежедневные отчеты и мысли относительно игры.
Ссылка в подписи !
покерная (официальная) цель - отыгрыш неопределенного количества рук с профитом ♠_biggrin:
реальная цель - начать наконец писать что-нибудь интересное в блоге. про покер и не только
Цели
1. Подняться за 30 дней до NL 200 SSS иметь 50 стеков (30бб) 3000$
2. Получить статус Диаманта.
3. Попасть в призы в конкурсе покерных блогов.
Мой блог: [NL2 FR > NL5 SH ---> Nl100] (Последння страница)
Цель:
1) Поднять БР до 200$ на NL5 SH, перейдя неделю назад с NL2 FR с бр 84$. Сейчас даунсвинг, спасает бонус и рб.
2) Перейти на NL10 SH.
3) Привлечь больше опытных игроков в свой блог, чтобы быстрее поднимать свой скилл и искать лики.
1)откатать на 5-ом лимите 2к турниров с роем не меньше 10
3)Накопить пойнтов на пс3 или, как альтернатива на бонус для золота в виде 285 уе
Ссылка в подписи.
Ну давайте и я попробую, ссылка на блог в подписи.
Поскольку цели я себе ставлю на месяц, то как Рустем отписался в комментарии к новостям, разделим цели на две:
1) До 1 июня получить платину на старзах.
2) С 1 до 16 июня с третьей попытки переправить блог из раздела до 50 $ и ниже в раздел от 100 $ и выше, для чего отыграть таки 20к рук подряд на НЛ 100 не спускаясь на полтинники в третий раз :grin:
Пожалуй я тоже поучаствую.
Ссылка на блог в подписи.
Мои цели :
1. до 1 июня набить банкролл $180
(играю SNG($1.2) на Pacific, при БР $90 перехожу на SNG($2.9), также периодически делаю вылазки на кэш-столы 6max (c3/c6));
2. до 16 июня заработать 85$ на лицензию для PT3;
Итого : БР $265 и переход на лимит SNG($2.9).
Цель:
Выводить каждый месяц как минимум 200 $.
За 100$ - покупать валютные облигации, под 10% годовых.
Оставшиеся 100 $ ложить на вклад в белоруских рублях с ежемесячной капитализацией процентов, под 24 % годовых.
Итог: Примерно через 1 год купить автомобиль стоимостью как минимум 6000 $.
Блог Stakanov - Покер и не только.
Цели себе ставлю только на вчера... С целями на завтра всё как-то проблемы возникают непредвиденные :grin:
В блоге обо всём понемножку. И о покере, и о жизни неприкаянной, и о том, о чём многие.
Пишу иногда ВОДы. Не учебные конечно, уровень не тот. А так, для себя под настроение.
Привет!
отличная новость и приятный стимул, подписываюсь...
Играю Супертурбо СНГ на ФТП 6макс. в последнее время маловато, из-за проблем в личке итд. хочу вернутся к жизни ...
150 турниров в день, ежедневный отчет, БР мин 1000$ для перехода на 10-й лимит... ну и наверное платина на Покерстратеджи.
Блог в Подписи...
удачи мне!
:]