Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Mister Russian Community 2011- для участников

29 Посты
30 Пользователи
0 Реакции
27.7 Тыс. Просмотры

Этот топик создан для регистрации участников. Убедительная просьба: не флудить.

Обсудить проходящий конкурс Mister Russian Community 2011 вы сможете в этом топике.

Женская половина PokerStrategy.com может представить Топ5 конкурса в этом топике.

Mister Russian Community 2011- для участников

Условия конкурса Mister Russian Community 2011

Для участия конкурсантам необходимо выполнить ряд условий:

1. Ваш аккаунт должен быть зарегистрирован до 1 июня 2011 года.
2. Ваш статус должен быть "золото" и выше.
3. У вас должно быть не менее 500 постов на форуме. Флуд не будет включен в количество постов. Наличие блога не является обязательным условием, однако будет бесспорным плюсом в оценке вашей кандидатуры.

1. Каждый участник конкурса должен создать регистрационный пост в этом топике. Пост должен содержать 4 большие фотографий или 4 ряда фото в мини-формате. Вы также можете выложить неограниченное количество покерных графиков. Графики не будут учитываться в числе личных фотографий.

2. Кроме фотографий, регистрационный пост каждого участника должен содержать мини-анкету с ответами на следующие вопросы:

Ваше имя
Ваш возраст
Ваша страна
Что привело вас на PokerStrategy.com?
Почему именно вы заслуживаете звания Mister Russian Community 2011?
Расскажите немного о себе (опционально)

3. Вы также можете предоставить ссылки на ваши покерные достижения, видео, интервью.

Создание регистрационного поста возможно с 15 по 20 сентября включительно.

4. После создания регистрационного поста всем участникам необходимо пройти проверку личности. Для этого им нужно выслать скан главной страницы паспорта и фотографию, на которой они держат паспорт лицевой стороной к камере на адрес security.ru@pokerstrategy.com с пометкой в теме письма "Mister Russian Community 2011". В письме необходимо указать имя пользователя на PokerStrategy.com и ссылку на регистрационный пост (для этого нажмите на маленький конвертик под вашим именем пользователя в посте). Данные паспорта (ФИО, фотография) должны быть хорошо читаемы. Проверка личности будет произведена нашей службой безопасности.

Примечание: администраторы русского комьюнити и представители русскоязычного саппорта PokerStrategy могут участвовать в конкурсе без возможности выигрыша приза. Тренеры, модераторы и оценщики рук могут участвовать в конкурсе на общих основаниях.

Участники конкурса, не ответившие на вопросы анкеты или не прошедшие проверку личности, будут сняты с конкурса, их регистрационные посты будут удалены.

Проведение конкурса и призы

В зависимости от количества участников будет создано определенное количество этапов конкурса. По результатам голосования будут выявлены 5 первых мест. Детали голосования будут названы в новости о его начале.

Победитель конкурса получит почетное звание Mister Russian Community 2011 и приз - $300. Победитель конкурса попадёт на обложку журнала PokerStrategy Magazine #16 с сопровождающим эксклюзивным интервью в этом же номере.

Участник, занявший второе место, получит $200.
Участник, занявший третье место, получит $150.
Участник, занявший четвертое место, получит $100.
Участник, занявший пятое место, получит $50.

Как выставлять фотографии?

1) http://savepic.ru/
2) Отправка изображения на сервер (выбираете ваше фото).
3) Ниже, в дополнительных параметрах: выбрать размер, 800х600 (монитор 15 дюймов).
4) "Отправить".
5) Открывается страница и 7 ссылок, выбираете ТРЕТЬЮ (Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры)): и копируете ее.
6) При создании поста в этом топике кликаете на кнопку. и вставляете эту ссылку.

Мы желаем всем участникам конкурса удачи!

28 ответов
aMoneyTM

попробуем.

1.

вот так выглядит наш диск _cool:

2.
1)Вячеслав
2)21
3)Беларусь
4)друг niabios
5)пора тащить
6) пару слов о допокерной жизни. она практически полностью состояла из музыки, т.к я параллельно с учебой играл в 3х группах.Но, к сожалению, одновременно учиться, быть музыкантом и развиваться в покере, у меня не получалось, пришлось выбирать. на фотографии сольный концерт с группой Crystals (брит рок).последний. у кого нить есть желание - поищите в инернете. раньше нас на радио крутили)

3.
с конца апреля прошлого года начал более менее разбираться с покером. заработав через два месяца 1к - вывел все на ноутбук, оставив 140у.е. в кашире. через месяц БР увеличился в 10ть раз.(не мтт,а гринд мод :coolface: )
п.с. всем мир

под спойлером график дистанции. на самом деле он должен быть на 3000 бб больше, ток потерялись руки нл10 и нл25, давно было то.

