Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Конкурс покерных блогов, обсуждение

145 Записи
41 Пользователи
0 Reactions
4,806 Просмотры
VostrikovMax

Двадцать шестой день конкурса блогов. Мини отчет на 10.06.2010

Накрылась моя второя цель, как откинуло на тройки, теперь там тусуюсь.

Ладно бывает, я хотя бы попробовал.
Золото на стратеджи я до тебя ещё дойду...

Vovkamat

Докладываю, все цели выполнены. К полученной платине оформлен перенос блога в раздел ССС НЛ 100 и выше ;)

Axinya

Объявила конкурс на лучшее название. Желающим участвовать добро пожаловать в мой блог. :f_pleased:

zigazzz

что с конкурсом то? надо что-то в блоге писать специального типа сборной информации?

Axinya

За время проведения конкурса в моем блоге было собрано множество полезных ссылок, собрано большое количество ответов на часто возникающие вопросы. Разбирали вопросы как лучше проводить день покеристу, способы обучения, вопросы мотивации и многое другое. Уже получила первые благодарности за проделанную работу.
Даже по окончанию конкурса я продолжу собирать ценную информацию, писать свои мысли по поводу покорения лимитов, нахождению собственных ошибок, апстриков и даунсвингов и всего того что интересно читателям.

RoyalHope

Вашему вниманию предлогается итог марафона блогов :

1. Наиграть дистанцию 2к турниров на 5ом лимите. Сыгранно 1к турниров всего 50% дистанции по причине сессии которую пока (кстати не без лака :f_love: ) удается тащить, 29го числа ГОС экзамен _biggrin:
2. Получить минимальную дисперсию, пусть даже в ущерб РОИ. Это есть!!!
3. Ускорить принятие решений тем самым расшить количество игровых столов играя тем самым без неложения 12+ столов. Раскрутился до 16ти, засчет нового монитора купленного на затащенные $
4. Качественный тейбл селекшен (пока успеваю, что будет дальше поглядим :) ). В этом плане я подошел очень серьезно, селекшен был действительно на уровне.
5. Получить ну очень красивый профит пусть даже на микролимитах (специально для конкурса). Профит не заоблачный, но приятный в дополнение к тому, что на учебе был неплохой экшен _love:
6. Сколотить 1к профита за месяц.
Итак самое интересное счиатемс:
808$ непосредсвенно выигранно
90$ рейлоад бонуса
66$ с 280 ФПП турнирчиков (чистейшый Ап, ну как тут быть я круче всех :f_biggrin: )
20$ VSR
А так же меня заманили поиграть на одном непартнерском руме в Онгейме там профит составляет 40 баксов (ещё рейк бек, но там все сложно... _cool: )

Итого: 808+90+66+20+40=1032$

Общая картина:

В ходе марафона было записано несколько видео с анализом игровых сессий, так же были детально разобранные некоторые инетерсные раздачи, к сожалению на ПС не все знакомы с ДОНами, но их почитатели хотябы разок заглядывали в мой блог и по отзывам остались давольны его содержымым. Лично мне доставляет удовольствие помогать людям сделать следующий шаг навстручу своей карьере _biggrin:

Спасибо большое за организаю этого конкурса, так как помимо своей неоспоримой мотивации, позволил так же завести хороших друзей.
Желаю удачи всем участникам конкурса :f_biggrin:

zigazzz

Ну что вот и пора подвести итоги месяца для конкурса блогов)
Цель была за месяц получить профит в 100к рублей в оффлайн кэше.
Цель перевыполнена ровна в два раза профит за месяц составил 212к :)

Месяц выдался довольно-таки хорошим, несмотря на просадку в начале(я уж думал все) на пол банкрола, оклемался с помощью тильтовой вылазки на нл500, дела потправил и все сразу пошло в гору))
В общем за этот месяц поверил в свои силы и можно сказать закрепился на нл500))
В турнирах же наоборот ничего! прям не знаю что делать, финалки были но я постоянно вылетал баблбоем, хз прям рок какой-то, за месяц я навернео на туриках погорел думаю тыщ на 30-40 :( Но поскольку в кэше все борды сростались :grin: это не так больно)))
Еще в этом месяце расстался с девушкой :( Обидно конечно, этого вполне можно было бы избежать, ну чтож тут к сожалению ничего уже не поделаешь ,жаль на гражданке ждать никто не будет ;( :grin:
Еще в этом месяце попал на гос. конкурс "молодые фотографы России 2010"( с призом за первые 10 мест в 36к) буду участвовать в итоговой выставке, хотя точнее было бы сказать моя серия будет участвовать, я же в это время толчки буду драить, отдавая долг родине :grin: ;(

Вместо графиков :) :

Всем гл)))

AltisA

Оригинал пользователя Tolledo
Блог Innera однозначно ТОП1! :f_love:

+1, хоть и сама участвую :f_thumbsup:

Отчет у себя нарисовала, если вдруг неожиданно кому-то интересен :grin:

ЗЫ: К организаторам просьба, если когда-нить такой конкурс повториться - делать его в пределах календарного месяца. Как-то удобнее и с целями и вообще.

