Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] По крайней мере в прошлом, доля женщин встречаются редко

1,444 Посты
274 Пользователи
19 Реакции
195.4 Тыс. Просмотры
JTAlex

ss2aces Победит тот, кто выложит самую ПОСЛЕДНЮЮ песню про Марину :coolface:

УчаВствую :grin: :grin: :coolface:

Doomi4ka

Не, победю опять я. У меня есть козырь в рукаве. Я жду момента, когда все уже сдадуться. :f_cool:

Ppofigist

Оригинал пользователя Doomi4ka
Не, победю опять я. У меня есть козырь в рукаве. Я жду момента, когда все уже сдадуться. :f_cool:

Сочиняешь песню?

SerjFirst

Хватит гнать на Петровича!
По делу выигрывает

В самом начале моего блогговедения на ПС (в конце мая) была у меня такая шуточная тема в блоге про "взаимосвязь статуса на ПС с личной жизнью и сексом", которая вызвала тогда много гнева со стороны Серебра.
Вот этот пост. (для тех кто недавно читает блог)

Spoiler

Оригинал пользователя zoopoint
Блогу исполнилась неделя, поэтому предлагаю провести первый анализ базы)

Итак что мы имеем:
За это время почти 20 000 просмотров и только сегодня увидела, что оказывается блог номинирован на лучший топик месяца и борется там аж за целое 3 место)) "Петровичу" мы конечно конкуренцию составить не сможем (да и нет такой цели на самом деле), но все равно очень приятно :heart: и спасибо всем тем, кто голосовал за меня.

И вот мне стало интересно, кто же все таки заходит ко мне... Глянула свой профиль и поняла, что туда заходят в основной массе за второй фоткой, т.е это те люди кто пришел сюда за сексом)) И их процентов 30%, примерно, от общего числа пользователей, заходящих в этот блог.

Всего за это время посетило профиль примерно 300 человек.

Из них по статусам:
Начальный - 1 !!!
Бронза - 50
Серебро - 100
Золото - 75
Платина - 45
Диамант - 25
Блэки - 4
Тренеры - 4

Отсюда делаем 2 вывода:
1. До прихода на PS, у людей все нормально с сексом и вообще с личной жизнью. Посещение профиля всего одним человеком со статусом "Начальный" об этом красноречиво говорит:)
Так же с сексом все более-менее у блэков и тренеров) Хотя все же и они изредка, но по... читывают :grin:

2. А вот у кого действительно с личной жизнью проблемы, так это у Серебра))
А вы их Лосиной пичкаете... Им срочно надо делать тренировки по сексу, причем не с чатом, а с видеочатом)))

ссылка на этот пост

Я не знаю является ли это случайностью и простым совпадением, но буквально через некоторое время на главной ПС каждый день стали появляться эти самые "тренировки по сексу", в виде спасительных чудо-сисек, будоража неокрепшие яичники нашей покерной молодежи и сексуальная революция на ПС начала бурно и стремительно расползаться:
Мальчики вдруг начали меряться своими "Агурцами"(тут), понятие "любовь" было заменено на "Тыры-пыры"(тут), у комьюнити появился нездоровый интерес к сексуальным меньшинствам (тут) и т.д. и т.п.

Ну и наконец апофеозом стало появление движения "сиськофобов" (тут) , которые являются истинными борцами за чистоту ПС и обещают всячески искоренять эту "заразу".

И я вот тоже решила поддержать "сиськофобов":

Итак, как вы поняли я выдвигаю нового кандидата на место Сисек, скомпрометировавших себя и потерявших всякое доверие к себе из-за излишней публичности.

"Попа" - наш новый кандидат!!!

И в поддержку нашего лидера первый предвыборный агитационный ролик:

Обещаю всячески продвигать нового кандидата и уже 1-го августа дам сольный концерт в ЕЕ поддержку. :pokerface:

MuchWhiskey

темы просто огнище :grin: оказывается живу в неведении текущих тенденций покерстэтеджи ;(

+1 за попы :coolface:

дичь какая-то :rage:

Как вы поняли я сегодня немного пьяненькая :) Совсем чуть-чуть... Ибо пятница-развратница)) Поэтому у некоторых есть шанс воспользоваться моей излишней разговорчивостью ;)

JTAlex, классная кстати песенка, раньше и не слышала :)

Doomi4ka Ну про твой козырь я помню :grin: молчу-молчу :pokerface:
Я кстати тоже заготовила пару джокеров про Марину, на случай если мне не захочется признавать чью-то победу :coolface:

SerjFirst А кто тут гонит на Петровича?? :f_confused: по-моему тут всем просто фиолетово на этого старичка ;)

MuchWhiskey Правда клип классный?!! ;)

gavvai выражайся яснее пожалуйста :) А то непонятно чему ты дал такую оценку ?(
Толи моему посту? Толи темам представленным в посте? Толи Сиськам? Толи клип не понравился? Толи вообще непонятно что ты хотел сказать :)
Пока я воспринимаю твой пост, просто как пост охотника сидящего в кустах и обращающегося к соседу со словами "Федя, дичь!!!" :grin:

upd/ у продвиженцев пункта "Через постель" осталось совсем немного времени, чтобы одолеть "Фаворитов" и оказаться на первом месте... при отметке в 300 голосов опрос будет считаться закрытым.