на этом графике блины сошлись, а по факту денег должны _cry:

Spoiler

*тут будут позитивные нотки в конце сабжа. дадим им время привести себя в порядок*

Stafford

Всем привет! Меня зовут Павел. Мне 24 года. Я из Челябинска, Россия.
В покер играю уже пару лет и на сайт PokerStrategy.com я забрел как-то случайно.
Я много раз натыкался на рекламу, но все не решался зарегистрироваться. Но однажды любопытство меня привело к заветной форме регистрации ;)

Почему именно я заслуживаю звания Mister Russian Community 2011? Сложный вопрос и хотелось бы ответить фразой одного человека: "Потому, что я офигенный!" =]

Помимо покера увлекаюсь музыкой (вокал, ударные, гитара), спортом (много всего и сразу, но не достаточно плотно). Мечтаю попутешествовать по миру и поиграть в покер в самых пристижных покерных сериях.

В данный момент поднимаю мой БР с 20 долларов :f_grin:

Выкладываю 4 фотографии, сделанные в прошлом году. Может позже пару новых кину ;)

График всей моей cash карьеры. Тут в основном игра по SSS на лимитах от nl10 до nl100, CAP столы и окончание игра с полным стеком в nl holdem and pot limit omaha.

Это выборка моих профильных снг. Общий график турниров за всю карьеру минусовый, ибо в МТТ я ничего не заношу, а поиграть люблю. Плюс еще играл в этом году достаточно много событий SCOOP на деньги беккера.

corpsehunter

1) Имя: Сергей

2) Возраст: 24 года

3) Страна: Россия

4) Что привело на PS: Правильнее сказать не что а кто: _cool:Sha-Avel - как-то был у него в Питере в гостях и увидел, как он играет. Покер нравился давно, но до этого почти не играл совсем, а онлайн - вообще никогда. Вот и попросил объяснить и показать что да как.

5) Почему именно я: Ответ вот здесь во 2м спойлере! :f_biggrin:
А если серьезно, я абсолютно точно уверен, что есть куда более достойные, чем я :f_biggrin:. Но далеко не всегда выигрывает сильнейший и поэтому я буду бороться :f_cool:.

6) О покере: О покерных взлетах и падениях можно почитать в моем FL-блоге.

Ну и немного о себе: В школе был умным, но много ездил по соревнованиям, поэтому серебряную медаль не получил, хотя в аттестате только 2 четверки и остальные пятерки. В универе был умным, но ленивым и принципиальным, поэтому красный диплом не дали, хотя закончил со средним баллом 4.9 :grin: - ездил на семестр на учебу "по обемену" в Финляндию, вернулся, экзамен по экономике сдал лучше всех в группе, но получил за семестр 3, т.к., видите ли не набрал нужного количества баллов в течение семестра и пофигу, что я отсутствовал. Тогда долго ругался с преподом, что ничего, особо не дало, кроме того, что очень повеселился, а препод - понервничала. На пересдачу не пошел принципиально.
Сейчас "учусь" в аспирантуре. Работаю в банке (по одной из фоток можно понять - в каком).
В школьные годы и в первые институские годы плотно и усердно занимался спортивным ориентированием, ввиду чего неоднократно выигрывал чемпионаты России в своей возрастной категории и даже один раз скатался в Финляндию на Чемпионат Европы где даже занял 3е место в индивидуальном зачете и 1е в эстафете. Выполнил норматив Мастера Спорта России.
Являюсь "ветераном" ночных игр aka "Encounter" (если кто слышал) - уже более 5х лет играю, правда в последнее время очень неактивно.

Ну и фото пошли:

Солнечно-летняя недавняя фотка:

В полный рост теперь. Да и я был был не я, если бы не выложил улыбающуюся фотку:

Уникальный номер - я в пиджаке. Очень редко такое бывает. На работке:

Ну и раритетная фоточка с соревнований. Фото как раз сделано тогда, когда я выполнил норматив МС:

fcvitebsk

Ваше имя Иван
Ваш возраст 24 годика
Ваша страна Беларусь
Что привело вас на PokerStrategy.com? Друг рассказал по секрету :)
Почему именно вы заслуживаете звания Mister Russian Community 2011? Я так, поучаВствовать просто :)
О покере Начал играть давно, летом 2008 г. Был перерыв в год, пережидал даунсвинг в армии :facepalm: Основным лимитом до краха ФТП, был HU NL50 . Сейчас сосредоточен на MSS NL50 SH Старзы. В данный момент покер основной заработок. Главным достижением считаю покупку своего первого авто :) ( 100% на покерные мани) и майку от ПС с колодой карт :grin: . Кстати колоду забрала подруга в целях шантажа Она думает что они для меня – как яйцо для Кощея :coolface:
О себе Простой, открытый и веселый man. Увлекаюсь спортом – в частности – футболом.
Любимая цитата Отличай друзей от левых людей, и нормальных девчонок от дешевых ...