Блог

Цель была подняться с СНГ ХА 5.25$ на 31.5$.
Ну она по-сути не выполнена. Я брал этот лимит 4 раза и каждый раз спускался обратно на двадцатки. Первый раз из-за обильного вынужденного кэшаута.
Но при этом своими результатими я очень доволен. РОИ очень приличный, кроме последних 250 турниров, которые сыграны вноль. Банкролл был 166$ сейчас 1050$ + 325$ кэшаутом. Что очень неплохо , учитывая что я брал по лимиту в неделю кроме последнего.
На данный момент ищу лики в игре. Думаю они связаны не с самой техникой игры а с психологией. Вобщем развиваюсь в неожиданной и самой сложной области.

Блог я регулярно обновлял. Выкладывал много интересных рук и поменьше хороших мыслей, давал советы и отвечал на вопросы. При этом взамен получил дисциплину и упорядоченность мыслей, которую почему-то потерял и пытаюсь вернуть.

Вобщем вот так. Надеюсь выиграть хоть и мало шансов и ХА'шника - мало нас очень.

Krawatte

Новичкам дорогу !!!!!!!!!!! что поставлено то выполнено

тут я проживаю

Галстук из Минска

Vovkamat

Оригинал пользователя Vovkamat
Докладываю, все цели выполнены. К полученной платине оформлен перенос блога в раздел ССС НЛ 100 и выше ;)

Повторюсь, на всякий случай 16-го числа...

Mindslaver3000

пора подвести итоги.
Цели выполнены.
Держусь на нл 100 ФР.
Бр набил. все как надо.

Блог обновлял постоянно.
Записал Вод
Провел бесплатные треньки с игроками низких лимитов.

niabios

Ну напишу и я отчет о марафоне.

Цели на марафон в какой-то степени выполнены, потому что получилось набить супернову за месяц, а также выйграть сумму более чем в 2 раза превышающую поставленные в марафоне 10к.

Но есть и обратная сторона медали: по ЕВ результат не достигнут и требуемое количество рук не набито. Оправдаться могу лишь тем, что VPP шли на топ лимитах так быстро, что большее количество рук для суперновы не потребовалось, а ЕВ испорчен огромным количеством кулеров и ужасно неудачных ситуаций, причем в таких объемах, каких в моем опыте еще не было.
Пожалуй самое важное достижение в том, что мой блог набрал за эти 30 дней просмотров больше, чем за все время до этого. Виной тому наверняка то, что моим основным румом стали старзы, а на них играет большинство форума. Ну и так на мой взгляд блог стал ярче и интереснее. Вот и все достижения за марафон. Выполнен он или нет - судить вам.

Axinya

Я вчера выполнила вторичную цель, которая почему то стерлась в топике о целях.
Набила золото на покерстарз! Для меня это серьезное достижение, ведь нужно было успеть за полмесяца. Теперь ставлю цель набить платину на покерстратеджи до конца месяца.

Почему то ссылку на заключительный пост дали сюда, хотя основная цель выполнена вот тут, здесь вторичная.

llnurr
llnurr

Ну напишу и я отчет о марафоне.

Uploaded with ImageShack.us
Диплом красный получен тоже, возможно из-за этого так мало рук сыграл

Chromzh

Исходные данные: БР = $3k
Цель: Увеличить банкролл до $12k не позднее 16.06.2010

ИТОГО:

БР уменьшен на 1,5к

Как-то печально это всё. Даун, такой даун! Последние 2 недели совершенно не хотелось постить ничего в блог. Да и что там было постить: либо переезды, либо ошибки в тильте, либо вообще не играл. Если в каких-то турнирах и доехал до каких-то мест, то только благодаря тому, что карта не заходила и отсиделся или сам кого-то переехал. Вот и итоги подвожу, заставив себя.

Единственным положительным моментом можно считать следующую мысль, которая вроде и лежала на поверхности, но была подзабыта под грузом неудач:

когда нам приходится тяжело, когда неудачи преследуют одна за другой, очень трудно заставить себя держаться в привычном ритме. "Заниматься спортом, соблюдать режим, питаться правильно, составлять расписание, постить раздачи в блог" - ЩИТО?! "У меня же даунстрик, ничего не поможет, лучше играть сегодня не буду! Расписание? какое расписание?".

А между тем, всё это приводит к ещё большему стрику и уже не просто по причине дисперсного отклонения, а из-за своих собственных ошибок, усталости, неадекватного восприятия стандартных ситуаций!

Не повторяйте моих ошибок. Держите себя в нормальном ритме, какой бы стрик не был тяжелый и неожиданный. Отдыхайте вовремя, сохраняйте самообладание во время игры, продолжайте процесс обучения...

Да что я Вам говорю, Вы и сами всё это знаете.

Да прибудет с вами великая сила, юные падаваны )))

Не знаю если честно почему все так за инера голосуют, ну блог как блог, есдинственное что всех подогревает - он блэк мембэр, и до кучи поехал на ВСОП... это конечно безусловно отлично, но цели он выполнил лишь на 72% когда как некоторые их перевыполнили аж в 2 раза. Я читал блоги всех финалистов конкурса, но больше всех мне импонирует zigazzz ему и беззаговорочно принадлежит мой голос в этом конкурсе.

з.ы.: ах да и грфик у него покруче будет )

Оригинал пользователя Uberz
Не знаю если честно почему все так за инера голосуют, ну блог как блог, есдинственное что всех подогревает - он блэк мембэр, и до кучи поехал на ВСОП... это конечно безусловно отлично, но цели он выполнил лишь на 72% когда как некоторые их перевыполнили аж в 2 раза.

+1 :)