пост охотника сидящего в кустах и обращающегося к соседу со словами "Федя, дичь!!!"

:grin: посмеялся от душ на ночь глядя))))

но я имел ввиду ссылки тобою скинутые, там про всякие "меряться огурцами" и т.д.
я, правда по ним даже не проходил, просто удивительно, почему это здесь??

ну и уже если на то пошло - то я точно противник "сиськофобов", объявляю их всех своими личными врагами!!!

LeX13Strelok

Недавно золото набил. По идее должно стать получше "с сексом и вообще с личной жизнью", что не может не радовать. Весь уже в предвкушении :grin:

Vipmacho

Оригинал пользователя MuchWhiskey
темы просто огнище :grin: оказывается живу в неведении текущих тенденций покерстэтеджи ;(

+1 за попы :coolface:

+100500. ТС, огромное спасибо за "Агурцы" и прочее. Ржал от души.

MuchWhiskey

Правда клип классный?!! ;)

завораживает!

KEX1980

Спасибо за отличный пост с кучей ссылок.
Хоть узнал о новинках на форуме))

Модератор
iva123

И когда ты только успеваешь ВЕСЬ форум просмотреть :f_confused: :f_o:
А клип действительно интересный!

Samoletov15

Сиськи - друзья человека.
Хорошим сиськам и руки радуются.
Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться.
Не сиськами едиными жив человек.
Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит.
Дома сиськи хороши, а в гостях лучше!
Сиськи маслом не испортишь.
Сиськи на хлеб не намажешь?
Сиськи - еще не повод для знакомства.
Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас.
Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет.
Одна голова хорошо, а две сиськи лучше.
Сиськи сиськами вышибают.
Дурные руки сиськам покоя не дают.
На каждую сиську найдется свой насисьник.
На чужой сосок не разевай роток.
На каждую сиську найдется пиписька.
Сиська накогда не приходит одна!
По сиськам встречают, по уму провожают.
Век живи - век сиськи мни.
Сиськи помял - время зря не потерял.
Не все то-сиськи,что на груди растет?
Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится.
Сисек много не бывает.
Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше.
Сиськи - детям не игрушки.
Сиськи не волк, в лес не убегут.
Кто рано встает, тот сиськи помнет.
Сиськи всему голова.

Марина - ты "бомба"!

Этим постом я подведу некоторые итоги, чтобы перед отпуском не оставалось недоделанных дел.

Во-первых:
Ирландская неделя закончилась абсолютно не так, как всем нам хотелось бы, поэтому пост про Ирландию будет несколько неожиданным.
Я прошу сейчас всех, у кого есть родственники, друзья и знакомые в таких структурах как КГБ, НКВД, СС и самое главное в ракетных(AA) войсках , очень внимательно принять эту секретную информацию к сведению.
Действий пока никаких принимать не надо, но точку наведения можно уже потихоньку прописывать на всякий случай.

Spoiler

Координаты для ВДВ

Вот самые точные координаты, обозначающие северную широту и восточную долготу объекта

А это внешний вид объекта, для наземных сил быстрого реагирования

К сожалению, данные о бункере Битара спутник пока обработать так и не смог... Но мы работаем над этим!

Во-вторых:
Подводим итоги опроса.
Вот такая ситуация сложилась на итоговой отметке в 300 голосов:

Поэтому пришлось отпускать голосование еще чуть дальше, чтобы все таки выявить победителя и окончательные итоги под спойлером:

Spoiler

Ну и в третьих:
В мае у меня было 3-е место в итоговом голосовании за "Лучший топик месяца", сейчас в июле продвинулась на 2-е, чувствую где-то рядом возможен занос :grin:

зы. Саш, опрос можно смело убивать ;)
ззы. я надеюсь, что все уже научились меня понимать и мне не нужно вначале напихивать кучу смайликов, чтобы было понятно, что про Ирландию это какбе шутка ;)

ззы. я надеюсь, что все уже научились меня понимать и мне не нужно вначале напихивать кучу смайликов, чтобы было понятно, что про Ирландию это какбе шутка ;)

У ребят из КГБ, НКВД и СС как правило очень туго с чувством юмора ;)