Секрет успеха в покере на все 100% - не, не покупал :) . А главным считаю это целеустремленность, дисциплина и усидчивость.
Любимый покерный игрок eleph :hkttb:
Пожелание нашему комьюните Желаю чтоб ФТП заработал и американцы вернулись поскорей бы …

Я и укравшая мою колоду :coolface:

Майка от ПС )

Тут типо серьезный :)

Конкурс бикини :grin:

График с птр (фтп)

График с птр (старзы)

Зы. Если честно, я как и многие ожидал в данной теме увидеть фото наших прекрасных девушек, увидав первую конкурсантку (парня) – немного был в шоке. Оказывается мистер, а не мисс )))

AndFil

Всем привет!

Не мог пройти мимо отличного мероприятия, об участии в котором давно мечтал :f_love:

Меня зовут Андрей, скоро отмечу 26-летие.
Живу в небольшом городке Волгоградской области Жирновске (17к жителей).

Несколько моих фотографий :)

Spoiler

1. Фирменно-брендовая: если где-то её увидели, можете не сомневаться - это точно я! ;)

2. После успешного выступления можно немного и повоображать ;)

3. Отмечаем юбилейный День рождения мамы _love: :f_love: _love:

Как познакомился с Покерстратеджи - не помню. Зато помню с чего я начал серьёзно изучать покер: шёл по Волгограду летом 2008-го и на столбе увидел объявление

"Проводится Открытый Чемпионат Волгограда по покеру".

А дальше шли незнакомые слова "Холдем", "Омаха" и куча других. Посмотрел на призовые - решил разобраться получше в таком интересном способе их заработка.

Скорее всего, полез в интернет смотреть правила игры и наткнулся на сайт о покере - слова на главной странице о крупнейшей покерной школе в мире сподвигли на регистрацию - и вот я уже свыше 3 лет с вами _love:
А совсем недавно - 13 сентября - я отметил 1 год и 1 месяц работы в статусе модератора форума.

За этот год получилось и в ряде интересных проектов поучаствовать (Лига Чемпионов, комментирование), и несколько видео по ДОНам записать.

У меня есть и блог о бэккинге: его вы можете почитать как раз с нужного места, щёлкнув по соответствующей строке в моей подписи: "Загребаем жар чужими руками: Блог начинающего бэккера" ;)

Также помимо покера есть и другие увлечения, главным из которых является пение.

Предлагаю Вашему вниманию небольшой архив (всего 40 мегабайт) из 5 моих лучших записей. Под спойлером найдёте ссылки на скачивание и краткие комментарии к песням =) Приятного прослушивания!

Spoiler

http://depositfiles.com/files/0ha59osth

Скачать с Яндекс-Народ!

1. 320 ударов в минуту - отличная заводная песенка из репертуара Николая Баскова ;)

2. Виват, Победа! - моё творчество немыслимо без песен времён Великой Отечественной и о Великой Отечественной. Мой дедушка Иван Гордеевич отдал свою жизнь за то, чтобы его внук радовался жизни под мирным небом. Такой подвиг я забывать не имею права!

3. Всё, чего ты ждёшь - одна из самых красивых и лиричных моих записей. И комментировать тут нечего!

4. Женщина любимая моя - прекрасная песня о Любви от Александра Панайотова. А теперь и от меня!
Эта запись посвящается нашим дорогим и любимым, без которых просто незачем жить! _love: :f_love: _love:

5. Тебе пою, моя Родная! - песня написана полностью мной к Юбилею Мамы. Премьера песни состоялась в юбилейном концерте. Именно по названию песни называется мой новый большой сольный концерт, который состоится 28 января 2012 года - за несколько дней до Дня рождения Мамы.

В общем, учаВствую :hkttb:

BadSawyer

Hola! Меня зовут Саша и я пришел выиграть 300$ :coolface:
Мне 25 лет, живу я в городе-герое Москве, столице Российской Федерации.

