Небольшой сюрприз и он же сайд-проект.
Итак - недавно появилась у меня мысль, в связи с появлением нового статуса, записать видео по игре 6 столов NL10FR.
Целей несколько - от "влиться и нормально вспомнить уровень игры", до "показать своим "подопечным", что я все-еще умею играть этот лимит, и что тайтовый АБЦ покер там рулит".
Играть я собирался на PartyPoker. Вопрос в том, что на PP у меня нет БР, но как раз у меня откуда-то взялись новые рефералы по ТАФ (откуда они берутся - хз (= ), и я решил вывести эти деньги на Пати и играть на них.
Поскольку $55 явно мало, что бы играть 6 столов NL10, я решил так же в качестве эксперимента набить БР играя на NL5.
Плюс у меня сейчас небольшая апатия к своему родному лимиту - играть не хочется, чувствую замазку, и мне показалось это еще будет и немного полезно.
Записав первое видео - которое параллельно и стало моей первой сессией на FR за, практически, последний год, мне очень понравился и процесс, и, более того, я заметил что после этого я и сессию на своём родном лимите отыграл гораздо лучше - постоянные объяснения разогрели мой мозг, плюс скачок по лимитам позволил лучше смотреть на ставки, как на ББ, а не деньги...
И в общем подумав, я решил запустить небольшой сайд-проект.
Заключается он в том, что я буду параллельно со своим уже абсолютно родным (смайлег) NL50 играть NL5, и наращивать БР для NL10. ВСЕ свои сессии я буду записывать на видео и выкладывать на общий обзор.
Я буду очень много эксперементировать - видео будут абсолютно разными: от вдумчивой игры 4-6 столов без статов, до жесткого гриндинга на 12-15 столах с игрой сторого по карте и по статистике.
Играть я буду максимально четкий АБЦ-покер с очень редкими обоснованными отхождениями от чарта.
Я не сыграю ни одной игры не записывая видео (возможно, за исключением внештатных ситуаций с, например, настройкой статистики). Изначально я показываю своё лобби - и каждый игрок, посмотревший все видео которые там появятся, смогут увидеть весь путь, который я пройду.
Кому и чем интересен и полезен этот проект?
1. Мне, во-первых по причинам описаным выше.
2. Мне по тому что мне не помешает закрепить свой авторитет для пользователей руки которых я оцениваю.
3. Игрокам, которые сейчас играют лимиты NL5-10. Я думаю им, как минимум, будет чему у меня поучиться. Как максимум, я надеюсь они смогут на моем опыте убедиться в том, что игра "по чарту" имеет свои плюсы.
Итак, встречаем:
NL5-10 BSS. FR. Обучающее реалити-шоу: Подъем по лимитам.