На PokerStrategy.com меня привело желание научиться играть в загадочную игру под названием покер, ну и халявный полтинник, конечно :coolface: К слову, я его не слил _cool: О PokerStrategy я узнал из рекламки, приложенной кем-то к сборнику покерных книг на торренте. Но содержавшийся в ней реферал-код так и не ввел при регистрации... прости, неизвестный друг :)

Я не думаю, что почетный титул Mister Russian Community 2011 можно реально заслужить. Тут все зависит от расположения публики и прекрасных представительниц жюри ;) Но, вообще, я клевый :rolleyes:

Что бы рассказать о себе... по образованию историк, к концу года должен стать кандидатом наук. Работаю журналистом, редактором, переводчиком... короче, сомнительный тип без определенного вида деятельности. Раньше активно занимался танцами, сейчас маленько подзабросил.
А, вот еще. У меня есть мечта: колесить пару месяцев по Америке с Востока на Запад, смотреть разные города, знакомиться с людьми и конечно же катать-катать-катать в покер в самых злачных местах :coolface: Для ее осуществления мне предстоит научиться нормально водить машину и играть в кэш. Над чем сейчас и работаю :)

Покерфейс:

Романтический образ :grin::

Желтые очки, крыши и сентябрьские солнечные дни - моя слабость:

На сцене:

Ну, и напоследок моя "лестница в небо", рабочий 15й лимит снг:

Видео с репетиции:

Spoiler

FELIXgl

Всем привет!

Ваше имя: Влад
Ваш возраст: 21
Ваша страна: Беларусь, Минск
Что привело вас на PokerStrategy.com?: Знакомый говорил, что тут круто :hkttb:, не обманул :coolface:
Почему именно вы заслуживаете звания Mister Russian Community 2011?: ну а кто же кроме меня? ;)

О себе:Учусь в универе :facepalm:, работаю менеджером, ну и конечно пытаюсь чего-нибудь добиться в покере :pokerface: и больше никогда не работать менеджером :grin:. Люблю играть в футбол, хоккей, правда очень редко получается, напряженный график =)

О покере: С покером знаком уже 3 года, достаточно долгое время потратил на борьбу с эмоциями и как следствие тильт, как же я себя ненавидел за это :rage:, но все-таки добился кое-каких успехов в этом направлении, теперь новая цель - научится играть в + :grin: и получать удовольствие :f_biggrin:

Ну а теперь фотки:

Выпьем за 1 место в конкурсе Mister Russian Community 2011 :coolface:

oprst

Дмитрий, Россия, Вологда.
Заинтересовался покером. Как-то раз оказались в компании с заядлым покеристом Максимом, он скинул свою рефералку на какой-то покерный сайт(pokerstrategy). Максим пообещал халявный полтиник, который я быстро слил в кеш:) Моя сестра, бабушка тоже решили поиграть в покер, но так же слили свои 50$. Потом закинул своих денег и начался путь к миллиону(руб), из главных достижений как раз вот этот график на миллион в СНГ, начиная с микролимитов :f_biggrin::

Сейчас марафоню на 30-60$ СНГ и НЛ100 с названием "Да Элеф столько не зарабатывает(с)", надеюсь затащу _pleased:

Учусь играть в кеш на Старсах НЛ100 6макс и, чтобы стать маленьким тортиком для Amokeev'ой, график:

Spoiler

Выиграть Mister Russian Community 2011 особого желания нет потому, что всё сведётся к тому, чтобы накрутить себе голосов, но всё равно дайте полтиничек, а?

И теперь самое главное - фото _pleased:

В профиль

Люблю, когда природа, лес, озеро, палатка, а в руках спальник и коврик

Частенько играем в экстремальные игры проекта Encounter; ноутбук, фонарик, вода, перчатки - стандартный набор

Ну как то так

Привет всему community и каждому в отдельности! :f_biggrin:

Страна: Россия, Владивосток

На покерстратеджи привело здоровое желание научиться играть в покер, а так же поисковик yahoo.com

Заслуживаю звания "mister" потому что думаю что у меня есть все шанс на победу; да, ещё я классный и скромный :coolface:

О себе:
Позитивный человек с развитым чувством юмора; люблю спорт, природу, красоту во всех проявлениях, зверей (особенно птиц), иностранную музыку разных популярных исполнителей (в частности lady gaga, soad, eminem, alicia keys, beyonce, jay z, rihanna, lohan, m.jackson, timberlake, kanye west, lastest b.spears etc.).
Придерживаюсь здорового образа жизни (не считая адового гринда по ночам). Испытываю восхищение к свободным по жизни людям, отчужденным от общих принципов и двигающимся к цели.

О покере в моей жизни:
Имею высшее строительное образование, перспективное в нашем регионе. Отработав 1,5 года по специальности, пришло осознание, что мне нужно что-то более интересное и доходное одновременно. С покером в общем, знаком 2 года, начал заниматься усиленно с начала этого года (когда ушел с работы).
Без шансов отбирал деньги у игроков на мирколимитах 4-5$ мснг на фтп (когда он ещё работал):

Теперь вынужденно играю на pokerstars, фифти50. Ссылка на блог:
КРУШИЛОМАЙ FIFTY50 :f_biggrin:

Фотографии included:

1.

2.

3.

4. with best friend SilkenFloss :

Желаю всем удачи в конкурсе! :f_pleased:

CTAPuKAH

Пришло время пойти в бой тяжелой артиллерии ;)

Так трудно составлять заявку на регистрацию, нужно же что-то написать сюда, да?
Сначала по обязательным пунктам пройдусь, чтобы не дисквалифицировали.

Мини-анкета

Лёня, 23, Россия.Чехов щас позавидовал моему таланту.

Сказ о том, как попал на ПС

Попал на ПС случайно, на каком-то форуме наткнулся на ссылку и зарегистрировал с промо кодом. Казалось бы банально? но неееет. спустя полгода после регистрации, когда я был рыбуляром, встретил в студенческом лагере парня в майке покерстарс, а вечером его же в футболке ФТП, тогда подумал ПОКЕРПРО! Познакомились. СТАРИКАН? ты СТАРИКАН? Да. Спасибо чувак, ты мне по ТАФу 150 баксов принес!
Так что виноват в моем нахождении тут Слава balandin.

А что касается вопроса, что меня привело на ПС- стартовый капитал!
Так что виноват в моем нахождении тут стартовый капитал!

Почему я?
Когда появилась новость на главной про конкурс, там были следующие слова:
Mister Russian Community 2011 - пользователь русского сообщества, обладающий приятной внешностью и харизмой. Он добился определенных покерных успехов, умеет ставить цели и всегда стремится достичь наилучшего результата как в игре, так и в жизни. Он является обладателем оригинального блога, записывает познавательные видео или пишет интересные статьи. Он общителен на форуме и известен всем форумчанам как дружелюбный помощник. Он выступает за здоровый образ жизни, у него есть интересное хобби.
Я подумал, так это они меня ищут!
А поскольку победить не зарегистрировавшись нельзя - здравствуйте ;)

Разбавим текст фотографиями.
В условиях нет критериев, по которым нужно выбирать фотографии, не оговорено даже, что на снимке должен быть регистрирующийся участник. Да больше того, можно вообще без человека обойтись ;)
Поэтому сделаю приятное девушкам в жюри:

Свежих фоток не нашлось, поэтому держитесь. Ретро (я слева):

С тех пор я конечно вырос и даже начал бриться. А вы побрились?

я уж и не знаю какую сюда ставить:

На сим все. Разрешите откланяться =)

Atij
А что это вы тут делаете, м? :f_rolleyes:

Ну не могу я оставить дорого Лёньку без конкуренции, ему иначе совсем скучно будет тащить этот конкурс :f_biggrin:
Немножко 21 год 8 месяцев 15 дней 11 часов 22 минуты назад появилось на свет юное, обделённое скромностью покерное дарование:

назвали Владом, для друзей можно просто: “любимый” :f_love: :f_biggrin: особенно для подруг :f_smile:

ну и понеслась с того дня...

Чуть больше чем 3 года назад начал деятельность на pokerstrategy.com, узнав о его существование от пользователя GillianTindome (если мне не изменяет память). Андрей Вертелецкий в общем парня зовут.

Завёл тогда первый из двух бложиков, который назвал мМм (мой выбор мой путь моя жизнь) где флудили долго и упорно на тему того стоит ли бросать универ ради катки или нет.

Пришли к выводу что не стоит, но мы программисты (тогда ещё) лёгких путей в жизни не ищем и я "пихнул" со словами, "а вдруг моё" :grin:

После чего с относительно скором времени мы познакомились с Женькой ака evYpe и начали вести совместный бложик на просторах любимого форума. (в подписи ссылка)
Ну и пришли к тому к чему пришли :rolleyes:

Последние месяцев 7 мне на одном месте не сидится, катаюсь по странам снг, катаю в странах снг в оффе, работаю на pokerstrategy.

О всех успехах и поражениях подробно можно почитать на страницах блога.
Из графиков могу предоставить только такой (после переустановки ХМа на новый комп):

Ещё вот так могу :rolleyes: :

воды
Тренер августа, голосование
Бриллиантова теория
Лучшая статья PokerStrategy Magazine #14

Остальное в бложике на первой страничке :)
Ну и на последок - почему этот симпотичный молодой человек:

Должен стать Mister Russian Community 2011?

Потому что обложка pokerstrategy magazine достойна излучать успех, уверенность, позитив и стремление к победе в моём похотливом смазливом, брутальном личике. :grin:

gl hf ^^ :f_love:

Spoiler

Ой, чуть не забыл:

Ты симпатичная 19-25 и живёшь не более чем в 100км от Одессы?
У тебя проблемы в розыгрыше 3бет банков в дип стеках в ХА или просто есть желание скоротать вечерок в моей компании?
Тебя не интересует состояние коврика в моёй прихожей, но при этом ты умеешь готовить и разговаривать?

звони: плюстривосемьнольдвасемьчетыредватритридва :coolface:

ClerikX

Привет всем:) собственно не люблю шаблонность поэтому напишу немного от себя...отсебятины или флуда - это уже на рассмотрение модератора...:)

Начнем по порядку...:

Амстердам детектед:)

2.

Имя - Максим
Возраст - 23 (выгляжу на 19 максимум))))
Страна - Россия
Привело на покерстратеджи - товарищ Maxdyak который подтвердил что запрос в яндексе перекинувший на ПС не кидалово а реально перспектива!! в чем я и убедился...:)

Почему я заслуживаю звание мистер рашн комьюнити 2011? Ну если в целом то вот:

1. Я не топ-игрок в покер и надо это признать - но это не является апофиозом в оценке мистеров:)
2. Очень разносторонняя личность) никогда не участвовал в подобных конкрусах и надеюсь на всеобщую поддержку....готов ответить на любую критику и собственно буду благодарен ей в любом случае если она будет конструктивной...
3. В прошлом проы.фотограф и веб-дизайнер: мой сайт www.makskalugin.org & vkontakte.ru\biomehanik - буду рад любой критике под любым фото...( на сайте я уже давно не обновлялся ибо просто надоело)

4. Стараюсь активно участвовать в жизни комьюнити правда не всегда это получается с той стороны с которой бы многим хотелось...люблю поспорить, доказывать свою точку зрения и нестандартные взгляды на многие вещи:)

Не ограничиваю свою жизнь покером и расцениваю его исключительно как этап в становлении на реке под названием "жизнь" а деньги не как "понты в клубе" а как инвестиции в бизнес и как свой личный "звездный час" который надо использовать по максимуму :hkttb:
p.s: надеюсь голосование не будет по принципу "голосую за него потому что знаю, а в принципе вообще я ничего не чител.... :facepalm:

Доброго времени суток прекрасному полу русского комьюнити

Имя - Ренат

Возраст - 20 лет

Страна - Россия

На PokerStrategy привела реферальная ссылка, которую кто-то написал в общем чате, когда я играл в приложении PokerShark.

Я очень энергичный и амбизиозный парень, который всегда двигается вперед. Помимо игры в покер я получаю два инженерных образования по специальностям Промышленная теплоэнергетика и Эксплуатация тепловых сетей и промышленных установок. Принимаю активное участие в различных конференциях в сфере энергетики, являюсь одним из 35 лучших студентов НИ ИрГТУ + успеваю наигрывать в день >= 3k рук и активно участвую в дискуссиях на форуме. Ещё я увлекаюсь пауэрлифтингом, бодибилдингом, автомобилями, новыми технологиями. Обладая таким количеством достоинств ( :f_biggrin: ) считаю себя достойным гордого звания Mister Russian Community.

Думаю лирики достаточно, поэтому перейду к выполнению п.1 Регистрации в этом конкурсе.

К слову я не люблю фотографироваться, поэтому мой личный фотоальбом крайне мал, но всё-таки...

1. Вот так я выглядел несколько лет назад...

Spoiler

2. Я очень люблю готовить

Spoiler

3. Вот так мной принимаются сложные игровые решения :pokerface:

Spoiler

4. В прошлом году выполнил норматив на КМС по пауэрлифтингу

Spoiler

Напоследок выложу график моей игры в этом месяце

Spoiler

Спасибо за внимание!

puhovik
Сразу перейдем к делу

Ваше имя: Никита

Ваш возраст: скоро стукнет 23

Ваша страна: Россия

Что привело вас на PokerStrategy.com: друг , который уже давно не играет

Почему именно вы заслуживаете звания Mister Russian Community 2011: потому , что холодильник

Расскажите немного о себе (опционально):
Девиз: карты, деньги, 2 енота.
Люблю помучать электрогитару. Собираюсь завести енота как только куплю дом.

Серьезных успехов в покере нет потому, что :
1) Очень много гриндить мешает лень. (уже работаю над этой проблемой)
2) всякий раз как доходил до лимитов 20-30 приходилось делать кешаут на бОльшую часть бр

вот скромный график со старзов, правда немного устаревший

Spoiler

Теперь фотки:

В недалеком 2010 закончил институт на какую- то, там специальность. фотка с выпускного:

Spoiler

А это на очередной свадьбе. с Невестой:

Spoiler

Москоу невер слип, или как- то так:

Spoiler

Друг долгое время был в коме , затем его продали на органы: :f_cry:

Spoiler

Всем привет!

Меня зовут Иван. Как говорят школьники, когда спрашивают сколько лет - в октябре мне будет .. 23 =)
Живу в Москве. Закончил МЭСИ , так что являюсь специалистом по инвестициям, финансы и кредит итп. Как можно догадаться, университет принёс мне "кучу необходимых знаний и карьерного роста"))
На PokerStrategy.com привели 50$ в своё время=) которые я не слил, кстати!)
Статус Мистер Коммьюнити - ну явно подхожу под статус, тем более тут все что-то скромничают - поэтому придётся забрать первое место без скромностей=)
Являюсь тренером (капитан) по SNG для серебра и золота =) В данный момент играю в основном в оффлайне.. :)

Вот мой самый главный покерный epic fail ;(

mirror69

Приветствую!

Зовут меня Данила, так же, как главного героя фильма "Брат". Так как мое детство проходило как раз в годы бума этого фильма, меня часто дразнили различными цитатами.

Spoiler

Если более точно перейти к возрасту, то через полтора часа мне исполнится 23 года. Это страшное число, которое удостоилось снятого фильма о нем. Если кто-то еще не смотрел и хочет развить в себе паранойю, бегом на торренты.
Кстати я фанат кино, во всех смыслах этого слова. Люблю смотреть фильмы, обсуждать фильмы, думать о фильмах, и что самое главное, жить не могу без съемок фильмов. Моей главной целью является создание фильма/фильмов, которые бы вызвали общественный резонанс и остались навсегда в мировой истории искусства. Ну а пока, я просто стараюсь что-то снимать, то, на что у меня хватает денег, времени и сил.

К слову о времени, когда живешь в Москве, очень много времени тратится впустую. Метро, троллейбусы, автобусы, пробки... Люблю я этот город, но жить тут больше не могу, однако, пока возможности уехать куда-то на ПМЖ у меня нет, я путешествую. Честно сказать, все деньги, которые я выигрываю в покере, я трачу а путешествия, лучше я сэкономлю на одежде или телефоне, и съезжу на пару дней в другой город, чем куплю какие-то вещи.
Кстати первая фотография - это магазин в Амстердаме, тапки, в которых я стою - это один из символов этого города, они продаются повсюду.

Так же у меня есть уже традиция каждый год ездить в Питер на футбол, ну и после или перед мачта приятно проводить время в городе или его окрестностях. Это Гатчина

На этой фотографии я напоминаю себе волшебника, кстати о волшебстве, раньше увлекался этим делом, некоторое время даже зарабатывал на этом деньги, но потом, понял что магия - это не мое, так как, чтобы удивлять людей, нужно не только знать КАК это делается, но и уметь правильно подать фокус. С последним у меня проблемы, потому что я закулисный человек, режиссер, мне нужно управлять, а не быть тем, кем управляют. Такие вот дела.

В общем после фокусов, я увлекся покером, и увлекся им очень-очень серьезно. На pokerstrategy меня привел друг, который до этого заразил меня походами на стадион, а после пристрастил и к покеру. Сейчас он, к сожалению, оставил покер, но надеюсь, это не на долго.

Почему я заслуживаю звания мистер комьюнити? Потому что я точно знаю, зачем я играю в покер, понимаю, что мне не нужна ни слава, ни крупные заносы, мне не хочется выдавить Фила Айви из банка или переехать Тома Двана. Мне не нужна ни машина, ни дорогой телефон. Я просто хочу путешествовать и спокойно заниматься своим делом. Тем, что я люблю больше всего и так, чтобы не зависеть ни от кого.

Добился ли я успехов? В самом покере наверное нет, ведь я всего лишь регуляр нл100, не думаю, что это успех. _frown:
Зато я могу обучать людей игре в покер и помочь подняться по лимитам.
Еще я могу творить что-либо на покерную тему, пишу рассказы, статьи, пытаюсь снять фильм.
А так же я не плохо играю в форумную мафию :grin:

Всем удачи!

Vitalio

Привет!

Это я.

Ваше имя Хочу это сохранить в строжайшем секрете.
Ваш возраст 23
Ваша страна
Что привело вас на PokerStrategy.com?
У меня было три этапа знакомства с Pokerstrategy.

• Этап 1. Несерьезный. "Привет шара! До свиданья 50$... "
    Перемена в университете. Студенческая беседа. Бесплатные деньги в интернете на покер! - Бесплатные? - Да, бесплатные! Регистрация, викторина, PartyPoker, 1$ + 49$ !, игра, ночь, баланс 0.03$ ...
  • Этап 2. Недостаточно серьезный. "Предприниматель"
    Tell-A-Friend? 100$ за друга? Tell-A-Friend! Vkontakte, группа, приглашения. 14-ый день, 22-ой день, 28-ой день, сальдо 0$. До свиданья Tell-A-Friend!
  • Этап 3. Роковой. "Случай"
    Год спустя. Vkontakte, очередное приглашение куда-то, зачем-то. Спам? Хм, Pokerstrategy? Ах да, Pokerstrategy! =) Логин, пароль. Сальдо 170$! :f_o: TELL-A-FRIEND!!!

Результат:

Spoiler

Почему именно вы заслуживаете звания Mister Russian Community 2011?
Кроме стандартного "джентельменского набора" настоящего Mister Russian Community, я также удовлетворяю требованиям на должности Customer Service Representative и Fraud Investigator и готов переехать на Гибралтар.

Пользуясь случаем, передаю привет всем будущим читателям нашего блога Нiчка-чарiвничка

Пожелания: Не пейте/не курите как я, занимайтесь спортом как я, популяризируйте покер как я и вам гарантированно повезет в любви.

Как мне _pleased:

Жизнь в картинках:
Я всегда совмещаю приятное с полезным. Мое хобби - носить мою девушку на руках.

Отрывки лета

PS/ Ну и о покере. Я в него играю) Имеются периодические мини заносы в мелких турнирах. Обожаю кешовых фишей. Считаю самыми важными вещами в покере - дисциплина и адаптация.

Всем успехов!

igor4141

Привет,девчонки,дамы,мамы!
Встречать чиплидера пора бы)
Ах этот знатный клёвый плут,
Все его Игорем зовут.

Spoiler

Родился он в столице мира,
Лишь в Петербурге жить красиво
Он может с ночи до утра,
Ведь в этот час идет игра!

Влечет его холдем техасский,
Бывает он сидит в замазке
В лимитах двести ну и сто,
Хоть для кого-то и смешно,
Но три бэбэ свои имеет,
Особо сильно не краснеет)

И в спорте тоже он мостак,
Сто километров как-никак
За раз он точно разменяет
И допинг вовсе не глотает)

Spoiler

Ему всего-то двадцать три,
И веришь-нет,но посмотри!
Уже лет пять тому назад,
В политику собрался брат! :grin:

Spoiler

Но что я слышу вдруг в толпе!
Поджечь его хотят в костре
Из-за отсутствия здесь блога,
Ах,господа,ну ради Бога!

Как только выиграю я сумму,
Цветов куплю я верно клумбу,
Девчонкам в Питере раздам,
Блог заведу и сразу там,
Фотоотчет я вам представлю,
В друзья добавлю и проставлюсь :hkttb:

Spoiler

PS: Еще немного о себе:Узнал о ПС от друга. Обожаю квн,болею за нашу команду "Журфак" (теперь мы в Высшей лиге,детка ;), также активно поддерживаю ФК Зенит,проехал с ними от Новосибирска до Мадрида)
PPS: А выиграть конкурс я должен,потому что Pokerstrategy просто все время где-то рядом со мной) Два примера:
1) на диамант-пати в Питере я встретил свою вторую половинку и вот уже полгода мы вместе)
2) Летом в Тайланде я совершенно случайно взял и встретил...тадаааммм!!! одного из участников этого конкурса!)
Вобщем это судьба! Виват ПС!))

scattygamer

Привет ребятульки, меня зовут Паша, но в покерном сообществе более известен как Скот :)

Мне 22 года, родом из России

На PokerStrategy меня привела лень выходить из дома чтобы заработать деньги :coolface:

Моя девушка (micinа) была финалисткой Miss Russian Community 2010, поэтому я тоже участвую в конкурсе и обязан попасть в финал :hkttb:

О себе: Играю NL200-400 CAP. С 1 сентября живу в Тайланде со своей любимой _love:

Собственно я, 2 дня назад.

Катаю.

Перед отъездом.

:heart:

Больше фоток, видео и моих рассказов про Тай и про все остальное можете посмотреть в моем блоге.

Всем удачи :)